ID работы: 792626

Раздумье...

Джен
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мысли.

Настройки текста
Это не, знаете. Не правда. Это я так думаю... Думаю, ну вообщем как думаю так и пишу:) Все началось когда, отправила подруге перевод песни Resonance, и под песню "Shiroi Yami" стало грустно. Прочитав еще пару раз перевод пришли такие мыли. Переписка в соц.сети Вконтакте. "По всем песня явно. Ему не нравиться наш мир. Он явно, не любит нашу власть. Вообще всю власть. Явно видно что он один, и просто ищет ту кто ему нужен. Или просто не хочет быть с кем-то. Ему ведь приятней, проснуться одному поесть одному. Сидеть и писать песни, с бокалом чего покрепче. С мыслями боли. Ему явно нравиться то что одиночество красит его жизнь. Он просит других " Если я уже не смогу сделать ничего, давайте вы откроете новую сторону этого темного мира"" Дальше я немного еще подумала. Вот сейчас серьезно, не чего не надуманно. Просто пишу что думаю. "Припев: Если струящий свет моей души, Озарит твое сердце... Услышишь ты ли эхо этих слов? Что его порождают? Я не ищу причины нашей встречи, Просто верю в судьбу, Своими прикосновениями... Мы причиняем друг другу боль, Но только так я понимаю, что живу.. И всегда, боль и горечь он пытается донести до нас. Но просто кто-то не понимает. Есть же те кто хочет украсить жизнь, принести в дом акварель, и нарисовать на темных стенах " Все будет хорошо!" "Счастье есть!" , разве нет таких людей которые хотят чтобы у него в квартире пахло подгузниками, и из комнаты слышались как папа поет колыбельную своему наследнику? Я уверена, что он может сесть дома у окна и смотреть в окно на темный мир. И даже, выпустить эмоции. И подумать, что он делает что-то не так. Проклянуть все на свете, и сказать " Хочу, начать все заново!" Но на народе он это не покажет. В душе, есть тот Таканори, который просто боится то что без его творчества мир проживет... Ведь у тех кто понимает совсем свеча потухнет." И вот что делать я немного умею, так это писать стихи. И набросала буквально минут 15. Стих. Тоже от песни "Shiroi Yami", она красивая сама по себе. Ну так вот стих. Почему, когда кто-то умирает? Кто-то рождается? Почему, одиночество, забирает его? Но не меня? Почему, я его не вижу? Как и он меня. Почему, не могу я сделать ему больно? Чтобы он понял что живет? Почему, слеза на новый костюм, Никогда не упадет? Почему, темный вечер, под зонтом, Провести решит он, место того чтобы сидеть и писать? Почему, боль, в моем сердце? Не говорит ему о нем? Почему, боль в его сердце? Я чувствую только покалывание? Почему, Бог ставит нам задачи, Которые не преодолеть? Вроде, все...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.