ID работы: 7930247

Happy B-day, Jaehyun!

Слэш
NC-17
Завершён
102
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 6 Отзывы 23 В сборник Скачать

14 февраля

Настройки текста
Примечания:
      Джонни ещё днём купил в магазине шоколадный торт и спрятал его в холодильнике у дримов, чтобы Джэхён его раньше времени не нашёл. На часах без десяти двенадцать, и Джонни готов уже зайти в комнату к своему любовнику одногруппнику и поздравить его с Днём рождения. Мимо проходит Донхёк, что-то говорит и скрывается за углом. Потом мимо проходит ещё раз Донхёк, и снова скрывается за углом. Джонни смотрит на него с прищуром, грозясь обо всём рассказать Марку с Тэёном, и Донхёк в третий раз скрывается в соседней комнате уже окончательно. Время полночь, и американец с тортом в одной руке и подарком в другой с ноги заходит в комнату. Мирно лежавший Джэхён подскакивает на кровати и роняет телефон себе на лицо.        — С Днём рождения, Джэхён! — весело кричит, в силу дозволенного, Джонни и, поставя подарки на прикроватную тумбочку, обнимает именниника.        — Спасибо, — Джэхён всё ещё немного сконфужен. Он рассчитывал на все поздравления только завтра утром, самое раннее, или уж на следующую ночь.        — Это тебе, — тихо шепчет Джонни, — примерь. Джэхён аккуратно открывает картонную коробку с неизвестным ему логотипом на крышке. В приглушённом свете ночника он видит красный кружевной бюстгальтер, что подойдёт только девочке пубертатного периода, у которой грудь только-только начинает расти, и в комплект к нему стринги и поясок с ремешками. Убирая их, дальше он достаёт тонкие капроновые чулки белого цвета с плотной резинкой.        — Н-но Ён-нхо, — Джэхён пытается понять, что от него хочет его парень, но у него этого не получается, и он просит его отвернуться. На глазах остальных они лучшие друзья, что вместе ходят в качалку и готовят кушать. По-началу это было так, да, но уже несколько месяцев назад всё встало с ног на голову, когда Джонни, выйдя из душа в одном полотенце, встретил Джэхёна в их общей комнате и… В общем, их первый секс произошёл именно тогда. Джонни честно закрыл глаза своими огромными ладонями, изо всех сил стараясь не подсматривать. Он всё гадал с размером, девушки в секс-шопе обещали не распространяться об этом и помочь всем, чем смогут. Покупать женское бельё на парня было проблематично, ибо груди никакой, а спина широкая. Тело Джэхёна по-праву можно считать идеальным: прокаченные пресс, бицепсы, трицепсы и сильные ноги. Но у Ёнхо было лучше, так как он был выше, и плечи шире, и ноги длиннее.        — Я всё, — тихо, почти пропищал, Джэхён подал голос. Джонни открыл глаза, и был готов ко всем неприятностям, но перед ним стоял очень красивый парень, тени в пустой комнате причудливо плясали на его стройном теле. Он протянул руки, сцепил их с джэхёновыми, и усадил его к себе на колени, шепча низким голос в и так сильно раскрасневшееся ухо своего любовника: «Иди ко мне, малыш».        — Тебе правда нравится? — их разговор шёл шёпотом, так как время позднее, и многие спят. Вместо ответа Со втянул Джэхёна в поцелуй, сначала невинный, как самый первый, а потом страстный, с языком. Не прерывая его, ребята легли на кровать. Чон стягивал домашнюю футболку с Джонни, в то время как широкие ладони поглаживали его бока, иногда проскальзывая под кружева лифчика. Джонни перевернул Джэхёна и оказался сверху, выбрасывая свою футболку на пол. Такой Джэхён — Джэхён с раскрасневшимися ушами, щеками, шеей, грудью и плечами, с раздвинутыми ногами, закусывающий свою нижнюю пухлую губу — больше всего нравился Ёнхо. В комнате стало жарко, и воздуха катастрофически не хватает, так что груди парней высоко вздымаются. Джонни выудил из-под подушки клубничную смазку и презервативы. Чон сам перевернулся на живот, вытягивая руки вперёд и вставая на колени, приподнимая свои упругие ягодицы. Джонни смачно ударил по одной из них, выдавил на пальцы немного смазки, и Джэхён отчётливо почуял сладкий запах спелой ягоды. Отодвинув трусики в сторону, Джонни просунул в мягкое тело под собой сразу два пальца, на что оно только сильнее выгнулось. Медленно водя пальцами взад-вперёд и слушая тихие поскуливания, Джонни по-собственнически улыбнулся, вытирая пальцы о простынь.        — Ты готов, малыш? — спрашивает Со по-английски, не ожидая ответа, ибо Джэхён совсем уже поплыл. Джонни плавно входит в слабо растянутого Джэхёна. Тот мечется под сильным парнем, стараясь уйти от неприятного и жгучего чувства в анусе. Джонни начинает двигаться, сильнее вдалбливаясь в податливое тело под собой, одной рукой крепко удерживая его за талию, так, что фиолетовые отметены, словно цветы, расцветают на белоснежной коже, а второй рукой надрачивая член сквозь кружева трусиков, что крупно сочился предъеакулятом. И в какой-то момент, когда ноги Джэхёна начали подкашиваться и он был готов кончить, Джонни останавливается. Он тянется за смазкой и под пристальным взглядом чужих глаз, начинает параллельно своему члену проталкивать ещё один палец. Джэхён скулит и сильными руками впивается в деревянное изголовье кровати, крепко сжимая челюсть и шипя. Боль пронзает всё тело и он хочет сказать Джонни, чтобы тот всё сейчас же прекратил. Но такое сосредоточенное лицо Ёнхо его завораживает, и он понимает, что тот хочет принести удовольствие не только себе, но и ему. Зажмуривая глаза, и расслабляясь на сколько позволяет ситуация, Чон начинает ловить кайф от такого чувства заполненности. Поскуливания становятся громче, тяжёлые вздохи и низкие хриплые стоны — всё сливается в какофонию звуков, и ребята знают, что завтра их прибьют за это. Джонни медленно толкается глубже, проталкивая уже два пальца параллельно своему члену, и этого хватает, чтобы Джэхён кончил. Звонкий стон отскакивает от стен их комнаты и проникает в чужие. Хватка на изголовье ослабевает, и Ёнхо переворачивает ослабевшее тело. Он скользит пальцами под ткань лифчика, массируя соски, делая засосы на шее, на линии подбородка. Джэхёну настолько хорошо, что он невольно закатывает глаза, уже не контролируя свои стоны. Джонни вылизывает его член дочиста; встаёт над чужой грудной клеткой, приказывая сосать. Джэхён приподнимается на локтях, расслабляет горло и широко открывает рот. Горячая плоть сразу проникает в полость, и проскальзывая в глотку. Чон подавляет рвотные позывы, глубоко дыша носом и смаргивая слёзы. Он смотрит прямо в глаза Джонни, а тот лишь улыбается, от всего этого кровь закипает, раскалённой магмой разливаясь по телу. Джэхён еле успевает отстраниться, и Ёнхо кончает ему на лицо.        — Малыш, тебе понравился мой подарок? — спрашивает Джонни и в ответ получает полностью удовлетворённый кивок. Со пальцами собирает свою сперму с лица Чона и проталкивает их ему в рот, а тот с удовольствием всё слизывает, перекатывая на языке, посасывая пальцы.       Джонни надел свои мягкие серые шорты и широкую чёрную футболку с логотипом хеви-метал группы, а Джэхён вышел всё в том же женском белье и поверх надел белую рубашку своего парня. На крыше холодно, ребята садятся на её край, укрываясь тёплым пледом. Тело всё ещё горит после секса, а синяки и ссадины приятно покалывают. Джонни сварил для них крепкий кофе и принёс тот поздравительный торт. На улице зима, а у парней на душе весна. Они тихо о чём-то разговаривают, пьют горячий напиток, едят шоколадный торт с клубникой, и влюблённо смотрят друг на друга, не думая о будущем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.