ID работы: 7924804

поцелуй или умри

Слэш
PG-13
Завершён
93
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 5 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
тайлер покупает звоночек с надписью «kiss» просто для прикола. они прогуливаются по сувенирному магазину где-то в хельсинках. джош застревает возле стенда с магнитами, выбирая, какой из них привезти дебби, когда слышит слабый «дзинь» сзади. — у тебя 30 секунд. джош оборачивается и видит тайлера, стоящего рядом со стойкой кнопок-звонков. его пальцы тонкие зависли невесомым образом над желтым [это любимый цвет тайлера в этом году] колокольчиком с надписью «ring for kiss». — поцелуй меня или умри. уже двадцать. джош усмехается и стремительно приближается к нахально улыбающемуся тайлеру, который уже шею податливо подставляет. «дружеские поцелуи», — напоминает себе джош, и припадает губами куда-то ниже скулы острой. они покупают желтый звонок за какие-то гроши и уходят. *** тайлер покупает звоночек с надписью «kiss» просто для прикола. через два часа у них концерт в швеции, но парни, взявшись за руки, убежали прочь от ругающегося марка и от всяких проблем. джошу нравится стокгольм, потому что в этом городе для него рождались детские сказки, совсем невинные, но кажущиеся такими важными. тайлер делает фотографии ночного города, а он стоит на мосту, где влюбленные вешают замочки, выбрасывая ключи от них на дно канала. звуки щелчков камеры прерываются более звонким и з н а ч и м ы м чем-то. — двадцать пять. джош медлит, ловя момент. иногда, в самых тайных мечтах, ему хочется, чтобы никогда не было twenty one pilots. он желает, чтоб они были просто джошем и тайлером, ничем не обремененными и никем не ограниченными. он целует [по-дружески] шею тайлера, и, зарываясь носом куда-то в ворот легкой ветровки, произносит свои грешные мысли. щека мягкая к нему прижимается и шепчет что-то теплое и успокаивающее, но медовые глаза излучают те же сомнения. — не были бы мы twenty one pilots, может, тебе бы не понадобился звонок, чтоб меня целовать. джош не знает, что творится в голове тайлера, но назад они возвращаются молча. *** тайлер покупает звоночек с надписью «kiss» просто для прикола. джош лежит на жестком диване их тур автобуса и, как-то несознательно закусив провод наушников, смотрит глупый-глупый норвежский сериал. тайлер и дженна ушли гулять по осло. желтый звоночек стоит на тумбочке рядом с дезодорантом и одним красным носком. джошу кажется, что он что-то упускает. на экране ноутбука подростки плачут и признаются друг другу в любви. джош имеет возможность лишь плакать. потекли сплошным потоком титры, а джош видит свое отражение в темном экране. рука невольно касается отросших с лета волос, и хотя тайлер уверял его, что ему нравятся черные кудряшки, джош видит потребность вернуть желтый цвет. и совершенно не потому, что это любимый цвет тайлера в этом году. взгляд внимательный падает на звоночек. *** тайлер покупает звоночек с надписью «kiss» просто для прикола. они нормально не разговаривали уже около четырех дней, но джош уже вроде бы как привык к странному поведению другого. он отыгрывает свою партию на барабанах и на финальном поклоне чувствует, как тонкие пальцы тайлера выводят успокаивающие круги на его плече. после концерта джош уже был готов к слабому звуку. тайлер ждет его, запыхавшийся, с вымученной счастливой улыбкой, в растянутой майке, лежа на диване в гримерке. дженна стоит и скандирует «спа-си-бо» в зале, и джош чувствует свободу. — тринадцать. ты поздно. он касается губами обеих ключиц тайлера, потому что так поступают друзья. тот обнимает джоша и шепчет «прости». джош прощает, потому что, а как по-другому? *** тайлер покупает звоночек с надписью «kiss» просто для прикола. джош научился спать чутко, потому что тайлеру снились кошмары, типа, постоянно. по крайней мере, раньше. сейчас у них отдельные, довольно просторные койки в автобусе, но на рассвете группы они ютились в одном крохотном гамачке, и не то, чтобы джош был против. сейчас они спят в комфорте, но джошу не хватает тайлера под боком. он спит чутко, а потому слышит «дзынь» где-то сбоку. — десять, и если ты сейчас не проснешься и не оторвешь свою задницу от койки, я подниму на ноги всю германию. джош идет на шепот и ложиться рядом с тайлером, целуя его шею, где беспокойно туда-сюда дергается кадык. — ты расскажешь, что тебе снилось? — ты. — и все так плохо? — ты даже не представляешь, насколько. тайлер кладет щеку на грудь джоша и просит его остаться. — всегда, моя кровь. тайлер усмехается, но джош чувствует, как его ключицы щекочут почему-то влажные ресницы. желтый звоночек с надписью «kiss» уже не кажется простой шуткой. *** тайлер покупает звоночек с надписью «kiss» просто для прикола. у джоша бывают плохие дни. наверное, даже чаще, чем у других людей. в такие дни он считает, что недостаточно хорош, что делает некоторые вещи неправильно, что не заслуживает таких чудесных людей вокруг. и потому, перечитывая трепетное поздравление с днем святого валентина от дебби, он чувствует себя виноватым, хотя и сомневается, что вообще что-то чувствует. он знает, что тайлер сейчас на волшебных улицах берлина, устраивает идеальный день влюбленных для дженны. это кажется почти несправедливым. джош вспоминает глупый норвежский сериал и начинает думать о других вселенных, где такие же тайлер и джош, просто тайлер и джош, проводят четырнадцатое февраля вместе. взгляд притягивает желтый звоночек. первым всегда звонил тайлер, хотя казалось, что именно джош нуждается в тайлере больше. потому парень решил попытать судьбу и поверить во вселенную, где тайлер услышит его хоть на другом конце берлина. палец неумело касается кнопки, и звон кажется каким-то непривычно тихим и блеклым. волна тоски коснулась берегов разбитого сознания. когда открывается дверь автобуса, и в нее тайлер со сбитыми словами «у меня осталось еще пять секунд» залетает, джошу кажется, что земля уходит из-под ног его. потому что тайлер, мать его, джозеф услышал звонок черт знает откуда, если не стоял все это время под дверью, и сейчас целует его совсем не по-дружески. джошу кажется, что кусочки пазла становятся на свои места и кто-то наконец правильно собирает мозаику его разума, когда тайлер джозеф касается своими губами его. — понадобилось девять дней и гребанный звонок, чтобы ты наконец что-то понял, — шепчет тайлер, просто переплетая их руки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.