ID работы: 7910227

Шоколад.

Фемслэш
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
8 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Сакура! Посмотри, у меня получается? — Элиза! Т-ты же вся испачкалась. — Что? Как же так вышло… — Она начала крутиться рассматривая себя. Все её руки были в шоколаде почти до локтей, на фартуке было много пятен и даже на лицо попало пару капель. — Ты всегда т-такая неаккуратная. — Вздохнула Сакура и достав платок, принялась вытирать её лицо.       Элиза зажмурила глаза и надулась.       Когда Сакура закончила она посмотрела на сделанные подругой конфеты. Некоторые из них получились очень ровными и аккуратными, а другие…казалось что их бросили несколько раз об стену! Мятые, совершенно не той формы, которая изначально была задумана, из некоторых вытекала начинка. — Ну как? Ну как? У меня хорошо получилось? — Элиза с предвкушением ждала ответ подруги. — Они…н-неплохи, но…всё же…некоторые н-нужно переделать. — Как же так? — Она громко вздохнула. — Я так старалась… — Если хочешь, то я могу с-снова показать тебе, как н-нужно их делать. — Хорошо! Я буду внимательно смотреть.       Сакура взяла все неудавшиеся конфеты Элизы и объединила их в одну общую шоколадную массу. После чего она отсоединила небольшой кусок и сделала из него ровный шарик. Тоже самое она проделала и со вторым кусочком, потом ещё с одним и с ещё одним. — П-попробуй. У тебя т-точно получится. — Подбодрила её подруга и протянула следующий кусочек. — Ладно! За работу! — Элиза была настроена решительно.       Взяв у подруги шоколад, она усердно мяла его пытаясь сделать шарик, но в итоге получилось что-то наподобие прямоугольника. — Сакура! — Казалось Элиза сейчас расплачется. — Ты слишком с-сильно стараешься… Давай п-попробуем сделать это вместе.       Сакура взяла Элизу за руки и, начав управлять ими, взяла неудачную конфету. Она мяла её не так сильно и быстро как это делала Элиза, а спокойнее, стараясь не расплющить шоколад по ладони что бы он не потерял форму. Сердце Элизы замерло от мягкости её рук. Они будто стали одним целым и поэтому она так плавно отвечала на все движения подруги. Ей казалось, что это будет длиться вечно, но после пары сделанных конфет Сакура отпустила её. — Т-теперь попробуй сама.       Она только слегка кивнула и, пока ещё не забыв все эти ощущения, сделала ровный шоколадный шарик, а потом ещё и ещё пока шоколад не закончился. — Ты такая молодец! — Сакура была так рада за подругу что захлопала в ладоши, а потом тут же смутилась. — Без твоей помощи я бы никогда и не справилась. — Элиза повернулась к ней и широко улыбнулась. — Продолжим? Что теперь нужно делать? — Мы м-можем посыпать наши к-конфеты чем-нибудь если т-тебе хочется, а так они п-почти готовы. Осталось т-только дать шоколаду затвердеть. — Отлично! Время экспериментировать! — У Элизы заблестели глаза от разнообразия идей, которые лезли ей в голову. — Если ты с-сделаешь шоколад слишком с-сладким он будет не приятен на вкус. — Предупредила Сакура уже заранее зная что может сотворить Элиза. — Т-тем более твой б-брат…думаю он любит г-горький шоколад. — Всем так кажется, но братик Ксандер любит сладкое. Я видела, как однажды ночью он ел очень сладкие конфеты, от которых отказывался утром. Не говори об этом никому, хорошо? Только между нами. — Элиза подмигнула Сакуре и захихикала. — Конечно. — Она улыбнулась и приступила к украшению своих конфет для Рёмы. — Кстати… — В голосе Элизы чувствовалось смущение. — А какой шоколад нравится тебе? — М-мне? — Сакура задумалась. — Я не так часто ем сладкое, но…однажды я попробовала один самодельный шоколад с цельными ягодами. Вроде бы там была клубника и малина… — Это звучит так вкусно! Наверное Камилла сможет такое сделать… — Ты что-то сказала? — Переспросила Сакура. — Нет, нет! Совершенно ничего! Я возьму у тебя орехи? — Быстро перевела тему Элиза. — Конечно…

---

      Когда они наконец закончили конфеты, Сакура взяла их и положила в морозильную камеру. После этого они убрались на кухне, помыли руки, сняли фартуки и пошли в комнату Сакуры, чтобы немного отдохнуть. — Н-надеюсь братикам понравятся наш шоколад… — Сказала Сакура зайдя в комнату и сев на кровать. — Даже не волнуйся об этом! Я точно знаю, что они с радостью примут наши конфеты. Особенно я уверенна что ты отлично постаралась! — Т-ты тоже молодец. — Да, но без тебя я бы никогда и не справилась! Я поражаюсь тобой, Сакура! Ты заслуживаешь того, чтобы тебя погладили по голове. — Ч-что?       Элиза села рядом с подругой и тут же принялась ворошить её волосы, немного порча причёску. Лицо Сакуры тут же стало красным. Она неловко смотрела на свои руки, которые вцепились в подол платья. — Кто у нас хорошая девочка? Ах, прости что немного испортила твою прическу… — Всё в п-порядке…а могу я…т-тоже тебя…п-погладить? — Сакура смутилась ещё сильнее не ожидав, что она и правда произнесёт это вслух. — Конечно! — Элиза была очень рада этому предложению.       Еле отцепив свою руку от подола, Сакура начала гладить подругу по голове. «Её волосы всегда такие мягкие…»       Глаза Элизы блестели от радости смотря на Сакуру и она широко улыбалась. Ей так нравилось что её гладят, что она невольно начала ластиться и хихикать. Сакура вдруг подумала, что если бы у неё был хвост он бы точно вилял во все стороны. «Похожа на щенка…» — Сакура! Как же я тебя люблю! — Она неожиданно обняла её, повалила на кровать. — Ты т-так часто мне это говоришь… — Она закрыла глаза и только крепче прижалась к подруге. — Я могу говорить это каждый день, каждый час, каждую минуту, каждую секунду!       Сакура и так очень хорошо знает это… — И так… Время веселиться! — Сказала Элиза и, отстранившись от подруги, слезла с кровати и села перед телевизором взяв джойстик. — Продолжим проходить ту игру? — Конечно! — Сакура тоже встала вслед за ней. — Я т-требую реванша за вчерашнее. — Ха! Ха! Всё ещё не можешь смириться с проигрышем? — Она протянула второй джойстик подруге. — Играем!

***

— С праздником, братик! — Громко сказала Элиза и протянула небольшую коробку с конфетами Ксандеру. — Они очень, очень сладкие! Прямо как ты любишь.       Утро четырнадцатого февраля. Элиза, радостная отдавала свой подарок Ксандеру и спешила одеваться, ведь скоро она должна была поехать в парк, чтобы погулять с Сакурой. — Спасибо большое, Элиза. Я приятно удивлён твоим подарком… — Ксандер слегка улыбнулся и взял конфеты. — А кому эта вторая коробочка? — Он заметил, как сестра что-то положила в свою сумку. — Это для Сакуры, но ты ничего не слышал! — Элиза раздражённо цыкнула на него. — Как мило дарить своим подругам шоколад. Ты готова?       Элиза кивнула. — Хорошо, поехали. Надеюсь, вы хорошо погуляете.       Они вышли из дома и сев в машину, поехали в парк где и была назначена встреча.

---

— С п-праздником, братик… — Сакура протянула Рёме сделанные конфеты в мешочке. — Я н-надеюсь, что тебе п-понравится… — Это мне? Спасибо большое, Сакура! Приятно получить шоколад от мастера. — Рёма широко улыбнулся и взял подарок. — Я н-не мастер… — Не принижай себя. Ты стала готовить даже лучше меня! Я очень тобой горжусь. Давай, завтракай и одевайся, мы скоро поедем. Говоришь, вы собирались встретиться в парке? Сакура кивнула и села за стол. — Отлично! Рад, что у тебя есть такая замечательная подруга.       Поев и одевшись, Сакура села в машину и они поехали в парк.

---

— Сакура! — Элиза радостно закричала как только завидела вдалеке подругу и, добежав до неё, крепко обняла. — Я так рада видеть тебя! — Я т-тоже, очень рада. — Сакура слегка покраснела. — Сегодня такая замечательная погода! Как же я рада что мы сможем сейчас погулять… — Она засмеялась и взяла её за руку. — Пойдём?       Сакура кивнула.       Они медленно шли по дорожке держась за руки. Белый пушистый снег всюду лежал в парке закрывая собой голые деревья и землю. В начале они долго молчали, а потом Элиза начала рассказывать о каком-то забавном случае и Сакура, улыбнувшись, подхватила разговор. Так они долго ходили по парку, пока Элизе неожиданно не пришла одна идея. — Давай слепим снеговика! — Предложила она. — С-снеговика? — Да! Сделаем его большим, чтобы все завидовали! Смотри! Там как раз полно снега. Отличное место. — Она побежала к снегу и начала делать небольшой шарик.       Сакура только улыбнулась на милое предложение подруги и пошла за ней следом, начала помогать. Через некоторое время у них получилось 2 больших снежных шара. — Давай Сакура! Нам нужно поднять его. — Элиза схватилась за сделанный шар с одной стороны. — Т-ты уверенна что у м-меня получится? — Вместе мы сможем всё что угодно! Особенно, поднять какой-то кусок снега. — Ладно…с-сейчас помогу…       Теперь они вместе держались за шар и, приложив немного усилий, смогли поднять его и поставить на другой. — Видишь, Сакура! Это всё потому что ты очень сильная! — Элиза была очень довольна подругой. — Теперь нужно найти пару веток и камешков… Видишь что нибудь? — Посмотрим п-под этим деревом? — Сакура показала на большое дерево, которое находилось недалеко от них. — Отличная идея! Пошли скорее.

---

— Готово! — Элиза была очень рада проделанной работой. — Мы с тобой такие молодцы.       Сакура смотрела на снеговика. Найденные под деревом палки отлично подошли в роли рук, Элиза в шутку нацепила на них свои варежки, а из мелких камней, которые спрятались под снегом, они сделали улыбку и глаза. — Да…хо… — Она не успела договорить как ей в лицо вдруг прилетел снежок. — Элиза!       Она только звонко засмеялась в ответ и принялась делать следующий снежок. — С-сейчас ты получишь! — Голос Сакуры зазвучал уверенно, а глаза заблестели.       Быстро слепив снежок, она кинула его в Элизу и попала ей в плечо. — И это бросок? Ха! Попробуй увернуться! — Она кинула снежок в ответ. Сакура и правда увернулась. — Ах ты! — Н-недооценивай меня! — Она, неожиданно для себя, громко засмеялась и кинула следующий снежок в ответ, попав подруге в живот. — Больно! — Элиза зажмурилась. — Ты п-первая начала эту игру, а т-теперь берегись! Ты не убежишь от м-моих метких выстрелов! — Ещё посмотрим кто из нас победит!       Элиза улыбнулась. Она так давно не видела Сакуру на столько счастливой…

---

— Ты и правда…такая…меткая!       Элиза еле дышала после их игры. Вся её одежда была в снегу, а Сакура даже не испачкалась! — П-просто я часто играла в с-снежки со своими братьями и сестрой. — Она улыбнулась и вдруг с ужасом посмотрела на подругу. — Элиза! Твои руки!       Они так сильно заигрались что никто и не заметил что Элиза без варежек.       Сакура тут же подбежала к ней и схватив её красные ладони, начала в них усиленно дышать. — Как же…т-так…как…так… Элиза… — Она заплакала. Слёзы быстро текли по её щекам. — Всё в порядке! Я даже не замёрзла! Правда, правда. — Элиза всеми силами пыталась её утешить. — Н-нет…т-твои руки…они все…т-такие…к-красные… — Сакура приблизила их ближе к своему лицу и начала покрывать поцелуями. Они такие холодные… — Я правда в порядке, Сакура! — Н-надень варежки…с-сейчас же… — Она отпустила её.       Элиза послушно сняла свои варежки с снеговика и надела, показывая свои руки подруге. — Вот смотри! Теперь точно всё в порядке! Правда! — Не д-делай…т-так…б-больше… — Сакура обняла её. — Прости… — Элиза начала гладить её по голове. — Я просто хотела чтобы тебе было весело… — Я п-понимаю…       Они стояли так пока Сакура наконец не успокоилась. — Вечереет… — Она утёрла слёзы и посмотрела на небо. — Д-давай сходим в одно место? — Что за место? — В этом п-парке есть красивая беседка у п-пруда. Конечно там не т-так красиво как весной, но… — Конечно пошли! — Элиза оживилась. — Где она находится? — Я покажу…

---

      Замерзший водоём казался таинственным. Вокруг было тихо. Пошёл снег. Он медленно падал засыпая собой дорожку. В красивой деревянной беседке сидели Сакура и Элиза. Сакура привела её сюда чтобы наконец подарить свой шоколад. — Элиза? — Голос Сакуры немного дрожит. — Да? — М-мне бы хотелось…п-подарить тебе кое-что… — Она ёрзает и вздохнув, достаёт из своей сумочки мешочек с конфетами. — Я с-сделала их…с-специально для тебя…надеюсь… — Шоколад? Для меня? Сакура! — Элиза снова не дала ей договорить и взяв мешочек в руки начала его рассматривать. Потом достала из него конфету и съела, радостно замычала. — Это так вкусно, Сакура! Ты такая замечательная! Я люблю, люблю, люблю тебя!!!       Она убрала конфеты в сумку и сильно обняв Сакуру, случайно прикоснулась к её щеке губами. Их лица тут же стали красными от смущения. Сакура снова затряслась и Элиза, чтобы как-то успокоить её, поцеловала её снова, теперь в губы. — Элиза! — Она вскрикнула, когда подруга отстранилась от неё. — Прости! Мне показалось, что тебе сейчас это было необходимо. Сакура прикрыла рот руками. Вечно она так неожиданно… — Кстати! Я тоже приготовила тебе шоколад! — Сказала Элиза и начала рыться в своей сумке. — Вот! Мне немного помогала Камилла, так что он точно получился вкусным. Я вложила в него всю свою любовь к тебе!       Она держала в своих руках красивую коробочку где лежали конфеты и протягивала её Сакуре. — С-спасибо большое. Мне очень п-приятно… — Дрожащими руками она взяла её и немного посмотрев, убрала в сумку. — Ты даже не попробуешь? — Элиза надулась. — Я…п-просто…хочу съесть его д-дома. Я уверенна, ч-что он очень вкусный… — Хорошо! Главное что тебе он понравится! — Элиза приблизилась к Сакуре и положила свою голову ей на плечо. — Здесь так красиво…Я рада, что ты показала мне это место.       Они смотрели как снежинки медленно кружились и падали на лёд. Начинало холодать…       Неожиданно, у них обоих зазвонили телефоны и они, испугавшись, быстро их схватили. Оказалось, что им звонили их старшие братья чтобы они собирались домой и что они скоро за ними приедут. Время всегда идёт так быстро… — Рада была погулять с тобой, Сакура! И спасибо ещё раз за шоколад. — Элиза обняла подругу на прощание. — Это был п-прекрасный день… Спасибо за всё… — Сакура обняла её в ответ и они, расставшись, пошли в противоположные стороны, где должны были ждать их братья.

***

      Сакура, тихо шурша страницами, записывала сегодняшний день в свой дневник. Музыка играла в её наушниках позволяя ей расслабиться. Она достала из своей сумки коробку с шоколадом, который ей подарила Элиза и, достав одну конфету, надкусила. — Элиза хорошо постаралась...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.