ID работы: 7927205

Охота на охотника

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Нам наёмникам нынче трудно

Настройки текста
      В этот трудный день Гондар как всегда шёл в таверну, чтобы сдать заказ и отдохнуть в конец рабочего дня. Сегодня за кого-то назначили крупную сумму и Гондар был явно рад этому. И вот он подошёл к таверне. -Привет Гондар, как дела: сразу встречает его Рики. -Даров, у меня всё норм, как видишь заказ иду сдавать. Вижу ты уже всё на сегодня, подойди по позже ко мне, обсудить надо кое-что: также незамедлительно ответил ему Гондар. У столика рядом его ждал уже заказчик. -Всё как мы и договаривались, вот его голова: сказал охотник. -Спасибо с вами приятно иметь дело: произнёс неизвестный заказчик. Внезапно в таверну врывается толпа стражников. Наши друзья сразу уходят в инвиз. -Мне говорили, что именно тут часто пребывает величайший охотник за головами и я став…: не успел договорить глава отряда, как тут же кто-то то его убил по этом сказав: своих не выдаём. И в таверне началась дикая потасовка. А в это время Гондар и Рики вышли под шумок. -Чего ж они тебя так невзлюбили: спросил сатир. -Да натворил там, всего лишь королеву свегр: ответил кот. -Ага, всего лишь. Ну так, а про что ты хотел мне рассказать. -Ну про этих долбаёб и хотел. Просто у них давольно хорошее королевство и наврядли они меня просто так отпустят. Я видел у них даже Невермор закупался в лавке. Да и мало кто боялся этого демона. Нам надо самим создать что-то типо команды и свергнуть это королевство. Сатир ничего не ответив, лишь покосился на своего друга, но после чего сказал - ну есть у меня связи некоторые. Могу познакомить. Весьма загадачная личность и сама охотится за этими загадками. Знаком с детства. -Ммм храмовница. Как вариант ладно тогда расходимся и идём искать людей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.