ID работы: 7915035

Наследник Огненного Демона и Короля Огненных Драконов

Naruto, Fairy Tail (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
185
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 6 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
185 Нравится 37 Отзывы 68 В сборник Скачать

Глава-1 Первый день тренировок или встреча с Девятихвостым Лисом

Настройки текста
Солнце начало потихоньку подыматься из-за горизонта, согревать землю своими лучами и разгоняя тьму что была на земле. В одной из пещер спал парень лет 5-6 с волосами цвета солнца и шестью полосками на щеках на каждой щекой по три полоски, одет парень в белую майку и чёрные штаны, обут в стандартную обувь шиноби. Тут к мальчику подошел парень с влосами цвета сакуры и вылил на него ведро холодной воды от такого утра мальчик подскочил и закричал на всю пещеру, но сакура волосый быстро закрыл ему рот рукой и тихо сказал. -Тсссс. Не кричи если разбудишь Игнила то мало не покажется нам обоим.- сказал Нацу, Наруто на ухо так чтобы Игнил не услышал. -Чёрт Нацу какого ты мне такое "прекрасное" утро сделал?- спросил с сарказмом Наруто у своего брата. -Пора тренироваться. Вот твой список тренировок.- сказал Нацу дав Наруто листок с расписание его тренировок. -В 6:00 подъём -В 6:30 разминка 10 кругов во круг пещеры с утижетелями 20 килограм на руках и ногах, с ними же отжеманий 30 по 3 подхода и приседаний по 30 раз по 4 подхода. -В 7:00 завтрак. -В 7:30 тренировка с Игнилом. -В 7:50 тренировка с Эндом. -В 8:00 обед. -В 8:20 тренировка в тайдзюцу и ниндзюцу. -В 8:50 тренировка в силе дракона и силе демона.(простите я не очень умею составлять списки тренировок всё узнаете по ходу истории). После прочитанного списка у Наруто глаза поплыли на лоб, а рот познакомился с полом. Наруто подумал что после таких тренировок он не то что держать что то в руках, двигаться не сможет. -Ладно давай не стоим на месте, а приступаем.- сказал нацу с садисткой улыбкой что Наруто не по себе стало. *** Наруто тихо лежал на полянке не далеко от пещеры и думал об тренировок Нацу дал ему 20-минут на отдых. Тут Наруто провалился во тьму и оказался в каком то помещение с тусклым светом, трубами на стенках и водой по щиколотку. Тут Наруто услышал громадный рык который исходил из другого конца помещения. Наруто решил проверить что это был за рёв и что это за странная энергия исходит из другого конца зала. Проходя многие коридоры Наруто вышел в большой зал где была огромная золотистая клетка с бумажкой на который было кандзи печать. Тут из клетки показались тёмно кроваво красные глаза с вертикальными зрачками, а из тьмы появилась огромная лисья морда. -Так ты и есть мой тюремщик мелочь?- спросил лис с злобным оскалом. -А ты ещё кто?- спросил Наруто у лиса. -Что не испугался меня мелочь?- задал ещё один вопрос Кьюби. -После Игнила с Нацу и его списка с тренировок мне кажется что меня больше не чем удивить- честно ответил Наруто. -А ты смелый малец.- сказал Кьюби смотря своими красными глазами. -Так кто ты такой и как тебя зовут?- спросил Наруто у Лиса чем вёл его в ступор. -"Он первый человек который спросил моего имени. Эту печать легко я легко могу сломать но выйти из тела пацана не смогу из-за того что у меня нет силы, а только дух и то с остатками сил".- думал лис всматриваясь в лицо парня вспоминая своего покойного отца. А парень тем временем решил снять эту проклятую печать поскольку из-за этой бумажки не чувствует эмоций лиса. Это увидел лис и решил спросить что решил сделать парень. -Что ты собираешься сделать?- спросил Кьюби. -Снять эту чёртову печать из-за неё я не чувствую твоих эмоций.- ответил Наруто поднимаясь в воздух и поднося руку к бумажке.- Так как тебя зовут? Меня Наруто, а тебя как?- задал ещё раз свой вопрос Наруто, Лису. -Моё имя Курама.- ответил на вопрос парня Курама. И тут Наруто срывает печать и появляется яркий свет из за чего ослепил обоих и выкинул из подсознания Наруто. Открыв резко глаза блондин подскочил на месте вместе с лисом который каким то образом оказался рядом с Наруто. -Чёрт что это сейчас было?- спросил Наруто в пустоту. -Походу наша чакра слилась и позволила мне появится материальным в этом мире.- сказал лис и Наруто заметил что у лисёнка девять хвостов. -Курама???!?!?!?!?- удивился Драгнил смотря на лиса. -Да это я и похоже теперь ты на полу-человек, на полу-биджу из-за снятия печати.- сказал Курама, на что Наруто ещё больше удивился. -ЧЕГО??????-крикнул Наруто из-за чего Кураме пришлось прикрыть свои уши. -Чего так орать? Походу после того как ты снял печать наша чакра слилась и позволила мне приобрести физическую форму и появится в реальном мире и наполовину сделать наше силу равной. В этом мире я так выгляжу, а в твоём подсознание буду принимать свой истинный облик. К тому же теперь я буду тренировать тебя в техниках биджу.- сказал Курама, а Наруто упал на землю теперь ещё и сила биджу которой он и так не хотел владеть, ну что же поделать. Тут с неба приземлился Игнил и посмотрел сперва на Наруто потом на Кьюби и теперь Наруто пришлось рассказать всё Игнилу и Нацу который решил проверить Наруто после их тренировки. -Понятно теперь придётся усилить твои тренировки и сделать из тебя достаточно сильным чтобы ты смог использовать все наши силы и подписать контракт призыва который как раз я и принёс.- сказал Игнил и показал Наруто огромны свиток почти с размером с самого Драгнила младшего. Наруто заглянул в свиток и увидел много разных имён драконов которые он не понимает, но скоро поймёт. Блондин решил не медлить и надкусить большой палец и написал своё имя и фамилию своей новой семьи и оставил свои отпечатки пальцев. Тут с неба ударила мощная молния и с ней на землю пришел дракон золотого окраса и немного с отблеском красного, глаза были почти как у Игнила и Нацу только зеленоватого чуть больше. -Игнил чего не приходишь на собрание? Атлант и Игнис заждались тебя.-сказал Дракон, но когда увидел Наруто и Нацу сразу всё понял эти двое решили обучить человека своему искусству и силу. -Чего тебе Бельфегор?- спросил Игнил и встал напротив своего старого друга. -Пришел спросить чего тебя так долго не было?- спросил Бельфегор у короля Огненных Драконов. -Был занят скажи всем что меня не будет семь лет и не беспокоить меня если что я сам приду.- сказал Игнил властным голосом. -Хорошо Ваше величество.- сказал Бельфегор и снова засеяв яркой молнией и исчез оставив Наруто, Нацу, Кураму и Игнила одних на поляне. -Ладно ребята давайте продолжим тренировки.- сказал Игнил, на что вся троеца кивнула и начали новые тренировки. Так Наруто познакомился с Курамой и стал полу-человеком полу-биджу. Что произойдёт с семьей Драгнила? И что произойдёт с Наруто на его пути? Об этом узнаем в следующей главе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.