ID работы: 7928080

Хочу жить

Джен
G
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Весь фик

Настройки текста
Мне очень хочется жить. Дышать этим воздухом, чувствовать запахи, ощущать под пальцами свежую листву на деревьях, купаться в солнечных лучах… Мне очень хочется жить. Хочется видеть улыбку мамы и морщины на лбу отца. Хочется вновь и вновь до бесконечности бодаться со старшим братом. Хочется радовать бабушку хорошими оценками в универе. Мне очень хочется жить. У меня безудержное желание еще попутешествовать, облететь весь мир, завести семью, детей, найти работу с высокой зарплатой, сделать карьеру… Мне очень хочется жить. Я очень хочу еще поиграть с друзьями в футбол, попить пиво после пар в сквере недалеко от дома, ходить в клубы, в бар, на дискотеку и веселиться до утра… Мне очень хочется жить. Я не представляю себе, как это — не видеть больше неба и солнца, не дышать ароматами выхлопных газов в городе и луговой травы за городом; не пытаться достать с неба звезды по ночам и не встречать закат и рассвет с любимыми. Мне очень хочется жить. И я молю Бога, чтобы моя короткая жизнь еще продлилась. Рак — это ужасная вещь. И хотя я борюсь, борюсь с этим недугом, я прекрасно понимаю — вечно это продолжаться не может. Ведь ресурсы организма не бесконечны. Сейчас весна. На деревьях щебечут птицы. Солнышко светит в окошко опостылевшей больничной палаты. Мне можно выйти на улицу, но на это совершенно нет сил. Поэтому я сижу у окна и через решетки гляжу наружу. Я так гуляю теперь. Мама выплакала все глаза. Отец с каждым днем все мрачнее и мрачнее. И хотя врачи говорят, что болезнь не прогрессирует… лучше тоже не становится. Химиотерапия ужасная вещь. Но без нее я рискую превратиться в овощ… Мне очень хочется жить. Вы себе даже не представляете, как. Прошу вас, верьте в меня. Верьте, что у меня все получится. И если есть хоть маленькая капля надежды, то я все выдержу и поправлюсь. Мне очень хочется жить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.