ID работы: 7919332

Западное побережье

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Мы проведём ещё один день вместе. Обещаю тебе, ты будешь счастлив здесь. Мы долго ехали сюда. Почти день без сна. Но это того стоило. Ник, ты же так хотел сюда, что я просто не могла отказать. Только не сейчас. Остановив машину на холме, я вышла из неё и посмотрела на спокойные волны. Солнце начинало садиться, и весь мир приобретал розоватый оттенок. Лайла громко тявкнула и через окно выскочила из машины. – Помнишь, ты говорил, что там наверху все будут говорить о море, и о том, как яркое солнце тонет в нежных волнах? Ставлю двадцатку, что ты услышал это в каком-то фильме! – я издала смешок, и мы вместе спустились на пляж. Здесь было волшебно. На чёрном песке оставались следы от наших ног. Особенно много следов оставляла после себя Лайла, которая с лаем гонялась за чайками. Я слышала, как ты смеялся. – Можешь выслушать меня? – не дождавшись ответа, я продолжила. – Взгляни на меня, посмотри на меня с лучшей стороны. Я сделала так много ошибок. Я проживаю эти дни, проклиная свою душу, и мечтая о том, что шрамы заживут. Ты говорил, что здесь я смогу найти свой путь. – по моим щекам потекли слёзы. Нежный ветер подобрал их и унёс к морю. А солнце всё садилось, окрашивая всё в ярко-красный цвет. Наша Лайла, которая была от природы рыжей, сейчас была охвачена огнём. А чайки жалобно кричали, спасаясь от маленького озорного костра. Я села на песок рядом с волнами и крепче обхватила холодную «банку» в руках. – Я знаю, я могла бы стать лучше. Я изменюсь, если ты останешься, – слёзы уже ручьём текли по моим щекам. Они застилали глаза, и всё для меня превратилось в огромное красное пятно. Не было ни солнца, ни ласковых волн. Только я и ты. – Подари мне ещё один день. Любовь моя, пожалуйста, помоги мне. Ты тот, кто не даёт мне спать по ночам, тот, кого я люблю больше всего! – слёзы перешли в рыдания. Ком в горле не давал мне больше говорить. Я чувствовала, как Лайла кружится вокруг меня и слизывает мои слёзы. Ты обещал, что мне станет лучше здесь. «На Западном побережье ты будешь счастлива.» Солнце окончательно село, а мои рыдания начали затихать. Ты увидел море. Пусть и не так, как хотел. Песок начал остывать, а волны стали агрессивно сталкиваться друг с другом, поддерживая меня. Им тоже было тяжело отпускать тебя. – Пойдём, Лайла, проводим твоего папу. – встав, я позвала к себе собаку и пошла к пирсу. Я слышала, как ты шёл сзади нас. Я чувствовала твою руку на своём плече. И не могла успокоить свои мысли. Я так хочу, чтобы ты остался. Чтобы хоть ещё один день провёл со мной. – Прощай, любовь моя. – открыв урну, я развеяла последние частички тебя над морем. Я потеряла тебя во второй раз. Слёзы вновь потекли по щекам, но ветер словно толкнул меня в спину, вызывая громкий вскрик и лай моей рыжей подруги. Да, ты прав, твоя мечта сбылась. Теперь ты часть этого Рая. А ветер шептал мне: – Я буду солнцем, я буду морем, я буду твоим Западным побережьем…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.