ID работы: 792411

Самый лучший день

Гет
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня определенно самый скучный день в моей жизни. Все друзья меня бросили. Тоже мне друзья, даже телефоны отключили. И Гарри тоже, а ведь он мой лучший друг. Но моя проблема в том, что я не отношусь к нему как к другу, я боюсь ему признаться в своих чувствах, потому что боюсь потерять ту дружбу, которая между нами. От раздумий меня отвлек крик подруги -Эй, Мел, ты дома? – на что я решила ничего не отвечать. Пусть знает, что я обиделась. -Вот ты где, а я тебя везде ищу – вошла она ко мне в комнату – Ты чего молчишь? А, ясно, обиделась, но думаю, ты сразу простишь нас, когда узнаешь что мы приготовили. -Мне не интересно – ответила я -Ой, да ладно тебе, хватит дуться, лучше одень красивое платье, сделай прическу и поехали, у нас для тебя сюрприз -Ты знаешь, как меня заинтриговать – засмеялась я. Через час я уже была полностью готова, и мы вышли из дома. -Куда мы едем? – спросила я. -Увидишь – загадочно ответила она. Примерно через пол часа мы подъехали к какому-то парку. -Идем? – сказала я -Дальше ты сама -Как сама? – удивленно спросила я – Как же я пойму куда идти? -Не переживай, ты поймешь – она все еще говорила загадками. Я вышла из машины и пошла по направлению ко входу в парк. Тут ко мне подошел довольно симпатичный парень с цветами -Здравствуйте, вы Мел? Это вам – сказал он и отдал мне цветы -Спасибо. А от кого это? – спросила я. -Вы узнаете позже, а пока идите вон туда – и он указал направление рукой Ко мне все время подходили люди с цветами и указывали мне направление. Некоторое время спустя я вышла на лужайку на которой стояла неописуемой красоты беседка, обвитая плющом и цветами, но больше всего меня поразило то, что было внутри беседки. Посреди нее стоял стол с белой скатертью, повсюду горели свечи, а самое главное то, что около беседки меня ждал Гарри. Гарри? Стоп, что он тут делает? -Привет – Сказал мне он – Прости что не брал трубку, я был немного занят Он заулыбался, заметив мое смущение. Честно говоря, это было не сколько смущение, сколько абсолютное непонимание всего происходящего. -Проходи – и он провел меня внутрь беседки – знаешь, я хотел поговорить с тобой -О чем? – спросила я -Не перебивай меня пожалуйста, я очень волнуюсь. Понимаешь я давно хотел с тобой поговорить, я знаю мы с тобой почти брат и сестра, но … эм, в общем я тебя люблю! – выпалил он -Что? Ты что серьезно? -Прости меня. Я просто, ну понимаешь, так получилось Ну ничего себе, что я вижу, сам Гарри Стайлс, уверенный в себе, без намека на робость, мямлит что-то себе под нос? Мне надоело слушать его болтовню, и я заткнула его поцелуем. Это был просто нереальный поцелуй, смешанный с удивлением и нежностью. -Гарри тебе не за что извиняться, я тоже очень сильно тебя люблю И мы снова поцеловались. Вот так этот день превратился из самого скучного в самый лучший.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.