ID работы: 7931366

Чернокнижники

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Начало пути

Настройки текста
Изабель прижалась к холодной стене здания, стараясь успокоить дыхание и не выдать свое присутствие. Ночной мрак окутал Штормград густым полотном, и уличное освещение не было способно его развеять. Здесь было довольно тихо, лишь из открытых дверей таверн доносилась незатейливая музыка, призванная развлекать простой народ. Из окон домов на мостовую лился свет. Дети, родители, любовники, супруги, друзья - там кипела жизнь. А она, привлекательная девятнадцатилетняя женщина, пряталась в тени укромного закутка, поджидая свою жертву. Наконец послышались шаги. "Это он", - мигом поняла Изабель. Она всегда узнавала звук его шагов. Девушка думала, что будет волноваться, или бояться, или кипеть от гнева, но оказалась на удивление спокойна. Ладони крепко сжимали оружие. Отсчитав время, она резко выступила изо тьмы и со всей силы ударила крепкой дубинкой не ожидавшего нападения мужчину. Само ощущение удара удивило ее. Это оказалось так просто. Джеймс охнул и повалился на землю, оглушенный. Подхватив своего мужа под руки, Изабель потащила его во мрак проулка, словно тряпичную куклу.

***

Она родилась в Златоземье, небольшой деревушке в Элвиннском лесу, в семье сапожника; ее мать умерла, когда дочке было всего три года. Заработка отца хватало лишь на самое необходимое для проживания, и тем не менее платья Изабель, незатейливые и простые даже по сравнению с теми, что носили другие сельские девушки, волшебным образом выглядели на ней более изящно. Видя, что отцу тяжело, она рано пошла работать. В селе есть места, где слишком много работниц не бывает, такие, как поля или же таверна, однако туда желающих всегда полно. Работа в поле, хоть и однообразна и скучна, но уважаема и обеспечивает стабильный доход; к тому же среди густых колосьев легко устраивать свидания, а стога сена укроют даже тех возлюбленных, кто возжелает интима. В таверну же захаживают самые разные люди и не только люди; это лучшее место для новых знакомств. Изабель помнила, как перед всеми девчонками хвасталась Лизбет, самая смазливая из разносчиц, когда в свои шестнадцать лет изловчилась подцепить настоящего паладина. Юная селяночка в деталях расписывала, в каких позициях брал ее мужчина со звучным именем Соротар, как великолепны были его перекачанные мускулы и как понравился ей его фантастически большой член. Но была и работа, которую никто не хотел выполнять. Например, библиотека. Да-да, как ни удивительно, в Златоземье, довольно старой деревне, имелась своя собственная библиотека, и в ней работал древний чудаковатый дед, то и дело искавший себе помощников и суливший неплохой оклад. Но тем, в головах у которых были лишь парни и платья, пыльная, долгая и скучная работа не нравилась. А вот Изабель согласилась. Она не была ни особенно замкнутой, ни тем более дурнушкой, однако гулянья и плотские утехи с повесами села ее не особо влекли. Работа же оказалась для усидчивой и трудолюбивой девушки очень легкой и даже приятной. Быстренько управившись с уборкой и уходом за книгами, она садилась читать. И неожиданно обнаружила в себе огромную тягу к знаниям. Пока ее сверстницы учились сосать у своих дружков, Изабель проглатывала одну книгу за другой, и ей нравилось это. Она хотела больше. Не стоит говорить, что посетителей в сельском храме знаний за месяц было менее десятка, и то все - из приезжих или ученых. Тем не менее деньги, которые платил ей старый библиотекарь, очень помогали ее маленькой семье. Стоит сказать, что внимательный человек бы заметил: несмотря на бедность, у Изабель имелось то, чего порой не было и у самой знатной аристократки - достоинство. Природа даровала ей черные волосы, темные глаза и строгие черты лица, тогда как всеобщей симпатией пользовались синеглазые блондинки с милыми личиками. Но, к удивлению односельчан, к семнадцати годам девочка выросла в настоящую красавицу, а долго остававшаяся скромной фигура начала наконец обретать соблазнительные изгибы. Будучи умелой во многом, Изабель научилась всему, что должна уметь хорошая хозяйка. И тогда-то она и повстречала Джеймса. Он был куда более серьезен и умен, чем большинство парней, и работал помощником кузнеца почти на равных с ним; вдобавок, он был хорош собой. Подросшая темновласая девушка сильно увлекла его, да и сама Изабель по-настоящему влюбилась. Через полгода, получив благословение родителей, они переехали в столицу, в белокаменный Штормград. Джеймс оказался очень одаренным, и в город пара поехала потому, что в деревне мужчине уже было нечему учиться. А его невеста помимо радости за него ощущала и неясную тягу к чему-то другому... Это непонятное желание в свое время не давало ей покоя, пока она не попала в библиотеку, и теперь ей казалось, что в городе тоже должно быть нечто, способное ее увлечь... Их жизнь в Штормграде развивалась настолько успешно, словно богиня удачи собственноручно взялась помогать молодой семье. Они быстро подыскали неплохое жилье, а Джеймс устроился одним из кузнецов в крупной мастерской. Рабочие по достоинству оценили его мастерство, и вскоре ему стали доверять важные заказы, требовавшие не только опыта, но и таланта, и аккуратности. Он справлялся со всем и приобретал все больше умений. Парень ковал и чинил все, что только можно ковать и чинить, начиная от оружия и заканчивая подковами и даже изящными украшениями. А после работы дома его ждала черноокая красавица с приготовленной простой, но вкуснейшей едой и уютной спальней. В занятиях любовью Изабель была и чувственна, и податлива; деревенские друзья, твердившие Джеймсу, что в постели его избранница окажется стеснительным "бревном", серьезно просчитались. Она предпочитала быть принимающей стороной, но могла и легко взять инициативу в свои руки. Ее тело было великолепно; стоны звучали намного более искренне, чем повизгивания и пошлые похвалы других девчонок, которых до нее еще в Златоземье трахал Джеймс; наконец, она без лишних слов исполняла его желания и прихоти, тогда как остальные капризничали и выделывались. К тому же, в их первый раз Изабель была девственницей, что снова выгодно отличало ее от популярных в селе девушек. Постель постелью, но его невеста обладала еще и замечательным сердцем. Однажды, возвращаясь домой, Джеймс увидел, как она утешает незнакомого мальчика, упавшего на мостовую и в кровь разбившего коленку. Ласковая и нежная улыбка, освещавшая ее лицо, была поистине ангельской. Мужчина ни разу не усомнился в том, что вскорости непременно возьмет ее в жены. Сама же Изабель устроилась в городской собор и помогала в подготовке к службам.

***

Изабель заканчивала работать раньше своего мужчины, чтобы успеть приготовиться к его приходу, и иногда забегала к нему в мастерскую. Джеймсу было нечего скрывать от нее, и он был рад ее визитам. Она верила, что он верен ей так же, как она верна ему. И так это и было. До одного дня... Колокольчик, висящий над дверью, прозвенел, сообщая о приходе нового посетителя. Джеймс, по четвергам работавший в одиночестве и допоздна, поприветствовал вошедшего прежде, чем поднял глаза: - Добро пожаловать в мастерскую "Искусство стали", э-э-э... Перед ним стояла молодая девушка лет восемнадцати. Необыкновенной красоты. Ее локоны, уложенные в изящную прическу, сияли золотом, а большие глаза, аккуратно подведенные углем и обрамленные длинными ресницами, были цвета ясного неба над Великим морем. Дорогое, но коротковатое платье с глубоким вырезом, стянутое изысканным пояском, очень выразительно подчеркивало прелести посетительницы: большую грудь, тоненькую талию и роскошные бедра. Красавица-горожанка завела с двадцатидвухлетним кузнецом разговор, и он был окончательно и бесповоротно ею очарован. Не доводилось ему еще встречать таких девушек. Она активно флиртовала с ним, стреляла в него глазками, словно ненароком демонстрировала свой пышный бюст; в ходе беседы девушка обмолвилась о том, что она не замужем, не задавая встречного вопроса мужчине. Она была настолько соблазнительна, что лучшие красотки Златоземья ей и в подметки не годились. К тому же из-за успеха в работе Джеймс в последнее время возгордился и иногда подумывал о том, что достоин большего. Лишь через полчаса флирта он смог вспомнить о том, что она - покупатель, и спросить ее о причине визита. Оказалось, что это прекрасное создание - младшая дочь одного очень богатого торговца, который недавно сделал мастерской Джеймса заказ на починку шпор. Принеся девушке выполненную работу для ее отца, Джеймс поинтересовался, нет ли у самóй юной мисс чего-то, что нуждается в его внимании. Он ничего не мог с собой поделать: его глаза безостановочно скользили по вызывающей порочные желания фигурке прелестницы. Глядя на его губы, та ответила, что пряжке на ее поясе уже который день не хватает умелых рук мастера. Подойдя к нему вплотную, так, что он ощутил соблазнительный аромат ее духóв, сексапильная блондинка взяла его руки и положила на металлическую застежку. Его щеку обдало горячим дыханием, и он услышал: - А еще мне нужен хороший шлифовальный станок... Через некоторое время платье голубоглазой разлучницы вместе с пояском оказалось на кресле, а сам Джеймс уже стягивал с нее трусики. Он старался быть осторожным и не порвать дорогое белье, но это было весьма непросто из-за возбуждения, охватившего его. Красотка оперлась о стол, и молодой кузнец, пристроившись, лихо ворвался в ее теплое, сочащееся влагалище. Похоже, мисс была очень голодна до мужского члена. Запоздало вспомнив о презервативах, он спросил об этом у клиентки, но она просто попросила кончить наружу. Это было потрясно. Через несколько минут горячего траха Джеймс подхватил обнаженную златокудрую девушку на руки и, алкая продолжения, под ее звонкий смех понес ее наверх, в свою комнату - в "Искусстве стали" у каждого мастера была собственная. И ни он, ни дочка торговца не заметили Изабель, которая пришла повидаться с мужем и стала невольной свидетельницей ужасной измены. Говорят, что от любви до ненависти всего один шаг. Изабель, никогда не понимавшая этого изречения, увидев, как ее жених трахает эту молодую пышногрудую смазливую богачку, стала другим человеком. То, что возлюбленный предал ее доверие, ранило ее до глубины души - и изменило навсегда. Любовь сменилась лютой ненавистью, а чистое и доброе сердце стало твердым куском угля, в который широким потоком хлынула тьма. И тьма подсказала решение.

***

Темные волосы взметнулись грозовой тучей, и Изабель снова вонзила в жениха нож, не особо глядя, куда бьет. Она уже давно потеряла счет ударам, нанесенным любимому; предусмотрельно захватив с собой несколько кухонных ножей, два из них разъярённая девушка уже сломала в процессе. Тот же, что она использовала сейчас, был в крови по самую рукоятку, которая выскальзывала из посиневших от напряжения изящных пальцев, но обманутая невеста продолжала втыкать лезвие в неверного, как заведенная, утратив чувство времени. Замахнувшись, она вновь с силой всадила свое орудие возмездия в сердце мужчины. В сердце, которое, как раньше верила Изабель, любило ее по-настоящему. Черноглазая красавица хотела стать Джеймсу замечательной женой, однако вся ее любовь, вся нежность и вся забота о будущем муже были для этого ублюдка менее ценны, чем большие сиськи и похотливое влагалище одной смазливой блондинистой сучки. Изабель посмотрела в красную лужу. Заляпанное кровью лицо девушки, взглянувшей на нее оттуда, показалось ей невероятно прекрасным. А ведь она ничем не хуже той богатой вертихвостки! Ее черты не такие милые, но у нее своя, особенная красота, а ее черные локоны ничем не уступают светлым прядям той девушки; они словно ласковое, всеми любимое солнце и холодная величественная луна. И тут Изабель неожиданно очнулась. Ее руки соскользнули с рукояти ножа, торчащего из мужской груди, и ужасное зрелище предстало ее прояснившимся глазам. В исполосованном месиве, лежащим под девушкой, трудно было узнать человека. Все вокруг было в крови, и она сама была в крови; горячая жидкость стекала с темных длинных волос, лица, платья; руки свело от долгого напряжения. "Откуда столько крови?" Изабель решила, что ее должно обуревать множество чувств: боль, печаль, омерзение и тошнота, в конце концов, но ничего этого не было. Была лишь пустота и глухое удовлетворение от исполненной мести. Холодные пальцы, покрывшись кровью, наконец согрелись; проведя ими по щекам, красавица с отрешенным удивлением отметила шершавые соленые дорожки на них. Решив на прощание поцеловать того, кто был ее первой и единственной любовью, Изабель склонилась к нему, пытаясь вызвать его образ. И он предстал перед ее мысленным взором... со спущенными штанами, трахающий молодую голубоглазую девку. Она замерла в миллиметре от его губ. Поняв, что не может больше его целовать, девушка поднялась. Помазала кровью бывшего свои нежные губы, наслаждаясь ее вкусом. Пнула отрезанное мужское достоинство мертвого Джеймса, такое крохотное и жалкое сейчас. Поразмыслив, она улыбнулась и принялась малевать вокруг трупа пентаграмму, пока не осталась удовлетворена результатом своей работы. Закончив, она быстро принесла с улицы факел, набросила на любимого пару каких-то деревяшек, валявшихся здесь же, и швырнула огонь сверху. - Пусть все валят на сектантов. Мужчина в длинной мантии, стоящий в тени и с интересом наблюдавший за кровавым представлением, при этих словах усмехнулся. Понаблюдав за тем, как горит ее счастье, и насладившись запахом горелой плоти, Изабель повернулась и скрылась, пока не появились напуганные и шокированные люди. Она прошла уже пару кварталов, как вдруг ее затылка коснулся твердый, холодный палец, и девушка с удивлением поняла, что теряет сознание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.