ID работы: 7928399

Подстилка Дьявола

Гет
NC-17
Завершён
96
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 5 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Кэрри застонала, больно ударившись спиной о стену. Она на секунды потеряла ориентир в пространстве и своего клыкастого противника, но его рычание помогло ей отразить следующий удар. Она скользнула промеж его ног и схватила вылетевшее из рук ранее мачете, а затем, быстро поднявшись, она отрубила вампиру голову. Темноволосая охотница вздохнула с облегчением, и задрала низ футболки, смотря на укус. Он сочился кровью и болел. Кое-как прижав рану, она двинулась из дома к своей машине. Там она достала аптечку и оказала себе первую помощь. Ей повезло, что на рану так и не попала кровь монстра, а это значит, что она не будет обращена. Приехав в свой номер мотеля, девушка приняла душ, вновь обработала укус и легла спать. Точнее, пытаться спать. Вот уже три недели ее мучают кошмары неизвестного происхождения. Она видит странные убийства и слышит чей-то бархатный мужской голос, который повторяет имя охотницы. Симпсон, а именно такой настоящей фамилией обладала наша героиня, вновь проснулась в холодном поту в 3:22. Спать больше не хотелось, как и видеть кровавое месиво. Она ругнулась про себя и стала одеваться, чтобы сходить к ближайшему автомату с кофе. Как только она вышла в коридор, Кэрри обратила внимание на мерцание лампы. Девушка потянулась к своему ножу, который ей подарил отец на 12-летие. Он был именной, создан для маленькой Симпсон, чтобы убивать им разных монстров. Нож был действительно универсален, он был переплавлен из архангельского меча Рафаэля. Она не ощутила изменений в температуре, и сразу же исключила вариант с призраком. Еще раз оглядевшись, она заметила, как весь коридор трясется. Из потолка спустилась цепь, и, обхватив ее горло крепким узлом, вновь возвысилась. Девушка крепко сжала железные кольца, задыхаясь, и пытаясь вырваться. Через пару секунд она рухнула на колени, держась за свое горло. Оно нещадно жгло, и Кэрри закашлялась. Услышав откуда-то сверху шелест крыльев, а его девушка различит среди миллиона звуков, ведь пернатых она ненавидела крайне яростно, Симпсон посмотрела вверх. Перед ней стоял блондин, средних лет, он был в футболке болотного цвета, потертых синих джинсах. Последнее, что девушка смогла отметить, перед тем, как ее плеча коснулся его холодный палец, лишая охотницу сознания, это пронзительный взгляд голубых глаз и поистине дьявольская усмешка.       Очнулась она через пару часов. Девушка была привязана к столу, и она отметила то, как ей холодно. Ощутив, как кожаные ремни сдавливают обнаженную кожу, охотница попыталась вырваться. — Не стоит испытывать мое терпение, дорогая — сказал обладатель этого самого голоса, который уже почти месяц сводил девушку с ума. Темный и величественный силуэт скрывался в углу комнаты, куда тусклый свет попросту не доходил. Ей пришлось прищуриться, чтобы вглядеться в него. — Кто ты, и что тебе надо, пернатый? — злобно прошипела она, сжимая кулаки. — У-у, когда ты злишься, ты такая сладкая, — произнес блондин, выходя из тьмы, и приближаясь к столу, где лежала девушка. Его пальцы обвели очертания ее груди и скользнули по животу, двигаясь к недавно приобретенной ране. Девушка почувствовала холодок по коже от его касаний, и над укусом появилась яркое свечение, а затем боль прошла. Симпсон ощутила облегчение, но злость никуда не делась. — Спасибо за помощь, но будь добр, раскрой себя. Не люблю драться с незнакомцами, — все так же сухо произнесла Кэрри, смотря на мужчину снизу вверх. — Дьявол, — безразлично пожимая плечами, ответил он. — Люцифер? — удивленно и не без доли испуга произнесла охотница, прекращая попытки освободиться из ремней. Она никогда не имела дел прежде с архангелами, и от этого кровь закипала. — Эта штучка может навредить мне, так что, если не возражаешь, я попридержу ее у себя, — он провел рукой по ее ножу, который лежал на столике с инструментами. — Кстати откуда он у тебя? Это принадлежало ранее, так или иначе, моему брату — архангел вновь перевел взгляд на кареглазую. — Подарок, и нет, возражаю. Не трогай его, и отпусти меня. Хватит уже этих кошмаров, я из-за тебя в тряпку превращаюсь, чудовище. В овоща, блять! — девушка сорвалась на крик, за что тут же поплатилась. Крепкая мужская рука сдавила девичье горло, перекрывая доступ к кислороду. Его глаза зажглись красным, и на момент девушка увидела истинную сущность падшего. Она широко раскрыла глаза от испуга и держала рот открытым, беззвучно крича. Люцифер остановился и отпустил ее горло, шумно выдохнув. Взяв скальпель со стола, он поднес его к груди девушки и сделал надрез. Она вжалась в стол, пытаясь отползти от монстра.       По щекам девушки текли слезы от увиденного. Она думала, что всё прежнее пережитое ею дерьмо за 26 лет не может быть хуже, чем это, но она ошибалась. Дьявол был настоящим чудовищем. Кэрри даже не чувствовала боль от порезов, наносимых мужчиной, и застонала только тогда, когда он впился в ее грудь зубами. Люцифер обхватил острыми клыками ее затвердевший от холода сосок, и стал сжимать, заставляя ее закричать от боли. Решив, что взять Симпсон простыми пытками не удастся, он провел двумя пальцами по ее внутренней стороне левого бедра, а затем поднявшись к промежности, он проскользил по влажным складкам. Девушка застонала от этого, Кэрри уже забыла, когда у нее был последний секс. Стон, изданный ею, заставил сатану усмехнуться, и ввести в ее узкое лоно свои длинные пальцы. Девушка выгнулась, вновь одарив голубоглазого своим стоном боли и наслаждения. — Прекрати… Ам-х, ты, чудо-о-овище! — проскулила она, когда его уже 4 пальца нещадно втрахивали в стол. Но Люцифер не ответил ничего, он лишь извлек пальцы из нее и слизал соки девушки с них. — А ты и впрямь сладенькая, — он хмыкнул, и расстегнул свои джинсы. Кэрри только сейчас заметила, какая в них выпуклость. — Ты будешь моей, только моей, запомни это, — Люцифер провел рукой по возбужденному органу, сочащемуся смазкой. — Кэрри Симпсон подстилка дьявола, вот как будут звать тебя, — он освободил ее ноги и согнул их в коленях, заставляя себя обнять за пояс прежде, чем она попыталась ударить его. Он натянул ее на себя, и, направив член в истекающее смазкой лоно охотницы, вошел практически наполовину. Ее крик сорвался с губ, и Люцифер зарычал, ощущая, как она сдавливает его. Он вышел, оставляя лишь головку, и сделал еще один толчок, проталкиваясь глубже и растягивая нутро шатенки. Ее грудь вздрагивала при каждом новом толчке, пока дьявол не вошел в нее полностью. Задав быстрый темп, мужчина вдалбливался в Кэрри, утробно рыча от удовольствия. Один ее запах сводил его с ума, а эта узость…       Архангел был тихим любовником, он позволял себе только рычать, ведь контролировать это он практически не мог. Да и не хотел. Симпсон же наоборот, кричала от боли и удовольствия, которые смешались в безумный коктейль эмоций. От слез не осталось и следа, зато с ее губ стали срываться стоны имени мужчины. — Люц, о да, о да, а-ам, трахай меня глубже, жёстче, а-а-х, Лю-ю-ю-ци, хочу-у, — молилась она ему, будто они заядлые любовники, знающие друг друга вечность. Архангел криво усмехнулся, и стал вбивать ее в стол, сжимая упругую задницу своей пленницы, и оставляя на ней синяки от своих рук. Перед глазами Кэрри все плыло, она почувствовала верх блаженства, изгибаясь дугой, насколько позволяли ремни, и ощущая пульсирующий член дьявола в себе. Люцифер чувствовал, как ее мышцы плотным кольцом сжимают ствол его члена, и, сделав еще пару толчков, архангел излился в нее, а после навалился сверху тяжелым камнем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.