ID работы: 7918911

Утро и немного разговоров

Гет
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — «Беливер! Беливер!» — девушка с растрепанным утренним пучком, съехавшим куда-то на бок головы, танцевала на маленькой кухне в одной лишь широкой толстовке, подпевая какой-то радиостанции. Кирилл, стоя в дверях, насмешливо улыбнулся.       — «ААААААААА» — выдала она из себя устрашающий странный звук, совсем не попадая в ноты, — «Беливер! БЕЛИВЕР!!!» — она использовала вилку вместо микрофона. Тут парень не смог сдержать громкий смешок. Девушка мигом обернулась. Лицо ее было испуганным и сильно смущенным.       — И как долго ты там сто…ял? — Женя пыталась сделать свой голос наиболее устрашающим, но предательские голосовые связки дрогнули, так что получилось смущенно-раздраженно.       — А какая разница? В любом случае, еда меня сейчас интересует больше тебя, так что не обольщайся. — самоуверенно сказал он и сел за маленький стол, закинув руки за голову.       Возмущению Жени не было предела. Лицо ее покраснело от гнева, но тем не менее она повернулась обратно к плите и продолжила готовку.       — Сейчас как обижусь и отравлю твою яичницу, — весело отозвалась она.       — Если я умру с этим видом перед собой, то более счастливой смерти мне не сыскать, — услышала Женя игривый голос парня откуда-то сзади. Она покраснела до кончиков ушей.       — Чертов извращенец! — выпалила она, тщетно пытаясь дотянуть толстовку до колена.       — Мм? Я говорил про вид из окна, а ты о чем подумала? — не меняя своего наглого тона, проговорил Кирилл.       Девушка покраснела ещё больше. Тем не менее, она уже оформила их сегодняшний завтрак (вывалила в тарелки содержимое сковороды) и поставила два «блюда» на стол. Рядом с порцией парня Женя громко поставила солонку, злобно добавив:       — На случай, если я опять «недосолила», — это был страшный взгляд очень злопамятной девушки. Но уже через секунду она спокойно приступила к своей яичнице, будто и не довела собственного парня до сердечного приступа пару мгновений назад.       Кирилл попробовал кусочек вилочкой (чем жутко взбесил Женю), прожевал и вынес вердикт:       — В этот раз даже пересолила…       Но заметив, что в одной руке его девушка держит нож, а в другой вилку, парень убавил самоуверенность в своем голосе и сглотнул.       — Да ладно тебе, я же пошутил, — очаровательно улыбнулся он. — Серьёзно, хватит на меня так смотреть.       Женя снова мило улыбнулась и продолжила прием пищи.       Когда девушка закончила с завтраком, она уставилась на Кирилла, доедающего последние остатки ее блюда. Она долго смотрела на него. Чёрт, он серьезно не мог найти себе рубашку? Что за мода ходить наполовину оголенным?!       — Любуешься видом? — усмехнулся он.       — Ч-что… Я? Да не-е… Пх, вот ещё.       — Спокойно, это бесплатно, — подмигнул он ей.       — Ах ты ж сволочь… И что я в тебе нашла?       — Неотразимую внешность и самый офигенный характер. — спокойно продолжил Кирилл, не меняя тона.       — Это был риторический вопрос!!! — снова он ее уделал. Да уж, русскому языку ей ещё учиться и учиться, хоть и школа уже позади. — К слову, а что ты во мне нашел?       — В смысле? — искренне удивился он.       — Ну, я типа даже на девушку не была похожа. Одевалась как пацан, только волосы и тело выдавали. Вела себя как сумасшедшая… Что во мне можно было найти, чтобы втюриться по уши?       — Ну-у, как сказать…       — О МОЙ БОХ, ТЫ КРАСНЕЕШЬ!!!       — НЕПРАВДА! Я никогда… Ну, может, только чуть-чуть…       — Господи, обожаю такие моменты, — «Ведь мне так редко удается их застать», — подумала Женя.       — Ты хочешь ответ на свой вопрос или нет?       «Аргх, как же быстро ты отходишь».       — Ну валяй, — попыталась она скрыть любопытство.       — У тебя плохо получается изображать равнодушие, глаза выдают, — нагло усмехнулся Кирилл.       — Говори уже, придурок!!!       — Ну, это неоднозначный вопрос… Я сам не знаю на него ответа. Наверное… Мы ведь в одной школе с пятого класса учились. Шесть лет получается. А я заметил тебя как девушку только к девятому, когда вообще не до этого было с экзаменами.       — Ты говоришь про момент, когда первый написал мне?       — Да, тогда я болел, лежал дома, и мне было скучно. Меня веселили наши с тобой переписки, очень. Ты просто была очень активным собеседником, и мне это дико понравилось. И в тот момент я и разглядел тебя как девушку. Милую, красивую и забавную девушку, а самое главное — искреннюю. Которой было плевать на мнение остальных, которая делала то, что правда хотела, а не эти показушные хулиганства… В тот момент я понял, что ты была моим идеалом, и что я, как идиот, не замечал тебя всё это время.       — Ой, да не неси чепуху, мы ещё были слишком маленькие для этого, — вставила своё слово Женя.       — Но девятый класс точно не был лучшим временем для этого, — продолжил Кирилл. — Нагрянули экзамены и ещё более трудная подготовка к ним. Когда я выздоровел и снова стал ходить в школу, я избегал тебя, мне было непривычно и неловко смотреть на тебя или говорить с тобой. Я, ты представь, Я смущался. В общем, потом я как-то справился со своими эмоциями, заговорил с тобой, и мы оба сделали вид, что ничего не произошло.       — На самом деле я очень сильно обиделась тогда на тебя, — надула она губу.       — Я говорил, что ты очень злопамятная?! Неважно. В общем, чувства чувствами, а с экзаменами мне было совсем не до этого. Ты часто первая начинала разговор, и это меня жутко раздражало. Я знал, я чувствовал, что смущён при тебе…       — Так вот зачем ты тогда превратился в жестокого идиота, бьющего словом по больному? — глаза ее погрустнели.       — Ты серьезно всё ещё помнишь это?! Хмхм… Слушай, это было неспециально… В общем, я совсем замотался, и чувства мои потихоньку угасли. В десятом и одиннадцатом классах я снова смотрел на тебя как на доброго одноклассника. Но этот гребаный выпускной, когда ты единственная из девочек додумалась прийти в смокинге! И как он тебе шёл! Ты была шикарна… А наш танец! Конечно, мое черствое сердечко снова запылало. Вот и поступил в институт недалеко от твоего… А потом влюбил тебя в себя, — Кирилл подмигнул ей. Но для ещё большего смущения этого и не требовалось — умиленная со слов парня, Женя смахнула невидимую слезу.       Девушка встала, подошла к нему, взялась руками за его голову и нежно поцеловала в макушку. Она приблизилась к его уху и прошептала:       — Романтик мой. Но если это твой способ избежать доедания яичницы, то ты труп.       Кирилл повернул голову к ней и резко поцеловал. Девушка не ожидала этого, однако совсем скоро смело ответила на поцелуй.       — Ну Же-е-е-нечка, ну можно я буду готовить?       — Ах ты… Внимание мое отвлек?!       Парень закатил глаза. Да уж, придется и дальше есть ее стряпню.       — Хотя, знаешь, за такой поцелуй делай что хочешь, — смущённо пробормотала она. — Но для начала найди себе футболку!       — Всё-таки любуешься видом? — прищурился он.       — Может быть, — Женя подмигнула парню.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.