ID работы: 7911019

Прайд

Джен
G
Завершён
174
автор
Imaginary G бета
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 22 Отзывы 38 В сборник Скачать

Он мой соперник!

Настройки текста
      Астер волновался, но внешне этого не показывал. Нащупав в правом кармане куртки флакон с запечатанной магией, он глубоко вздохнул:        — Пора.       Спустившись в главный зал базы, он застал весьма интересную картину: Гошу пытался убить Магну и Лакка, Гордон своим бубнежем пытался не допустить кровопролития.       — Вы покойники! Как посмели вы сломать фигурку Мари? Умрите! — в ход пошла магия: огонь, молния и зеркала…       — Мальчики, если вы продолжите, то капитан Ями вас убьет, — окликнула троицу Ванесса. Гордон согласно забубнил, но троица, видать, не обратила внимание на ведьму, а зря.       Из портала появился вышеупомянутый капитан с сигаретой в зубах, его взгляд не предвещал ничего хорошего.        — А ну прекратили разносить базу! — рявкнул мужчина, для убедительности ударил насыщенным магией кулаком по стене, которая не выдержала такого надругательства. Троица дебоширов тут же предстала перед капитаном. Мужчина, сделав затяжку, задумчиво осмотрелся; Астер тем временем взглядом искал пространственного мага и нашёл его. Финрал, словно истукан, стоял возле стены (той самой).       — Финрал, у меня к тебе просьба, — парень заинтриговано посмотрел на собрата по ордену.       — И какая же? Учти, если что-то незаконное и опасное, то я пас, — Астер отрицательно покачал головой.        — Нет, ты можешь отправить меня на базу к Багровым Львам? У меня там дело.       Тут уже заинтересованы были все.       — Какое у тебя там дело, малой? Девушка? — спросил капитан Ями.       — Нет, Фуэголеон. Королева Ведьм дала мне это, — он достал флакон с магией. — Здесь запечатана её магия, она способна исцелить даже умирающего, а так это поможет восстановить руку Фуэголеона.       Ями молчал несколько минут, а потом дал согласие. И повернувшись к остальным:       — А вы, олухи, живо тут навели порядок!       Финрал открыл портал в нужное место.       — Удачи, Астер, — дал дружественное напутствие Финрал.

В штабе Багровых Львов

      Леопольд сразу понял, что, когда старшая сестра заменила брата, в отряде начнутся перемены, причём большие. В первый день она устроила проверку физических данных и была весьма огорчена.       — Что это за сборище разжиревших свиней?! — Мереолеона Вермиллион, нынешний капитан отряда Багровых Львов, пылала праведным гневом. Перед ней на коленях, опустив голову, сидели рыцари-чародеи. — Где?! Где, я вас спрашиваю, гордые львы?! Лично я их не вижу! Я вижу лишь сборище разжиревших свиней! Вы не смогли выполнить стандартные физические нормы — это позор для отряда! И вы смеете называть себя рыцарями-чародеями?! Вы!..       — Кхм-кхм, простите, вы не подскажете, как мне найти Лео?       Мереолеона обернулась к нарушителю. Между тем ранее упомянутый Лео, бывший ближе всех к женщине, поднял голову. Он очень удивился, когда узнал в посетителе Астера. Мереолеона тем временем внимательно смотрела на мальчишку с накидкой Черных Быков и не могла понять, как ОНА не заметила его.       — Редко кто способен подкрасться ко мне. Кто такой и зачем пришел? — Леопольд сразу отметил, что руки Астера были в порядке, ведь он слышал, что даже лучший лекарь в королевстве не смог ему помочь. Он был рад за друга.       — Я Астер из Черных Быков, и я... в общем, вот, это целебная магия, она должна помочь Капитану Фуэголеону, — он достал флакон. Мереолеона взяла его и прислушалась к своим ощущениям: внутри пульсировала неизвестная мощная магия. — О, Лео! А ты чего, собственно, делаешь? И чего остальные…       Леопольд был шокирован, как и все члены Багровых Львов.       — Астер, поклянись! — вскочил Лео, — Поклянись, глядя мне в глаза, своей мечтой, что это правда!       Астер, глядя в глаза другу, положа руку на сердце произнес:       — Клянусь своей мечтой, что это целебная магия. Она исцелила мои руки, — Леопольд резко заключил Астера в объятия, но опомнившись отскочил.       — Сестра, это Астер, он мой соперник, а также соперник брата Фуэголеона, — Мереолеона всё ещё пыталась понять пределы мощи запечатанной магии.       — Скажи, Астер, кто дал тебе это?       — Королева Ведьм, она меня и вылечила, — мальчишка почесал затылок. Мереолеона мысленно присвистнула, она по-новому посмотрела на парня и отметила, что до сих пор не чувствует в нём маны. «Невозможно так скрывать ману, чтобы я её не почувствовала, тем более с такого расстояния.» Леопольд тем временем загорелся:       — Так чего мы ждём? Сестра, давай поскорее исцелим брата! — отряд одобрительно загудел, и Мереолеона одобрительно хмыкнула.       — Идём. Ты тоже идёшь, — обратилась она к Астеру. — Если это погубит Фуэголеона, я убью тебя.       В комнату к Фуэголеону зашли трое: женщина и двое юношей. Мереолеона встала рядом с кроватью, Леопольд и Астер чуть поодаль от неё. Когда женщина распечатала флакон, магия, заключённая в нём, окутала Фуэголеона, и спустя несколько мгновений присутствующие узрели, что ранее потерянная рука вновь восстановилась, а сам мужчина приходил в себя.       — Ну и долго ты ещё будешь лежать? — воскликнула Мереолеона.       Фуэголеон чувствовал себя превосходно, его новая рука ничем не отличалась от прежней. Лео кинулся его обнимать, а Мереолеона одобрительно хлопнула Астера по спине.       — Молодец, прими мою благодарность. И всё же зачем?       — Потому что, когда я стану Королем Магов, я хочу сказать, что заслуженно получил этот титул, и бессознательных соперников я не приемлю! — Астер прикрыл глаза и вздохнул.       — Сестра, с таким соперником, мне и жениться не нужно! — рассмеялся мужчина.       — Он и мой соперник! — Леопольд вскочил с кровати. Астер в ответ улыбнулся во все тридцать два. Мереолеона положила руку на плечо Астеру и легко сжала несколько раз.       — Сколько можешь отжаться?       — Три тысячи двести двадцать пять раз, — на автомате ответил он. Фуэголеон с Леопольдом шокировано уставились на Астера, Мереолеона же приметила гримуар парня.       — Какую магию используешь?       — Видете ли, я антимаг, — Астер неловко почесал затылок. Мереолеона недоверчиво посмотрела на него.        — Астер, давай спарринг устроим! — предложил Леопольд, и Астер согласился.       В дворе творилось черт знает что: сначала, когда вышел Фуэголеон, всё подчинённые кинулись к нему со слезами, но Мереолеона быстро всех разогнала, а сейчас проводился спарринг между Лео и Астером.       Леопольд хотел показать, что он не только на словах соперник, поэтому он сражался с Астером на полную и даже попеременно превосходил друга, пока тот не принял черную форму. Астер закончил бой одним взмахом меча. Огненное заклинание Лео словно ветром сдуло, а в следующий момент у его шеи оказался черный меч. Среди толпы слышались шепотки: "Видели?.. Как быстро… Ну и силища…". Фуэголеон одобрительно хлопал.       — Вижу, пока я был в отключке, вы, ребята, стали намного сильнее. Астер, впечатляющее, — Фуэголеон обратился к антимагу. — Ями оказался проницательнее меня, я хотел бы лично поблагодарить тебя за помощь. Теперь ты официально желанный гость в моем доме и друг рода Вермиллион, — мужчина протянул руку для рукопожатия. — Но мы всё равно соперники. Мы с Лео будем стараться, чтобы быть достойными называться твоими соперниками.       Огромное магическое давление накрыло всех присутствующих, то была Мереолеона.       — Брат, правильно ли я услышала, что он присоединился к Быкам через экзамен? — Фуэголеон коротко кивнул в ответ. — Нам необходимо поговорить о твоём… умении выбирать людей.       Фуэголеон понял, что к чему, и как взрослый мужчина… решил удрать на всех скоростях.       — СТОЯТЬ Я СКАЗАЛА!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.