ID работы: 7907196

Ты стала моим спасением

Гет
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Каждый день я чувствовал, что погибаю от этой ужасной душевной боли. Блять Мия, я так долго был взаперти своих чувств, что не замечал, как своими действиями причиняю боль другим. Но это было до тех пор, пока я не встретил тебя. Я рассказал тебе о своей душевной тоске, которая мучает меня на протяжении долгого времени, о печали, которая приходит ко мне каждый божий день, из-за осознания того, что в этом огромном мире я так одинок, о боли, которая заставляет мое сердце разрываться на самые мелкие кусочки. Я впервые признался в своих настоящих чувствах, впервые так переживал за кого-то, я не понимал, почему во мне играла эта безумная злость, когда я видел, как тебя обсуждают, говорят о твоей прекрасной внешности, о твоем волевом характере, другие парни. Смотря на тебя, я понимал, что с каждым твоим последующим словом, взглядом, движением, я влюбляюсь в тебя все больше. Так же я осознавал то, что именно эта милая незнакомка моя судьба. Для тебя я способен отдать ключ от своего сердца, готов защищать тебя и оберегать, я готов подарить тебе всю свою любовь. Только если ты сама этого захочешь. Когда в то вечер она рассказала мне всю правду, я увидел в ее глазах маленькую обиженную девочку, которая так хотела поддержи и защиты. Как же мне хотелось быть всегда рядом с тобой, защищать тебя от этого безумного мира. Каждый день просыпаясь, видеть твою очаровательную улыбку, целовать такие сладкие и желанные губы. Я готов было полюбить тебя и не отпускать до конца своих дней, быть рядом с тобой целую вечность. А помнишь, как мы впервые серьезно поругались и ты, забрав свои вещи, уехала? Я так скучал по тебе, как же сильно мне не хватало тебя. Через неделю не выдержав, я поехал за тобой. Мне было неважно где ты, я готов был поехать хоть на край света, только лишь бы вновь увидеть твои удивительные глаза, прикоснуться к таким родным и чутким рукам, вновь почувствовать твои нежные губы, вдохнуть тот самый знакомый мне запах карамели, который так любишь. Вот только я не был уверен в том, простишь ли ты меня и впустишь ли обратно в свою жизнь. Увидев меня, она обняла меня настолько сильно, что мне казалось, вот-вот, и ты задушишь меня от чрезмерной любви. Я положил свои руки на твою талию, посмотрел в такие чистые глаза, и поцеловал так, будто это был наш последний поцелуй. Было слишком много страсти, я чувствовал, как она потихоньку таяла от моих прикосновений, а я в свою очередь целовал ее с такой нежностью и лаской, будто боялся, что все это может исчезнуть. Что все это мой очередной сон, который так прекрасен, но который так быстро оборвется. После, я больше никогда не отпускал ее руку, боясь вновь остаться один.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.