ID работы: 7936667

Партнёрство? Отношения!

Robert Downey Jr., Jude Law (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
68
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Джуд не может припомнить, чтобы на каких-нибудь других съемках ему было так же весело. Они сидят в декорациях, изображающих половину растерзанного вагона поезда, и беспардонно запарывают один дубль за другим. Лоу хохочет, когда Дауни забывает слова и начинает пороть чушь, и далее они оба сидят перед режиссером со сценарием в руках и хором, как в школе, зубрят свои роли. Ричи сидит в именном кресле, прикрыв глаза и массируя переносицу, и чуть качает головой. Потом некоторое время все идет слаженно, до той самой злополучной сцены… Роберт начинает серьезно, в его глазах ноль смеха и обиженный, неподдельный Холмс. -…поэтому наши отношения… Джуд, все так же сидя на полу перед основной камерой, по роли перебивает: - Отношения, Холмс?! Он чувствует, как Роберт перемещается за его спиной и оказывается сбоку. - Ну, хорошо. Партнерство… - уступает Холмс, и Джуд знает, что лицо у него сейчас презабавное, - …еще не исчерпало себя. Джуд не выдерживает и улыбается. А что, Ватсон тоже может улыбаться. Насмешливо, например: да, ладно, не разыгрывайте. Он замечает, что пауза затянулась, и глядит на Дауни, который хитро смотрит на него сверху вниз. Лоу смеется. Кажется, они снова запороли дубль. Но Роберт внезапно продолжает, одновременно опускаясь перед Джудом на колени и ласково обнимая его за плечи. - Если мы вместе доведем это дело до конца… Его глаза и губы совсем рядом и в какой-то момент Джуду становится не до смеха. Он что, серьезно?! Лоу едва успевает втиснуть между ними свою ладонь, которую Дауни, лукаво на него поглядывая, и целует. Джуд мягко отталкивает его назад, смеясь и смущаясь. Операторы делают вид, что у них неполадки с оборудованием, Ричи смотрит на них из-за своего фейспалма. - Перерыв, перерыв! – машет он рукой и уходит первым, чтобы сделать себе кофе покрепче. Такими темпами закончат они глубокой ночью. Джуд трет лицо руками. Он не уверен, что ему надо резко подниматься, потому что на ватных ногах это у него вряд ли получится. Кто-то отнимает одну его руку от лица и тянет за собой. Кто-то, только что чуть не поцеловавший его перед камерой. - Идемте, Ватсон. Обсудим наши отношения в приватной обстановке. Джуд плохо понимает, чья это гримерка, его или Дауни, но как только Роберт запирает дверь, желание что-то обсуждать у них моментально улетучивается. - Ты чертов псих, - шепчет Лоу между поцелуями, с силой впечатывая Дауни в стенку. - Какой есть, - улыбается Роберт. Выглядит это жутко, потому что с размазанной по лицу в подобии улыбки помадой он похож на Хита Леджера в роли Джокера. Того самого Леджера, погибшего в разгаре съемок "Воображариума доктора Парнаса", и тогда Джуду вместе с двумя другими актерами - Деппом и Фарреллом - пришлось доигрывать роль за него. Из секундного ступора его выводят руки Дауни, пробравшиеся под одежду Лоу. Они недолго смотрят друг на друга, решая один простой вопрос, после чего приходят к согласию. Да, в этот раз заигрываниями и поцелуями дело не кончится. - Ладно, - говорит Джуд, избавляясь от верхней части одежды. Роберт с легкой улыбкой смотрит на него, и глаза его делаются совсем темными. Он не спеша проводит ладонью по его обнаженному торсу, снизу вверх, по ключицам к шее, дальше по линии подбородка и к губам. Джуд притягивает его к себе, убирая его пальцы и целуя. Дауни с удовольствием отвечает; честно сказать, им не часто удается настолько с пользой провести перерыв, поэтому каждый новый раз запоминается, как нечто особенное. У Роберта колючая щетина, он пахнет гримом и немного потом, и эта дурацкая помада уже, наверное, размазалась по лицу Джуда, но ему все равно. Если уж любовь слепа, то желание – тем более. Какой заботливый человек придумал ставить в гримерках маленькие диванчики, никто не знал, но сейчас Джуд готов расцеловать за компанию и этого безымянного гения. Одежда Роберта, и без того довольно скудная, сведена к абсолютному минимуму. - Не честно! – прикусив губу, он плюхается задом на диван, принимаясь за ширинку на штанах Джуда. – Дьявол, не могли они что ли «молнию» пораньше изобрести? – недовольно бурчит он, возясь с пуговицами. Лоу отстраняет его руки, самостоятельно расправляясь с брюками, после чего опускается перед ним на колени, руками скользя по его бедрам. Смех в глазах Дауни пропадает окончательно, и он вовлекает Джуда в продолжительный поцелуй, который заканчивается для обоих неслабой эрекцией. Рука Лоу достигает своей цели и несильно сжимает. Дауни облизывает губы и откидывается на спинку дивана. Он молча наблюдает за тем, что делает Джуд, и на лице его написаны все те эмоции, что он сейчас переживает. Они смотрят друг другу в глаза, понимая без слов, этого достаточно. Джуд следит за Робертом, и как только он сводит брови к переносице, приоткрыв рот и выгибая спину, останавливается и придвигается вплотную. У них не так уж много времени. Дауни молча раздвигает ноги. Пережить тесноту и жар оказывается не так просто, как представлялось – они давно не вытворяли ничего подобного. Джуд замирает, давая им обоим привыкнуть; ноги Роберта обнимают его за талию, помогая устроиться удобнее. Они встречаются в коротком поцелуе. Дыхание смешивается, щетина царапает кожу, зубы легко прикусывают и отпускают губу. Пальцы Джуда зарываются в волосы Роберта и крепко держат. Он начинает двигаться, не прерывая зрительного контакта, и Дауни не выдерживает первым, прикрывает глаза и едва слышно стонет. Его рука впивается в плечо Лоу, наверняка оставляя синяки. Джуд, улыбаясь, утыкается носом в его шею; ускоряясь, он старается проникнуть глубже, одновременно не причиняя партнеру слишком много неудобства. Вероятно, у него неплохо получается, потому что Роберт издает еще один стон и, кажется, оставляет ему на память пару царапин. Джуду все равно, ему не надо ни перед кем оправдываться. Он отстраняется, поддерживая ноги Дауни на весу, меняя угол проникновения, и Роберту приходится закусить свою руку, чтобы их не услышали в павильоне. Джуду нравится эта картина, и он решает подлить масла в огонь, возвращая свою правую руку к прерванному ей занятию. На этот раз он сжимает сильнее и скользит в такт своим толчкам; ему хочется выбить из этого засранца еще один стон, но он героически молчит и кусает свои пальцы. Он следит за выражением его лица и безошибочно фиксирует подкатывающий оргазм. Время, напоминает он себе, с сожалением понимая, что уйти еще на один круг не удастся. Джуд снова склоняется к Роберту, скользя губами по его рту, начиная сбиваться с ритма, комкая дыхание и чувствуя, как кровь бешено колотится в ушах. - Боже, Джуд, - шепчет Роберт, и между ними становится горячо и мокро. Джуд ахает и кончает следом, вздрагивая от волн наслаждения. Кажется, он укусил Дауни за плечо. Ох, и достанется кому-то… Они некоторое время лежат неподвижно, потом Роберт разлепляет пересохшие губы и бормочет: - Ничего себе партнерство… - Отношения, - смеется Джуд. – Пусть будут отношения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.