Часть 1
18 августа 2019 г. в 18:09
Стив с сожалением отрывается от губ Брока и опирается на стол, до боли выпрямив спину и скрестив руки перед собой.
Они все ещё на кухне, у Брока все ещё блядский взгляд, а у Стива стоит, и, похоже, это надолго. Руки Рамлоу с поясницы нагло сползают на задницу, и, если бы все это было взаправду, Стив бы дал. Точно дал. Прямо здесь, на этом столе. Но у них есть пара невыясненных вопросов.
Изящно изогнутые в ухмылке губы просят, чтобы их захватили в плен и укусили, но... Воля его тверда. Как и член, но об этом Роджерс старается не думать.
- Ты помнишь, о чем я говорил вчера? - Стив надеется, что его голос звучит уверенно.
Ох ты ж блять... Брок всегда ненавидел подобные разговоры. Но никогда от них не бежал. Что-то же было такого до того, как они с кэпом засосались? Кажется, он пил. Много. Потом мистер охуенная задница катал его на мотоцикле, оказался не тем, кем кажется, и много говорил. Очень много говорил. Странного. Пугающего. Попросту ненормального. Брок искренне надеется, что разговор ему приснился. Но, с его-то удачей...
- Массовый геноцид и прочая поебень? - почти наугад спрашивает Рамлоу. О, судя по выражению лица Роджерса, он угадал. Блять. Хуже не придумаешь.
- Можно и так сказать, - хмыкает кэп.
- Что делать будем? - Брока действительно волнует этот вопрос.
Стив решает сразу выложить все карты на стол. Брок в качестве врага был непредсказуем и опасен. И восхитительно горяч, но это к делу не относится. Стив думает, что сможет заполучить его себе как союзника. Особенно, учитывая то, с каким восхищением капитан УДАРа отвечал на его поцелуй.
Стив всегда знал, каким-то шестым чувством, что Рамлоу его хочет. Его горячий взгляд заводил с пол оборота, но тогда, в 2012, признаться в этом самому себе было сродни самоубийству.
Стив делал вид, что ничего не понимает, и, видя разочарование в карих глазах, думал, что так будет лучше. Война с Таносом стерла все предрассудки. Теперь Роджерс с легким сердцем может признать, что внимание Рамлоу ему льстит. И возбуждает.
И даже прямо сказать то, о чем боялся раньше думать: Стив хочет себе этого восхитительного мужчину не только в постель, но и в жизнь. Которая, как оказалось, чертовски коротка и может закончиться в один момент. Так зачем откладывать то, что может никогда не наступить?!
Они хорошо работали в группе. Брок, играя свою роль, умело прикрывая спину. Был непробиваем как танк и надежен как скала. Не терял контроля даже в самой сложной ситуации. Он хороший оперативник. И он сможет помочь. Поэтому...
- Мне нужен Баки, - и это ещё мягко сказано. Необходим. Как воздух, как движение, как сама жизнь. Именно поэтому он не остался тогда, с Пегги, в сорок пятом, а вернулся в две тысячи двенадцатый. Чтобы спасти его. Своего друга. Брата. Свой смысл существования и единственную константу в жизни. Ради Баки он действительно готов на многое.
- И что мне за это будет? - Брок блефует. Ухмыляясь, просто берет на понт. Он бы и просто так помог, из большой любви, так сказать, но... Это не в его стиле.
Самое странное во всей ситуации, это, конечно, сам Роджерс. Этот кэп может ругаться и шутить про задницы. Не стремается тупых подъебов и шуток ниже пояса. Брок с восхищением понимает, что провокация удалась и Стив ведётся. Ну, или делает вид, что ведётся. Не важно. Ставки в любом случае высоки. Господа, будете поднимать?
- А чего ты хочешь? - Роджерс ухмыляется нагло и самоуверенно. Двусмысленно проигрывает бровями. Мистер сосулька оттаял, и то, что скрыто под толстым слоем льда, чертовски интригует.
Этот кэп перестает сдерживаться и строить из себя идеального солдата. Он человек, со своими достоинствами и недостатками.
- Ты. Мне нужен ты. - Брок смотрит и не может отвести взгляд.
Этот кэп эгоист. Он не возвращает камень времени. Он танцует с Пэгги в семидесятых, он спасает Говарда с женой, создавая очередное ответвление реальности, он возвращается, чтобы спасти Баки.
Этот кэп не боится менять прошлое, ведь в этой вселенной он и так знатно покуролесил. Вряд ли весь пиздец этого времени сможет превзойти все то, что натворил Танос.
Этот кэп целует горячо и неистово, страстно сжимает ладонями задницу Брока и аккуратно усаживает на стол. Рубашки летят к чертям, как и спешно стянутые джинсы обоих.
- В законные мужья. И чтобы крючковороты не подкопались, - нагло добавляет Брок и с ухмылкой смотрит в удивленно расширяющиеся зрачки.
- Согласен, - шепчет Стив ему прямо в губы.