ID работы: 7914106

Улыбнись, Кит...

Слэш
PG-13
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Сообщение

Настройки текста
За окном лил дождь. Он нагонял тоску. По дому,друзьям,родным местам. Сердце защемило, как только Кит вспомнил, что он им наговорил. Из-за погоды за окном казалось, что они никогда не простят его. Слёзы сами потекли из глаз. Быстро вытерев их рукавом кофты, Кит пошёл на кухню. Заварив чай, он вернулся в комнату. К окну решил не садиться,да и шторкой закрыл, чтобы не видеть капель, стекающих по стеклу. Слёзы природы... Ханк там выразился, когда по новостям объявили о огромном пожаре в лесу в соседнем городе. В их в то время дождь шёл, вот и получилось. Грусть навалилась с новой силой. Было ощущение, что вот-вот она сломает Кита пополам. Тряхнув головой,дабы отбросить лишние мысли, парень потянулся за кружкой, но схватил пустоту. Вздохнув, он поднялся и уже было отправился на кухню, как телефон пропищал смской. Кто это? Кит взял телефон. Лэнс.... Что ему надо? Сердце забилось чаще. В голове проносились мысли:что?почему?зачем?он всё ещё помнит меня? Было страшно,но любопытство сильнее всего на свете. "Привет! Как у тебя там дела? НЕ надумал возвращаться? Мы скучаем..." Они помнят... Они простили... Глаза защипали. Слёзы канули на экран: одна, две, три. Стерев их, кит набрал одно маленькое сообщение: "Да"

***

У небольшого дома ждали трое. Кит сразу понял кто по силуэтам. Родные,смеющиеся друзья. Лэнс первый заметил парня и, приветливо махнув рукой, улыбнулся ещё шире. - Ну вот и ты,дружище!- парень по-доброму засмеялся и протянул руку.- С возвращением! -Ага,- неловко ответил Кит и протянул в ответ. Взглядом скользнув по Ханку и Пидж, сразу стало ясно кто простил первым. Лэнс. Ребята стояли чуть поодаль, не решаясь подойти. Видимо, не до конца были уверены надо-ли. - Чего случилось?- обратился к ним Лэнс.- Чего застыли как не родные? Ну же! Это ведь Кит!!! Пидж подошла первой. Потопталась на месте, а потом быстро сказала,даже не глядя в сторону парня: - Ещё раз скажешь про мою любовь к технике что-нибудь обидное- пеняй на себя! Кит усмехнулся. -Хорошо. Прости, я не хотел. - Ну-у,- протянул Ханк, который ещё не решился подойти,- Может пройдём на кухню? От-отпразднуем? -Разумеется!- оживилась Пидж. И первой вошла в дом. Когда на улице остались только Лэнс и Кит( Лэнс сказал что скоро присоединятся ), красного схватили и обняли с такой силой, что казалось кости Кита вот-вот сломаются. -Я скучал. Очень,- прошептал Лэнс. Лёгкий-лёгкий румянец лёг на щёки Кита. Он обнял синего в ответ. -Я тоже... На душе Кита стало легче. из-за объятий? Возможно. Но факт остаётся фактом. С Лэнсом ему хорошо. Кит на всегда хочет остаться с ним, не выпускать из объятий. Просто стоять и стоять, пока не отсохнут ноги. Но тут из-за окна высунулась Пидж. -Долго обниматься будем,голубки? - Нет, мы уже идём,-ответил Лэнс,выпуская Кита из объятий. девушка хмыкнула и убралась обратно в окно. -Пошли?- спросил синий. -Угу,-кивнул красный. Взявшись за руки они вошли в дом, в котором пахло булочками с шоколадом и чёрным чаем. Этот день ни Кит, ни Лэнс не забудут. День из новой встречи. полной радости и лёгкого запаха голубой любви. Конец)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.