ID работы: 79120

Ученик Кросса

Смешанная
NC-17
Завершён
2467
автор
Noeran соавтор
Размер:
1 200 страниц, 148 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2467 Нравится 5999 Отзывы 667 В сборник Скачать

Черный. 100.

Настройки текста
Аллен замер, не веря своим глазам. «Неужели… неужели… я и правда сейчас… туда… его…так…». Мальчишка сглотнул, посмотрев на мечника. Руки мелко подрагивали, пульс зашкаливал, дыхание участилось до предела. И дело было вовсе не в алкоголе в крови. «Мана, прошу, не дай мне наделать глупостей! Я… хочу его…» Линали пьяно захихикала, поглядывая то на Аллена, то на Канду, которые синхронно поднялись со своих мест и тупо смотрели друг на друга с таким видом, будто сейчас должен был свершиться конец света. «Хе… — девушка подошла поближе к книжнику, – убейте меня, я хочу видеть их лица, когда они на утро протрезвеют!.. Да, ребята, слабы вы на выпивку оказались!..» «Спасибо тебе, Панда, что ты не поехал! – глаз Лави просто светился предвкушением. – Это будет самое невероятное из всего, что я когда-либо видел!» — рыжий приобнял девушку. Канда нервно сглотнул. Умом он прекрасно понимал, что лучше не допускать того, что сейчас должно произойти. Однако вся его сущность говорила, что ум в этом деле – не главное. Главное – это то, что сейчас… «Я хочу его. Я так давно хочу его. Черт, хоть бы только не потерять самообладание окончательно… Мы ведь тут не одни… — мечник вздрогнул, чувствуя, как откровенно сильно сокращаются мышцы пресса, – главное… стоять на месте… Это игра, Юу, игра…» — Юу, сними плащ — вам так проще будет! — Лави издевательски усмехнулся. Канда немного испуганно на него посмотрел и, переведя взгляд на Аллена, замотал головой: — Нет. Не надо. — Брось, Канда! – выдохнув, Аллен решительно подошел к брюнету. – В плаще действительно неудобно. Видя, что мечник никак не реагирует, седовласый сам протянул руки к ткани, расстегивая одну пуговицу за другой. Брюнет отстраненно наблюдал за его пальцами, движущимися вниз по застежке. Сердце колотилось очумелой птицей. Юу шумно сглотнул и, неуверенно протянув к нему руку, огладил щеку мальчика, спускаясь пальцами на шею и, очертив линию сонной артерии, слегка зацепляясь за застежку, расслабляя ее. «Я, наверное, умер…» «Ого, какое начало! — Лави чуть сильнее сжал Линали в объятиях. То, что он видел, волей не волей направляло мысли далеко не в нужное русло. – Что же будет, когда Аллен до живота доберется? Сюда бы маршала Тидолла – картина стоит его кисти»… «Обалдеть!!! Да им деньги таким шоу зарабатывать можно!!! Это ж надо… Прямо как во время фламенко… Черт, а с огоньком. Неужели спьяну все парни такие озабоченные? – она покосилась на Лави и хихикнула, ложа руки поверх рук книжника. – Надо срочно проверить! Вот только шоу досмотрим…» Закончив, наконец, с бесконечными пуговицами, Уолкер аккуратно стянул плащ с плеч мечника. Откинув ненужную тряпку в сторону (попав недовольному таким поворотом Лави на голову), мальчишка протянул руки к краю майки. Но тут остановился, сообразив, что в перчатках будет неудобно, да и не так приятно, как прямые прикосновения. Он решительно приподнял правую руку к самым губам Канды и скорее приказал, чем попросил: — Стяни! Канда усмехнулся и прихватил зубами перчатку, освобождая от нее руку мальчика. Как только белоснежная ткань упокоилась на полу, он взял в руки левую руку Аллена и, проделав с ней то же самое, нежно поцеловал. Уолкер резко, словно его током ударило, отдернул руку. — Ее не надо… — и прежде, чем брюнет успел чего-либо возразить, седовласый резко задрал майку парня, оголяя накаченный торс, и провел правой рукой по рельефным мышцам живота. Канда нахмурился и поднял к себе его лицо, прихватив за подбородок. — Это не тебе решать, – он снова взял его за левую руку и, притянув к губам, поцеловал, – мне она нравится не меньше, чем ты, Мояши. Хватит жаться. «Нравлюсь? Он только что признался, что я ему нравлюсь?» — Эй, голубки! – Лави весело отсалютовал экзорцистским плащом. — Не отвлекаемся! Даешь хлеба и зрелищ! – он задорно рассмеялся, вплотную притягивая к себе Линали. Линали вздрогнула, почувствовав, как в спину упирается что-то довольно определенное и, расплывшись в улыбке, прижалась к нему еще плотнее. «Тебе тоже нравится, да?..» Канда мягко посмотрел на Аллена и снова прикоснулся губами к его левой руке, мягко проводя языком между пальцев. Вторая рука брюнета коснулась волос мальчика, нежно теребя непослушные седые пряди и, кончиками пальцев лаская шею. «Надеюсь, он понял, что он мне не безразличен… Жаль, что я побоялся сказать, что я его люблю…» Опомнившись, Аллен снова опустил ладонь на живот мечника. «У него такая бархатная кожа…» — как-то вскользь подумал он, очерчивая линию мышц. Он чуть наклонился, готовясь поцеловать пупок. «Неудобно…» С секунду подумав, Уолкер быстро опустился на колени перед Кандой, свободную правую руку поместив на моментально напрягшуюся спину азиата. — Нгх… Черт… — Юу закусил губу, стараясь не взвыть. «Ты меня в могилу преждевременно сведешь!!! Разве можно так… — он посмотрел на беловолосую макушку, – так садистировать над моим больным воображением?!!» Чувствуя волнение мечника, Аллен с дьявольской улыбкой обдал кожу живота своим горячим дыханием. Канда вздрогнул, слегка сжимая пальцы на его волосах. «Издеваешься…» Хихикнув, мальчишка крепко прижал губы, целуя чуть выше пупка и явно намереваясь оставить след. «А у него не только губы вкусные…» Канда крепко зажмурился и, снова прижался губами к его руке, стараясь скрыть рвущийся стон. «Черт… Такими темпами, я просто сорвусь… Это…» «Хочу… хочу большего…». Старательно обведя пупок языком и целуя уже под ним, Аллен плавно опустил свободную руку со спины парня вниз, чуть сжав ягодицу. Канда резко втянул воздух сквозь зубы, как только подбородок Уолкера коснулся критически напряженной зоны. Мысли спорхнули, как стайка перепуганных деревенских кур, оставив мечника наедине с терзающим его желанием, губами, обжигающими кожу и рукой, ненавязчиво ощупывающей его зад. Мальчишка не сразу сообразил, до чего именно дотрагивается подбородком. Осознание пришло лишь когда он на миг оторвался от живота и глянул вниз. «Это… я его так… он… на меня… — одной этой мысли хватило, чтобы собственные штаны стали слишком тесными, – ему, наверное, неудобно…». Снова вернувшись к гладкой коже, Аллен немного поводил по ней носом, вновь обдавая живот жарким дыханием. Проведя мокрую дорожку от пупка до края штанов, мальчишка замер на мгновение, словно решаясь, после чего резко дернул губами завязку, одним движением развязывая нехитрый узелок, и аккуратно подцепил зубами змейку штанов, мучительно медленно расстегивая ее. — Аллен-кун… — Линали шокировано посмотрела на друга, – там… Это – уже не живот ведь… Канда застонал сквозь зубы и рванулся, подхватывая Уолкера с пола и резко усаживая его на сиденье. Мечник устроился на коленях между его бедер и, невольно прогнувшись от спазматически накатывающего желания, прижался к нему, вдавливая мальчика в мягкую обивку и приникая к губам в несдержанном поцелуе. Руки хаотично оглаживали все, до чего только могли дотянуться, губы с откровенной требовательностью терзали рот Аллена. Мальчишка тихонько всхлипнул и, обняв ногами торс брюнета, так же неистово ответил на ласки, руками забираясь под майку парня и поигрывая напряженными сосками. «Где хоть один голем, когда он так нужен! – Лави впервые за весь вечер смущенно покраснел. – Такое не только на бумаге для истории записать нужно! Черт… я завелся…» Канда застонал и, собираясь уже накинуться на весьма довольную этим, исходя из поведения, жертву – замер. В купе внезапно потух свет…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.