ID работы: 7915920

Белые приключения

Джен
G
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

......

Настройки текста
- был обычный день когда эррор уничтожал AU это был очередной свап!тэйл_5668 -но эррор заметил кого друго это было крайне необычно, тем более он уничтожил на его глазах свап!папируса -это был санс окутаный в белый халат с чёрным шарфом, его глаза были полностью белые, и правого глаза как будто вытекало што-то белое -белый санс (вайт)увидел эррора и открыл портал и вошол -эррору хотелось расправиться с новой версией себя но портал закрылся -тем времен вайт вошол в самое ненависное для него место антипустоту -в голове он сразу услышал голоса авторов: "вайт трахни эррора" "привет вайт" "вайт тебе сколько" "шип шип шип" -он открыл портал в любое место кроме этого это оказался в инк!тэйл_1022 -на земле сидел инк и видно што рисовал это была трава -вайт подумал и спросил инка "Ты знаеш о других AU" -инк испугался и выронил кисточку "К..кто здесь" промолвил инк обернувшись инк увидев портал помчался к нему оталкнул вайта -он недумении от просходящего потянул инка за шарф и инк упал неуспев дойти до портала -"успакойся и обесни ЧЗНХ щас было" -"х-хорошо" ответил инк "эта вселеная ловушка которою создал я для эррора но вдруг появилось три эррора! Я решил убежать и открыл портал сюда а а здесь магия не работает" -"ок пошли" они вышли в антипустоту а затем вайт открыл портал в пустоту -инк спросил "зачем и куда" "погоди" ответил вайт -Вайт создал магией стулья, и сказал Смотри вайт достал свою уже потрескуную душу и разломил на две, части и одну отдал инку притолкнув её магией -Сам же вайт потерпел боль единственое ш о сним стало это белые слёзы -инк непонимая сказал" зачем ? " "Надо" еле слышно сказал вайт Инк поглатил половину души вайта -вайт смеясь сказал "тепепь ты мой раб инки 1022 ты единственый такой кроме 152-ого инка" добовляя ушки и хвост инку -инк недовольно нахмурился Вайт обнял инка накрывая его плащиком -"ты спрашивал зачем так вот мне одному скушнои краски можеш не жрать" -"...агх ненавижу тебя отпусти" -"не пути ведь я лю тья"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.