ID работы: 7935165

Дочь Люцифера

Гет
R
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 1 Отзывы 16 В сборник Скачать

Пролог. Ссора.

Настройки текста
В освещенном помещении, в небольшой комнатке, оборудованной под операционную, рождался ребенок сатаны. Люцифер ждал этого момента. Его сыну- Джеку было всего три года, и отцу казалось, что нужен второй наследник, потому что дети повелителя ада находятся в огромной опасности. Надо же было ему перестраховаться. Когда томительные кричи окончились, из комнаты вышла женщина-врач, с орущим комочком на руках. Люцифер сейчас был в облике человека, так что медсестра ничего не заподозрила. -Прелестная девочка-успела сказать женщина, отдавая ребенка отцу, и ушла. Люцифер разглядывал ребенка, своего ребенка. И только до него дошло, что это не наследник вовсе, а наследница. У него были смешанные чувства, он был рад ей, но не знал сможет ли она в будущем править Адом. -Привет, малышка-не по-своему ласково произнес дьявол, показывая младенцу, что вреда ей не причинят.

***

Прошло 16 лет. И комнаты в самом конце коридора, за белой гравированной дверью звучит-i ship it-an icona pop раздаваясь по всем уголкам коридора. Молодая, красивая, темноволосая девушка 16 лет подпевает с наигранной артистичностью. На зло Люциферу. -Пусть повеселятся там в преисподнии!-сказала Варя и продолжила петь.

***

-Я повторяю вопрос-сказал спокойно Люцифер. В темном жарком поздемелье повелитель ада и его помощники допрашивали друга семьи Винчестеров. -Где черт возьми Винчестеры!-сорвался на крик он. Их дворец был невидим и неслышан людям, поэтому Люцифер и вся его семья могли позволить себе кричать сколько угодно. Джек был вне этого темного замка, искал Дина и Сэма. Люцифер так их разыскивал, потому что знал, что они самые опасные его враги. Особенно когда у Сатаны есть дочь, совершенно не обладающая никакими способностями, чтобы защититься-обычный человек. Сама же Варвара не понимала страсти отца к избиениям и злу, в котором они живут. Джеку невезло больше всех. Он всегда выполнял все приказы отца, и никакой благодарности. А когда отец и сестра его ссорились, и Джек пытался как то все это разрулить, то сразу получал замечание, чтобы не лез не в свое дело. Не смотря на то что Варя не питала страсти к выполнению приказов отца, брата своего она очень любила, и они старались не говорить на эту тему, что бы избежать конфликта. И вот до комнаты допросов в подземелье донеслось -I drew some porny fanart and I wrote some smutty fanfic...-он разозлился окончательно... Тяжелый стук кулаком о белую дверь, выдавал злость Люцифера.-Открой чертову дверь! -Не могу. Руки заняты!-кричала еле слышно из за музыки дочь. Люцифер понял что таким тоном ничего не добиться, смягчил голос. -Варечка, доча, ну что ж ты творишь. Дай мне спокойно поработать! -Поработать. С каких пор убийства работой считаются!-не угоманивалась Варя. -Мне нужно их найти...-задумчиво произнес. -Кого?-Девушка явно подошла ближе к двери.-Этих дурацких Винчестеров?! Я их в лицо не видела, но уже все о них знаю. Ты можешь думать о чем нибудь другом? Хоть иногда...-последние слова она признесла тише, печально облокотившись головой о дверь. -Я и думаю! Думаю о тебе, в первую очередь! Ты знаешь что будет, если мои враги узнают о тебе, узнают что ты не можешь постоять за себя. А если с нами с Джеком что то случится?-Отчаянно пвтался объяснить Люцифер. -Я спать не могу, боюсь за тебя. Они возьмут тебя в заложники, а после-убьют. Музыка стихла и дверь тихо открыдась. Дочь кинулась в обьятия Папочки. Хорошо, что он помыл руки от крови, иначе была бы еще одна ссора. Варя плакала. -Может надо просто прекратить убивать-робко сказала она, отстранившись от отца. На что Лбцифер лишь закатил глаза и побрел вдоль по коридорам. Варе же оставалось смотреть в след разозлившемуся повелителю Ада. Когда же он исчез из поля зрения, девушка развернулась и хлопнула дверью.

***

-Дин, ты где.- шел третий час ночи и братья уже давно спали, как вдруг Сэм услышал скрежет по входной двери очередной гостиницы. -Ты тоже это слышал?-ответил старший Винчестер младшему брату. -Что будем делать-ожидающе произнес Сэм. -Где мы оставили оружие?-Дин -В багажнике -разочарованно сказал Сэмми. Произошел взрыв. Туман. В глазах у братьев потемнело, и они провалились в бездну...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.