ID работы: 7930652

Страх.

Слэш
R
Завершён
79
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 8 Отзывы 12 В сборник Скачать

...

Настройки текста

Все началось около 2-3х лет назад. У Энтони случались довольно редкие панические атаки , казалось бы , "чего волноваться?". Но волноваться все же пришлось. Спустя эти три года. Атаки с своего проявления раз в полгода , постепенно сошли в раз на неделе.

***

      Как бы безобидно на первый взгляд не казалось название <паническая атака>. Ведь страдает не только сам больной , но и окружающие его друзья, близкие. У каждого думаю сердце обольется кровью при виде того , как хороший друг или же просто знакомый , который буквально минуту назад спокойно и весело что-то обсуждал с тобой , а вот он уже весь ежится и оглядывается по сторонам. Кажется он может даже зашипеть или зарычать словно дикий зверь , загнанный в ловушку своим самым заклятым врагом , при встрече с которым попадание в тупик - это его последние моменты жизни.       Именно таким в моменты приступов можно наблюдать знаменитого Тони Старка. Но бегать глазами в которых отражается животный страх - это не все , на что способен мужчина. Большая часть друзей , коллег и знакомых видят только этот страх и тревогу. Порой могут услышать бессвязную белеберду с уст или же просьбы о помощи. Но один человек. Только один , может познать полную боль и отчаяние от данной ситуации. И нет , это совсем даже не сам мученик болезни Старк. Это юноша по имени Питер Паркер.

***

      Уже как пол года , Тони сможет найти подростка буквально везде во время атак , где бы тот не прятался. Старк даже однажды буквально "достал из под земли" мальчонку. Питер тогда думал , что если у друзей или просто в городе спрятаться не получается , может выйдет под землей в одной из шахт. Но он ошибся.       На самом деле до того , как юнца стала вот так касаться вся эта тема - он очень даже был не против находиться рядом с мужчиной , ему нравилось помогать и успокаивать Энтони. И Старку вся эта забота даже помогала. Атаки проходили как-то быстрее или не заметнее по времени. Но теперь Питер боится и пытается убежать из всех сил , но он не может. Словно бедная дикая пташка закрытая в клетке , только выхода из этой клетки нет , вездесущий хозяин везде найдет и посадит обратно.       Основной частью всеобщей клетки является небольшая комнатка в особняке Старка , о ней никто не знает кроме хозяина дома и бедняжки Питера. Небольшая комнатка в светло-серых тонах , почти пустая и ничем не привлекательная. Но сколько криков и всхлипов боли "слышали" эти бетонные стены , только этим серым тонам известно. Если по началу , Тони просто волок Паркера сюда , привязывал к стулу , а рот обычно заклеивал скотчем (чтобы мальчишка не сбежал и не смог возразить или даже сдерзить) - и просто напросто кричал , высказывая все свое недовольство и зачастую обвиняя подростка в своих страхах и тревогах , сваливая на него всю вину мира. То через какое-то время , мужчина начал распускать руки. Для начала это были средней силы пощечины и тряска за плечи с выкриками типа "ты слышишь меня?!". Но с каждой новой атакой , Питеру становилось все страшнее находится в этих серых стенах , потому что постепенно Старк переставал видеть границы своей силы и мощи. Порой он мог так ударить с кулака по лицу или в солнечное сплетение , что Паркер сплевывал кровь или не мог вдохнуть глоток свежего воздуха примерно с минуту. В некоторые такие моменты , юнцу не давала потерять сознание звонкая пощечина.       Но было кое-что даже противнее чем разбитая губа и синяки. Противнее оно было не физически , а душевно. Иногда Питеру , по прихотям Тони , приходилось ублажать мужчину своим телом. Юноша в самый первый раз , когда Старк приказал встать на колени , осмелился сказать "нет", за что и получил самое жестокое лишение анальной девственности в наказание. Отнюдь , чтобы не получить очередную порцию боли , приходилось строить из себя довольную происходящим шлюшку. И даже после сильных ударов или тасканий за волосы , приходилось покорно вставать на колени или снимать штаны , а порой Энтони было мало чего-то одного и он пользовался и вторым. Одно радовало , это приводит мужчину в чувства трезвого разума даже быстрее чем просто побои.

***

      Питер не помнит. Не помнит когда Тони перешел только на ублажение своих сексуальных потребностей. Тони уже не бьет , не кричит , а лишь трахает. Втрахивает подростка в бетонный пол , который легонько расцарапывает оголенный из под футболки или кофты , кусочек кожи груди или спины , все зависит от позы которую выберет старший. И черт бы побрал юношу , но ему это начинало нравится и он мог легко от наслаждения выгибаться под Тони. А особенно сильно ему нравилось , когда мужчина его придушивал. Оргазм тогда накрывал в два раза быстрее.       Хотя даже во время полового акта Питер видит страх и напряжение в глазах Старка , а порой и слышит как тихо с губ мужчины слетают слова о помощи , и что ему страшно. На что Паркер ласково кладет руку на щеку миллиардера и шепчет ласковым и хриплым голоском : "Я здесь , Тони , тебе нечего бояться. Тебя никто не тронет". И это правда помогало. В глазах мужчины почти сразу из чувств оставалась только страсть и похоть. Страха там будто бы никогда и не было. Не существовало.

***

      Питер и сам не до конца понял , как вот таким вот путем смог излечить Тони от панических атак. Но болезнь правда больше не беспокоила Старка. Будто бы ее просто не было в его диагнозе. Миллиардер был благодарен подростку и корил себя во всей боли , которую причинил мальцу. Он даже не постеснялся , даже в силу своей гордости , у всех на виду упасть на колени и попросить у Паркера прощения , но второй лишь потрепал мужчину нежно по волосам и произнес — Я вас давно уже простил , Мистер Старк.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.