ID работы: 792431

Tears and Kisses

Слэш
R
Завершён
61
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Не плачь, мой мальчик. Не плачь. Впереди еще много побед. Мы снова остались за бортом финала Лиги Чемпионов. Такого желанного, такого близкого и уже невозможного. Мне горько от того, что я не смог помочь своей команде, не смог поддержать ее в трудную минуту. Все, что мне было дозволено, - сидеть на скамейке запасных и мысленно подбадривать родных ребят. Меня разрывает боль. Своя, чужая, боль каждого игрока и болельщика. Твоя боль, которую я чувствую острее других, пропускаю через себя каждую твою слезинку, каждое твое слово. Хочется только одного: увезти тебя, спрятать от всех. От счастливых парней в черно-желтой форме, от таких преданных, но бесконечно грустных фанатов "Реала", от вспышек ненасытных фотокамер и от боли, которая плещется в твоих глазах. Прижать к себе и не отпускать, шепча, что все будет хорошо. Покрывать поцелуями каждый миллиметр твоего лица, пока тебя не захлестнет нежность и все переживания не оставят твою измученную душу. Да, я увезу тебя. Мы закроемся от любопытных глаз, от всех горестей и бед. Выключим свет и, укутавшись в теплое одеяло, крепко обнимемся. Ты не сдержишь слез. Мой мальчик, я чувствую, как тебе больно, я знаю, как ты хотел выиграть этот кубок, я слышу, как беспокойно бьется твое сердце. Я сделаю все, чтобы облегчить твои страдания. Переплетенные пальцы, мои губы на твоих мокрых щеках. Ты никогда не прятал эмоции, не стеснялся плакать или заливисто хохотать, не сдерживал громких стонов во время секса. Может быть, именно за это я и полюбил тебя, за то, что ты такой настоящий и живой. И сейчас в темной спальне мы можем просто быть собой, делить друг с другом эту боль и вселять в обожженные неудачей сердца веру в счастливое будущее. Послушай, как стучит мое сердце, Чехо. Прижмись ко мне покрепче и уткнись в мою грудь. Я целую тебя в макушку, нежно, покровительственно, как бы говоря, что я всегда буду с тобой. Ты доверчиво заглядываешь мне в глаза, ищешь поддержки. Одинокая слезинка скатывается по твоей левой щеке, я ловлю ее губами и медленно спускаюсь к твоим соленым губам. Мы так нужны в этот момент друг другу, так близки. Я все еще чувствую не покидающую тебя боль и стараюсь найти нужные слова. Мой тихий голос прерывает тишину: -Не плачь, Чехо, не плачь. Завтра будет новый день, солнце встанет и согреет наши души. У нас все обязательно получится. Впереди еще долгий, тяжелый путь, насыщенный победами и поражениями. Мы выдержим все. Ради своего клуба, ради фанатов. И вкус победы снова почувствуем, мой мальчик. И воспарим над "Сантьяго Бернабеу", чтобы все увидели, что мы умеем летать. Мы все преодолеем, потому что мы едины. Потому что мы есть друг у друга. Ты киваешь, в твоих карих глазах рождается искорка надежды, и я чувствую, как тебе становится немного легче. Ты веришь мне, веришь, несмотря на боль и крах очередных надежд. Прижимаешься крепче. Тебе не нужно говорить о своих чувствах, они видны в каждом твоем прикосновении, в каждом взгляде и отчаянном поцелуе. Чехо, мой Чехо. Через пару минут ты засыпаешь на моем плече. Напряжение отпускает тебя, и я вздыхаю с облегчением. Твои слезы - самое страшное из всего, что я видел. Твой потухший взгляд - моя адская мука. И сейчас, когда твоя боль растворилась в царстве Морфея, я сам могу спать спокойно. Завтра начнется новая битва, в которой мы обязательно одержим верх. А впереди еще много побед, и мы встретим их, держась за руки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.