ID работы: 7932619

Не смотри! Я урод!

Слэш
PG-13
Завершён
62
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 22 Отзывы 2 В сборник Скачать

Карты - не лучшая игра

Настройки текста
Сегодня обычный зимний день. За окном морозно и валит снег, а в комнате Ларри тепло, как никогда, и на это было две причины. Первая — Сал находился рядом с человеком, в которого влюблён, вторая — Джонсон наконец купил новый обогреватель. Каждый из них занимался своими делами, один — что-то рисовал, а другой играл в Gear Boy, но при этом, они что-то попутно обсуждали, пока Ларри не закончил рисовать. — Я закончил картину, — уставшим голосом сказал длинноволосый. — Угу, — ответил Сал, не отрываясь от игры. — Чел, хватит играть, ведь зрение испортишь, — сказав это, Джонсон через несколько секунд выхватил Gear Boy из рук парниши. — Отдай! — довольно громко крикнул протезник. — Говорю же, зрение испортишь! Давай лучше во что-нибудь другое? — Например. Ларри встал в задумчивую позу и начал размышлять, чем бы им заняться, не выходя из аппартаментов. Он осматривал комнату в поисках какой-либо настолки, но ничего кроме карт найти не смог. — Может, в карты? Ты умеешь играть? — К-конечно умею, что за вопросы, — гордо ответил Сал. — Сыграем? На желание, например? — Не-а, не хочу, слишком банально как-то. — Зассал? — ухмыльнувшись сказал Ларри. — Нет! Просто не хочу! — Ага, конечно, я так сразу и подумал. Спустя долгое время уговоров, Сал наконец согласился сыграть пару партий. — Окей, я согласен сыграть пару партий. Ты точно проиграешь. Сал соврал. На самом деле он не умел играть в карты, поэтому постоянно проигрывал. Они сыграли всего 5 партий, но чего только Сал не сделал за этот короткий промежуток времени. Бегал и орал на всё здание, кидал камни о стены, стоя в одних джинсах и футболке на улице, танцевал и много чего ещё. Не удивительно, что 6 партию он тоже проиграл. — Ну что, принцесса? Готов выполнять ещё одно желание? — Давай. Только не слишком жёсткое, а то с предыдущими ты как-то перегнул, — произнёс Сал и увалился на кровать, чтобы хоть немного передохнуть. — Хорошо…сними протез — Нет, слишком жёстко, тем более я тот ещё урод, — спокойно сказал голубоволосый, попутно медленно вставая с кровати. — Не говори так! Каждый человек прекрасен, точнее, почти. — Ты серьёзно хочешь это увидеть? Зачем оно тебе? Ты же всё равно меня оставишь после этого, — с ноткой обиды и усталости воскликнул Сал. — Да, а почему бы и нет? Я тебе клянусь, что не оставлю тебя только из-за вида твоего лица. Даю слово рокера. — Ладно, я тебе поверю, но если соврёшь… тебе не сдобровать. Сал начал медленно расстегивать застёжки протеза, как вдруг он вспомнил все случаи, когда ему говорили тоже самое, а позже, также бросали его, буквально разбивая душу на кусочки. Из-за этого протезника передёрнуло. — Нет, я не могу — Почему? — Каждый, кто видел моё лицо, убегал в страхе. Нет гарантии, что ты так не сделаешь. А ты мне дорог, чувак… — всхлипывая ответил Салл. — Чел, успокойся, ты чего, всё ведь хорошо. Я клянусь, что не оставлю тебя одного — заявил Ларри и тут же обнял бедного парнишку. — Тише, тише, успокойся, я рядом. Когда Салл немного успокоился, Ларри продолжил расстёгивать застёжки. Одно мгновение и протез уже лежал на полу. — Вау, чел…ты очень красивый. Если не считать все те бесчисленные шрамы, то ты выглядишь очень даже симпатично, хотя и с ними тоже ничего. Ведь, без них ты бы не был самим собой. Зачем ты его носишь? Голубоволосый покраснел и что-то тихо промямлил. Ларри подвинулся чуть ближе и вот он сидел уже совсем рядом с ним. От такой близости протезник покраснел. — Ты чего? Тебе плохо? Температуры нет? А то ты же всё-таки на улице практически без верхней одежды был, — с удивлённым голосом спросил шатен. — Нет, со мной всё х-хорошо, правда всё в пор-рядке Но, когда Ларри пододвинулся ближе, чтобы измерить температуру и положил руку ему на лоб, затем придавив её своим лбом, Сал отвёл взгляд в сторону и закрыл лицо руками. — Стоп, ты что, влюбился в меня? — сказал Ларри, подвинувшись совсем близко, буквально в нескольких сантиметрах от лица протезника. — Н-нет! С чего ты это р-решил? Чушь какая-то… — Хмм, ладно, раз ты не соглашаешься, то давай проверим это по-другому. — Как? Через мгновение Ларри оказался в сантиметре от лица протезника. — Вот так, — сказав это, Ларри, прикрыв глаза, поцеловал Салли. Голубоволосый сначала не понял, что происходит и что надо делать, но позже до него дошло и он ответил на поцелуй, что означало признание во вранье. Ларри это понял и пытался сделать этот, первый поцелуй Сала, самым запоминающимся и максимально нежным, насколько это было возможно. После, он завалил протезника на пол и оторвавшись от его губ, сказал: — Ну что, продолжим? — эротично спросил Джонсон. Вместо ответа, Сал обхватил его шею руками и снова поцеловал. Оставшийся вечер для них прошёл более, чем удачно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.