ID работы: 7928360

Я люблю тебя.

Слэш
NC-17
Завершён
75
автор
DiloveDi бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Джебом~а, - простанывает Ёндже, когда Джейби начинает быстрее двигаться в нём. - Нравится, мой малыш? - спрашивает Джейби, прижимая младшего к кровати своим телом, кусая его за мочку уха и продолжая двигаться быстро и размашисто. - Да, - сладко произносит Ёндже, от чего JB, как с цепи сорванный, целует Ёндже и, сделав ещё пару толчков, изливается внутрь, а младший, чувствуя, как Джебом кончает в него, кончает следом. Немного отойдя от бурного оргазма, Джейби выходит из Ёндже и валится рядом на кровать. Повернув голову набок, он видит, как Ёндже смотрит на него и нежно улыбается. - Я люблю тебя, - от этого глаза младшего округляются, и Джейби, осознавая, что он сказал, прикрывает рот рукой. - Джейби, я.. Я не знаю, что тебе сказать. Давай завтра утром на свежую голову поговорим об этом, хорошо? - Джейби кивнул и развернулся к стенке. Ёндже немного полежал, смотря на голую спину лидера и переваривая то, что только произошло. Было ли то, что сказал Джейби правдой или это лишь последствия после оргазма и усталости? Неизвестно. Ещё немного подумав, он перевернулся на другую сторону от лидера и лёг спать. *На следующее утро* Словно по привычке, Джейби, не открывая глаз, потянулся к другой стороне кровати, чтобы обнять Ёндже, но похлопав пару раз рукой и открыв глаза, он никого не обнаружил. Немного напрягая мозги, он вспомнил, что сказал вчера и, схватив себя за волосы, немного оттянул их: - Вот дурак. Кто же такое в лицо говорит, тем более одногруппнику, с которым по договору «просто спишь». Кусок идиота, - немного поныв от своей же тупости, он услышал звук, который доносился с кухни. Немного принюхавшись, он учуял запах яичницы и жареного хлеба. Он привстал с кровати и, напялив на себя нижнее бельё, пошёл на кухню. Зайдя на кухню, он увидел Ёндже, который готовил завтрак. Ему очень нравилась эта картина. Его любимый человек стоит на кухне и готовит ему завтрак. О чём только можно мечтать? Он опёрся на край стены и смотрел на то, как младший пританцовывает под их новые песни. Увидя, как Ёндже шевелит бёдрами, Джебом невольно усмехнулся. Ёндже услышал это и, испугавшись, выронил лопатку из рук. - Джейби! Нельзя же так пугать! А если бы я кинул в тебя лопаткой? Что смеешься? - Джебом улыбнулся и ответил: - Прости, Ёндже~я, но ты был таким миленьким, когда танцевал, что я не смог сдержаться. - Ёндже улыбнулся в ответ и кивнул в сторону стола. Поняв намёк, Джейби подошёл к столу и сел за него. Спустя пару минут, перед его носом красовалась тарелка с яичницей и тостом с джемом. Напротив стояла ещё одна такая же тарелка, только с меньшей порцией. Ёндже в последнее время следит за весом, так что мало ест, что очень настораживает Джебома. -Спасибо, - произнёс Джейби и, взяв вилку, принялся уплетать приготовленную еду. - Угум, - промычал Ёндже и тоже уткнулся в тарелку. - Прости, - произнёс лидер, спустя пару минут. - За что? - За то, что было вчера. За признание. - Ты извиняешься за то, что сказал, потому что это неправда или что? - Нет, я извиняюсь потому, что это правда, - они встретились глазами. - Ты такой глупый, Им, - прошептал Ёндже, откладывая вилку. - Чт.. - Ёндже не дал ему договорить, садясь ему на колени и мягко целуя в губы. - Я тоже люблю тебя, дурашка, - Ёндже прижался лбом ко лбу лидера. Джейби приподнял голову младшего и посмотрел ему в глаза. - Повтори. - Я люблю тебя, Им Джебом. Наверное, стоило сказать раньше, но я боялся этих чувств и последствий, которые могли бы произойти. Мне не плевать на общественное мнение, на наших агасе. Будет тяжело это скрывать, поэтому я не говорил, но после того, когда ты сказал мне, что любишь меня, я ещё больше испугался. Ведь как отреагируют люди, если заметят нас вместе? Мы, конечно же, ничего не скажем, и будем вести себя, как прежде, но когда-нибудь ведь мы проколемся. Вот чего я боюсь, Джейби. - А я боюсь потерять тебя. Ты слишком много значишь в моей жизни, Ёндже. Мне очень тяжело без тебя, и ты это знаешь. Мне правда жаль, что я не говорил тебе раньше. Я просто не хотел портить тебе жизнь. Я ведь лидер. Мне непростительны такие слабости. Но если такой слабостью будешь ты, я готов быть непрощённым. Я слишком сильно в тебя влюблен. У Ёндже покатились слезы из-за таких слов старшего, поэтому он прижался грудью к лидеру и нежно обнял. - Пообещай, что не бросишь меня, - произнёс Ёндже. - Обещаю, - Джейби приподнял голову Ёндже и поцеловал. В какой-то момент нежный поцелуй превратился в страстный, а чувства, которые они испытали за это утро, только делали этот момент жарче и лучше. Джейби развязал пояс халата Ёндже и пробрался руками под него, оглаживая ладонями такое желанное тело. Ёндже откинул голову, подставляя шею под поцелуи, чем Джебом и занялся. - А как же первое свидание? - прошептал Джейби, немного усмехнувшись. - Сразу после этого можем сходить, если пригласишь. Старший усмехнулся и скинул халат с Ёндже. - Ммм.. Без белья, - он провёл ладонью по паху парня, от чего тот застонал и принялся двигаться на Джейби. - Малыш, хочешь побыть сверху, ненадолго? Ответа Ёндже ждать не пришлось. Он стянул трусы с парня и начал садиться на напряжённый член Джебома. Ёндже постепенно привставал и опускался обратно, но такой темп Джебому не понравился и он, ухватив младшего за половинки, начал сам приподнимать его. Ёндже расслабился и разрешил повелевать своим телом. Толчки были медленными, но размашистыми. От такого темпа и сладких стонов Ёндже Джейби не выдержал, встав со стула, вместе с Ёндже подошёл к кухонной тумбе и, положив на неё младшего, начал входить быстрее. Ёндже под ним извивался от удовольствия и стонал во весь голос. Главный вокалист как-никак. Джейби взял член младшего в руку и начал надрачивать в такт толчкам. Ёндже начал стонать ещё громче, ведь Джейби не только мастерски надрачивал ему, так и попадал точно по простате каждый раз. - Поцелуй меня, Хён, - выстонал Ёндже и Джейби наклонился и поцеловал его. От таких махинаций Ёндже кончил, протяжно простонав. Он сжался. Джейби почувствовал, что стало очень узко и от этого становилось только приятнее. Ещё пару раз толкнувшись в тело младшего, он кончил прямо в него. - Я люблю тебя, - произнёс Джейби, выходя из Ёндже и целуя его в губы. - Ты будешь говорить это после каждого нашего секса? - Я буду говорить это всю жизнь, если ты позволишь. - Позволю. Я тоже люблю тебя. Они улыбнулись, и Джейби, помогая Ёндже слезть с кухонной тумбы, произнёс: - Предпочитаешь поход в кафе, рамён и прогулку по реке Хан или домашний просмотр фильма? Нужно выбрать место для первого свидания. - Зная нашу популярность, предпочту фильм дома. У нас же есть попкорн? - Нет, но я могу сходить в магазин. Надо ещё что-нибудь купить? Напишешь список? - Джейби надел трусы и посмотрел на Ёндже, который смущенно улыбался, прикрыв рот рукой. - Ты чего? - Так мило, мы уже как семейная пара, главное не забыть детей из детского сада забрать, - он хихикнул и, подойдя к Джейби, чмокнул того в губы. - Мы только встречаться начали, давай с детьми повременим? Хотя бы годика три и можем хоть пять детей завести. - Ты серьёзно? - Конечно. А ты нет? - Я думал.. Хотя ладно. Будет круто, если у нас будет мальчик и девочка. - Два мальчика и две девочки. - Хей, Джейби, зачем так много? - Хочу, чтобы они были такие же красивые, как и ты. Ёндже от таких слов покраснел и, смущенно улыбнувшись, ушёл в ванную. - СМС’кой скинешь, что купить. - Ага, - услышал в ответ и сейчас он действительно может сказать, что счастлив. Ведь он с Ёндже не просто ради секса, а по любви. Взаимной. Кого это может не радовать?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.