ID работы: 793441

Очень упоротое кино.

Смешанная
PG-13
Завершён
99
автор
Aa Nostia бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 155 Отзывы 12 В сборник Скачать

Визит к психологу.

Настройки текста
От автора: Наконец-то я написала проду ^^ И еще: Кхм, господа партизаны, хватит партизанить. Я вас раскрыла ОХОХО :D ***************** Режиссер: Ну че, допрыгались, долбоебы. Я уже психологу позвонил, она сказала, что скоро приедет. Она вам вмиг мозги-то вправит. Волан-де-Морт: А это опасно? Режиссер: Заткнись, членистоногое. Белла: Слышь ты, режисеришко, а ну сам пасть завалил, Володю не пугай. Режиссер: Автор, верни, пожалуйста, прежнюю Беллу, а то она сплошными матами начала говорить. Автор: А-ха-ха... NO. Режиссер: Okay. ~У психолога~ Психолог: По одному человеку заходите. Эм... кто у нас Мальчик-Который-Много-Пьет? Гарри: Это точно не я. Психолог: Мистер Поттер, заходите. Гарри, спотыкаясь, заходит в кабинет. Психолог: Начнем, пожалуй, с картинок. Что вы видите на этой? *она показала Гарри картинку* Гарри: Это пустая бутылка. Психолог: А на этой? Гарри: Это бутылка. Психолог: Опять? Гарри: Нет, это бутылка водки. Психолог: Угу... *что-то записывает в блокнот* А на этой картинке тоже бутылка водки? Гарри: Не-а, не угадали. Психолог: А что тогда? Гарри: Это бутылка коньяка. Психолог: Выйдите пожалуйста, за одно позовите Эдварда Каллена. ~Что присходит за дверью~ Билл: Том, брат, а давай поиграем в города. Том: Давай, кто начинает? Билл: Давай я. Хм... Москва. Том: Амстердам. Билл: Москва. Том: Амстердам. Билл: Москва. Том: Амстердам. Билл: Мы стремительно зашли в тупик, давай заново. Только ты начинаешь. Том: Амстердам Билл: Москва. Том: Амстердам. Билл: Москва... ~ В кабинете~ Психолог: Почему вы втроем зашли? Джейкоб: Но-но-но! Вот хотели и зашли. Белла: Проблемы? Че лупилки вылупила, а ну харе так пялиться, нервирует! Психолог: *в шоке* Эдвард: Ну и зачем вы меня позвали? Психолог: Ну начнем с... Мистер Блек, мы на шестом этаже, слезайте с подоконника! Джейкоб: Не-а. Я белка-летяга! Эдвард: А я енот-потаскун! Джейкоб: Все вместе мы звериный сад. После этого спектакля, Джейкоб и Эдвард, выпрыгнув в окно, улетели. Психолог: *в глубоком шоке* Белла: Бля, ну ты и коза. По ходу ты и режиссер психи. Вам выписать чек? Психолог: Дамочка, позовите следующего. Подумав, Белла встала с кресла и пинком выбила дверь. Белла: Следующий, нах. Томми Джо посмотрев на собравшихся, тяжко вздохнул и зашел в кабинет. Психолог: Присаживайтесь. Для начала представьтесь. Томми: Я гитарист. Психолог: Эм... ладно. У вас психических отклонений вроде нет, на что нибудь жалуетесь? Томми: Да, жалуюсь на Адама. Психолог: А можно подробно. Томми: Он меня задрал. Психолог: В смысле? Томми: Во всех позах. В прямом смысле этого слова. Если не верите, то смотрите. Томми спокойно встает с кресла, снимает ремень с джинс и бросает его на пол. Через секунду врывается в кабинет Адам, хватает Томми, и начинает остервенело его лобызать. Психолог: *носокровь* Адам: *затаскивает Томми в шкаф и с маньячной улыбкой закрывает дверцы* Открывается дверь и в кабинет вваливаются братья Каулитц. Том: Мы пришли. Билл: Мы совсем-совсем пришли. Психолог: Блин, всю малину испортили. *разочарованно отходит от шкафа, пряча телефон* Что у вас-то? Том: Мы геи. *садится в угол и начинает рыдать* Билл: *заинтересованно смотрит на шкаф* У вас шкаф стонет... это нормально? Психолог: Да, нормально. Оглушительно визжа, вбегает до усрачки испуганный Володя, а за ним Белла с кирпичной рожей и трезвый Гарри. Волан-Де-Морт: Там, там, та-а-а-ам! Белла: Бля, там Мери Сью идет!!! Том: Ухтыже! Билл: Бежим! Вылезают из шкафа довольные Адам и Томми. Волан-Де-Морт: Вы что такие странные?! БЕЖАТЬ НАДО!!! *орет он и выпрыгивает в окно вместе с Беллой и Томом* Адам и Томми: Э, вы куда?! Гарри: Нет времени объяснять, мы должны бежать! *хватает Билла и тоже выпрыгивает в окно* Под фанфары гордо входит Мери Сью и презрительно оглядывает кабинет. Мери Сью: Здравствуйте, смертные. Я принцесса вампиров, оборотней, эльфов, демонов, ангелов, фей, русалок, и т.д. Заведующая "Хост клубами" и всеми программами "Давай поженимся". Меня зовут Хуанита-Мариана-Рапунцель-Шехерезада-Афродита-Виктория-Дездемона Сью. Пришла я для того чтобы влюбить в себя Адама и забрать в свой фанф, О-ХО-ХО. Словно черт из табакерки, влетает в кабинет Автор. Мери Сью: А ты кто еще такая? Автор: Что приперлась, тебя сюда не звали. Да и вообще у Адама есть Томми, так что обломись. Мери Сью: Да как ты смеешь со мной так говорить смертная девчонка! Испепелю!!! Автор: Ага, ну ка-а-а-анешн. А силенок то хватит? Мери Сью: *призвала молнию* Ты сейчас свое получишь! И никто не знал что у Автора сильнейшая аллергия на пыль, а тут ее оказалось дофига. Заиграла мызыка из "Скайрима". Автор: Ща чихну... FUS RO DAH! Адам, Томми и психолог: Омг... Автор: А где Сьюшка? Она ушла что-ли. Блин, и кто-нибудь заделайте дыру в стене, а то как-то фигово смотрится. Ну ладно, я дальше работать пошла. *вылетает в окно* Томми: Мы пожалуй тоже пойдем. Адам: А то нам еще клип нужно снимать. Психолог: Да, да, идите. ~В клубе~ Билл: Томка-котомка, я тя обожаю, ик. Том: Билька-килька, ты сока перепил, ы-хы-хы. О смотри... КитаЯсЯ вы такие пИкольные, гы-ы-ы. Билл: Перестань, ты нас позоришь. Конячувак китайцы-ы-ы. Кучка мужиков китайской наружности, которые стоят возле барной стойки и смотрят на братьев Каулитц. Китаец-1: А что они нам машут? Китаец-2: По ходу они упоролись, не обращай на них внимания. Китаец-3: Давайте им в ответ помашем, может отстанут. ~В кафе~ Адам: Дайте мне тирамису! Томми: А говорил что можешь и без него продержаться. Адам: К черту! Дайте мне тирамису! Томми: Адам, а ты не лопнешь? Адам: Нет. Я всего-то четвертую тарелку ем. Томми: Хорошо, что я независим... о, печеньки! ~В Хогвартсе~ Гарри: Тут только тыквенный сок и лимонные дольки, ни грамма алкоголя! Белла: Да ты заебал! Можешь помолчать чуток. Волан-Де-Морт: Гарри, может ты выпустишь профессора Снейпа из кладовки? Гарри: Он очень опасен. Волан-Де-Морт: Тогда пускай там сидит. Белла: *стучит по двери кладовки* Слышь, ты, если сейчас не заткнешься, то я тебе голову помою! Снейп резко притих, но носиться по кладовке не перестал. ~ Не знай где~ Что делают Джейкоб и Эдвард, в данный момент неизвестно... но Тихий океан стал подозрительно желтым. ~Съемочная площадка~ Режиссер: Визит к психологу вам ничего не дал, хотя... Белла стала всех покрывать матами с улыбкой на лице. Эдвард стал енотом и научился летать. Гарри меньше бухает... потому что весь алкоголь в городе словно саранча сожрала. Томми может сидеть, только Адам стал какой-то странный. Билл и Том узнали, что они натуралы, и теперь решили отметить сей факт... соком. Джейкоб поссал во все ближайшие моря и речки... теперь принялся за Тихий океан. Володя боится темноты, теперь он держит глаза открытыми, а если он их закрывает, то падает в обморок. Спасибо тебе за все, бесполезный психолог!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.