ID работы: 7927445

Я всегда буду с тобой

Гет
NC-17
В процессе
7
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

2: Странное чувство

Настройки текста
После того, как девушки пришли в дом к Изабель, они сразу уснули. Уснули в уличной одежде и, не расправляя кровать. Комната у Изабель была большая, но немного меньше, чем у Клэри. Посередине комнаты стояла огромная двуспальная кровать с балдахином и множеством подушек. Напротив стоял туалетный столик, полностью уставленный косметикой и разными уходовыми штучками. Рядом со столом стоял фиолетовый пуфик. Слева от кровати стоял огромный шкаф, полностью набитый одеждой, обувью и аксессуарами. Через большие панорамные окна в комнату проникал солнечный свет. POV Клэри Я проснулась, поднялась с кровати, открыла глаза и сразу зажмурилась. Солнце светила с такой силой, что можно было ослепнуть. Вскоре, привыкнув к свету, я обернулась и увидела Изабель, мирно спящую и что-то еле слышно бормочущую во сне. Долго не думая, я решила принять душ, а потом разбудить Изи. Я взяла полотенце с полки шкафа и направилась в ванную комнату на первый этаж. Спустившись по лестнице вниз, я заметила около входной двери мужскую обувь. Наверное, это были ботинки Алека. Но, не став усложнять такими мыслями своё утро, я отправилась в душ. Я разделась и встала под струю прохладной воды. Бодрящий душ с утра был очень кстати. Теперь моя кожа пахла молочным шоколадом, потому что помылась гелем Изи, которая очень любила всё шоколадное. Завернувшись в полотенце, я стала открывать в дверь, но вдруг столкнулась с кем-то. Я подняла глаза и увидела Джейса. Я сразу постаралась оттолкнуть его, чтобы пройти вперед, но парень опередил меня и, легонько толкнув в плечо, подставил мне подножку, и я упала. Он звонко рассмеялся, а я была в ярости, мне хотелось прямо на месте добить его до смерти. — Ах, ты, какаду обдолбанный, ты чего делаешь, да я сейчас тебе таких пиздюлей вставлю, что улетишь далеко и надолго!!! — и, проорав это, я рванула за ним. Джейс бежал впереди, но я не собиралась сдавать и рванула вперед со всей силы. Мы носились по всему дому, громя всё на пути. Вот на пол упала ваза с цветами, и вода разлилась по всему полу. Бежав на обратном пути по этой самой луже, это дебил конченый поскользнулся, а я была несказанно этому рада и, громко смеясь, начала душить его подушкой. Но Джейс ловко увернулся, вскочил с пола со звериным оскалом и побежал от меня на кухню. Только сейчас я заметила то, что на мне до сих пор было только банное полотенце, а на Джейсе только шорты. Его накаченное тело напрягалось, когда он уворачивался от моих ударов, золотистые волосы блестели в лучах солнца, а в глазах плясали чёртики. «Так, в смысле? Кларисса, хватит думать о таких вещах, быстро забудь эти мысли» — подумала Клэри, и через несколько секунд она понеслась на кухню за этим недоумком. Добежав до порога в комнату, я осмотрелась, но не заметила Джейса, который стоял в проёме между холодильником и дверью справа от меня. Я уже хотела было уходить, но тут Джейс резко выпрыгнул из своего укрытия и толкнул меня со всей своей силы (как мне показалось), и я упала. В глазах потемнело, и последнее, что я увидела, был блондин, склоняющийся надо мной. Конец POV Клэри Клэри лежала без сознания. На грохот вниз прибежали Изабель и Алек. Они с недоумением посмотрели на Джейса. — Какого хрена тут произошло? — спросила Изи, поворачиваясь к Джейсу, а потом перевела свой взгляд на Клэри. Ничего не сказав, Джейс молча отвел свой взгляд в пол. Было видно, что он не на шутку испугался. Он просто хотел легонько толкнуть Клэри, но видимо не рассчитал силы и толкнул её слишком сильно, что аж та упала и лежит без сознания. Вдруг рыжеволосая заморгала и начала потихоньку подниматься. — Как же голова болит, — чуть слышно процедила девушка. — Клэри, Клэри, прости меня, пожалуйста, я не хотел, чтобы так получилось, извини, извини, извини меня, — начал Джейс, но потом подумал: «Чёрт, что я делаю, я бы никогда в жизни не стал извиняться перед ней, что происходит?», Джейс подорвался, осмотрел Изи и Алека, которые стояли в полном шоке от сказанных слов. Блондин резко развернулся и уверенным шагом пошёл к себе в комнату. Выйдя из шокового состояния, Алек подошёл к Клэри и спросил: — Эй, как ты? Давай я отвезу тебя в больницу? — Нет, не надо в больницу, я в порядке, только дайте мне таблетку от головы, — ответила Клэри. Через 5 минут Клэри уже лежала на кровати у Изабель, а её подруга сидела рядом с подносом, на котором стоял стакан воды, таблетки и полотенце. — Эй, Клэри, всё в порядке? — заботливым тоном спросила Изабель. — Да, — ответила девушка, запивая таблетку водой. — Ты, наверное, есть хочешь, — сказала Изи, — давай я принесу чего-нибудь поесть? — Нет, пойдем на кухню вместе, — ответила Клэри, ощущая, что боль в голове стихла. Девушка улыбнулась. Подруги спустились вниз на кухню, на которой стоял Алек, готовивший яичницу с беконом. У Клэри прямо слюнки потекли от этого запаха, и девушки сели за стол. Они уже начали трапезничать, но Клэри подумала про себя: «Так, а где Джейс?», но потом одернула себя, удивляясь тому, что она думала о блондине. И тут он показался в дверном проёме. Бесшумно подойдя к стулу и сев на него, он принялся завтракать. Клэри пыталась поймать взгляд Джейса, но тот как будто не замечал её и разговаривал с Алеком. — Ау, Земля вызывает Клэри, — говорила Изабель, усердно махая перед лицом девушки руками. Клэри перевела свой взгляд на Изи и сказала: — А, что? Я просто смотрела в окно, — придумав отмазку, девушка растерялась, думая, что подруга увидела, как она пялится на Джейса. — Ну да, да, конечно — усмехнулась Изабель, — ну, раз ты хорошо себя чувствуешь, то мы можем вечером съездить в торговый цент за одеждой для поездки. — Чёрт, — произнесла Клэри, — я уже и забыла про эту поездку, ну, ладно, давай сегодня съездим, только мне надо сходить домой, взять деньги и переодеться. — Хорошо, — ответила Изи, мне тоже надо переодеться и сходить в душ, а еще накраситься и так далее. — Ну ладно, ладно, я тогда пойду, — слушая подругу, сказала Клэри, Алек, спасибо за завтрак, я пойду домой. — Конечно, для тебя всё, что угодно, — с улыбкой ответил парень. Клэри обвела комнату взглядом и заметила, что Джейс смотрит на неё, она остановилась на нём, но потом резко отвернулась и пошла к двери, сказав: «Пока Алек, пока Изи», специально не попрощавшись с Джейсом. Дверь за девушкой захлопнулась. Почти после того, как ушла Клэри, Джейс поднялся со стула и сказал: «Я, наверное, тоже пойду, прогуляюсь и вышел на улицу. Осматриваясь, Джейс увидел копну рыжих волос и побежал за ней. Клэри шла в наушниках, размышляя о том, что за сегодняшнее утро она подумала о Джейсе больше раз, чем за всю свою жизнь. Она не понимала, почему. Вдруг, она почувствовала, как к её запястью кто-то прикоснулся. Это был Джейс. Клэри развернулась и увидела лицо парня. Его золотистые глаза, волосы, развивавшиеся на ветру, его скулы, которые придавали его лицу только сексуальность. Он выглядел очень задумчивым. — Клэри, — начал парень, — я хотел извиниться за утро, прости меня, пожалуйста, я, правда, не хотел. — Да ладно, проехали, — сама не понимая, почему, мягко ответила парню Клэри. — Извини, но мне надо идти. — Да, конечно, пока, — произнёс парень. Но Клэри развернулась, не попрощавшись, и ушла. Её рыжие волосы развивались на ветру, а Джейс стоял на месте и смотрел вслед девушке. У него было какое-то ощущение, странное для парня. Повернувшись, с улыбкой на лице, блондин отправился домой. Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.