ID работы: 7913536

Мой слуга

Слэш
NC-17
Завершён
836
автор
OlgaGraffina бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
836 Нравится 23 Отзывы 198 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      На небе стояла круглая луна. Лес Джура давно погрузился в темноту ночи. Но в одном из домов горел свет. Заглянув в окно этого дома, мы можем увидеть парня сидящего в кресле и перебирающего ворох бумаг. Если прислушаться, то мы можем услышать не только мерное шуршание бумаги, но и тихие шаги, приближающиеся к его двери.       -Зайди, — приказал Римуру, подписав еще один документ.       Дверь приоткрылась. В проеме двери стояла высокая и хорошо слаженная фигура. Его слуга - Диабло.       Опустив ноги на холодный пол, он взглянул в лицо демона. Дьявольская внешность. Черные, как смоль, волосы, красивая белая кожа. Ни единого изъяна на лице. Прямая гордая осанка. Диабло прошел в помещение и преклонил колено перед своим господином.       Подняв свои темно-желтые глаза и лукаво посмотрев на него, демон приложил руку к сердцу.       — Господин, почему вы не спите? — спросил брюнет.       - Сколько раз можно тебе говорить, не кланяйся мне и не называй господином, — вздохнул голубоволосый. Он собрал все документы в кучу и щелчком пальцев отлевитировал в сейф.       Теперь все его внимание занимал Диабло. Смотря на него сверху вниз, настроение поднималось. Демон на коленях. Это, конечно, все формальности, но действительно льстит.        — Это выше моих сил, господин, — ответил Диабло, выдержав короткую паузу.       Тем временем Римуру перевел взгляд с глаз брюнета на губы. Внизу живота разлился жар. В комнате стояла тишина и казалось, что между ними пробежала искра.       -Поднимись, - чуть охрипшим голосом приказала слизь.       Демон поднялся с колен, выжидающе смотря на голубоглазого. Римуру оглядел Диабло опьяненным взглядом и потушил свечи в комнате.       -Иди сюда. — Демон подошел вплотную к господину.       -Кажется у вас проблема, господин… — усмехнулся демон, коснувшись возбужденного члена.       Вскочив с кресла, Римуру схватил демона и перенес их в другую комнату. Кинув его на кровать, наклонился и впился в губы брюнета жарким поцелуем. Он страстно целовал его, исследовал рот и раздевал, что аж местами отпадали пуговицы или можно было услышать треск ткани. Теперь Римуру голодными глазами хищника смотрел на голое тело Диабло, а тот еще больше краснел. Рыкнув, голубоволосый прижал к груди брюнета, играя с сосками, лаская их, плечи, ключицы, переходя на торс и ниже. Его взору предстал колом стоящий член, а ниже розовая и пульсирующая дырочка.       А Диабло стонал и извивался, отдаваясь своему господину. Его еще больше трясло от низкого и хриплого голоса, который ласкал слух. А когда Римуру лизнул дырочку, то демон взвыл, прогибаясь и подставляясь. Он не заметил, как в него вошли сразу два пальца. Они наткнулись на простату, которую сразу стали массировать. Диабло извивался, стонал и пытался сильнее насадиться на пальцы, а простынь под его пальцами превращалась в клочья.       — Пожалуйста, господин… — умолял он, сильнее расставляя ноги и насаживаясь на уже четыре пальца.        Утробно рыкнув, Римуру ворвался в нутро демона, наращивая темп и впиваясь ногтями в кожу бедер. Комната наполнилась громкими стонами и всхлипами, пошлым хлюпаньем и треском ткани. Уже через несколько минут слизь последний раз толкнулся и излился в брюнета. Тот кончил сразу же после него с громким стоном и выдохнул, прижимая ногами парня к себе.        Слизь слабо улыбнулся и поцеловал Диабло, но на этот раз нежно, показывая свои чувства. Тот ответил так же, вплетая пальцы в голубые волосы и упиваясь любимым.       — Мог бы и раньше сказать, что хочешь меня, а не распространять по всему дому феромоны. — проворчал Римуру, поглаживая демона по голове.       — Так было бы неинтересно. — пробормотал тот, утыкаясь носом в грудь парня и вдыхая любимый запах.       — Ладно. — выдохнул голубоволосый, улыбаясь.       — Отдохни.       Демон утвердительно угукнул и прикрыл глаза, положив руки поверх руки Римуру.

***

      Вот уже пять месяцев прошло с той ночи, которая изменила жизнь обоим. Мысленно кивнув себе, Темпест достал из кармана красную бархатную коробочку и протянул ее мужчине, открыв.       — Ты выйдешь за меня? — прошептал он, обнимая за талию и прижимая к себе.       Диабло несколько секунд смотрел на кольцо из черного золота с небольшим рубином, а потом еще несколько секунд обрабатывал слова слизи, после чего прошептал «Да» и одарил парня длительным поцелуем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.