ID работы: 7938152

Вечная любовь.

Гет
G
Завершён
0
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вечная любовь.

Настройки текста
Диана влюбившись впервые, призналась и чувства оказались взаимны.Это был один из её учеников его звали Гекуха Асано. После того как они поженились у них родился сын.Они назвали его Гакушу. Открыли школу, растили сына, набирая учеников и обучали их. Но когда Гакушу исполнилось три, родители Дианы были против и сделали так чтобы они расстались. (Но развода не было). А как это произошло узнаете в рассказе. Герои: Диана, Гекуха, Гакушу, Эмма,Мёрно, Луна, Аннабель, Нагиса. Семья Дианы это в этом рассказе сильнейшие волшебники , маги и ведьмы. Они были бессмертны. Создав планету помогали людям во все времена.Они много проводили время со своими детьми. Семья Гекуха были простые работники сферы бизнеса и часто были в командировках. Диана была милой и невинной девушкой. Любимой всеми учениками, семьёй и подчинёнными. А Гекуха был уверенным в себе и замкнутым на глазах у всех и перед родителями тоже.Но перед Дианой он был открытым, заботливым, нежным и добрым.Они очень сильно любили друг друга. И так начнём наш рассказ. Диана пришла в школу в которой учится её младший брат Нагиса чтобы забрать его домой. Эта школа оказалась та которую они с Гекуха открыли когда то. Она этого не помнила. Когда она подошла к старому зданию на горе где учился её брат у них был урок физкультуры. Цель этого класса (отбросов школы) убить их учителя, но это другая история и так продолжим. Они учились стрелять. Она подошла и угадайте кто там был. -Гекуха?-спросила она. И в ответ услышала: -Да, Диана, это я. -Диана ты знакома с директорам?-спросил Нагиса. - Мы старые знакомые.-холодно ответил Гекуха. -Нагиса нам пора домой.- сказала Диана удивлённая ответом своего любимого.На её лице было грустное выражение ,все это заметили кроме Гекуха. Они ушли домой весь класс и учителя были шокированы сценой увиденной ими ранее.Придя в себя ,решили выяснить что за отношения у сестры Нагисы и директора.Они искали в интернете и книгах, но ничего не нашли.Они решили спросить у Нагисы, но он тоже не знал эту историю. -Можно спросить у сестрицы Луна об этом.-сказал он. -А кто это и от куда её это известно?- спросил Карма лучший друг Нагисы. -Она сестра тройняшка Дианы. -Тройняшка?-воскликнули они хором. -Да.Диана,Луна и Аннабель. У Луны. -Привет Луна.Как дела?-войдя спросил Нагиса. -Привет Нагиса.Хорошо.А у тебя? И кто это такие? -Это мои друзья-одноклассники.-сказал Нагиса сев на голубое кресло. -Здравствуйте!-сказали они хором. -И так что вас привело ко мне?-сказала она наливая чай своим гостям. -Что связывает Диану с директором нашей школы?-спросил уверено Нагиса. -А как зовут вашего директора? -Асано.Гекуха Асано. -Что?-со злостью и удивленностью спросила она-нет вас это не касается. -Пожалуйста расскажи.-умоляющим тоном сказал он. -Диана была учителем Асано. Они влюбились,но долгое время не могли признаться друг другу.Она призналась первая и он признался ей в ответ.1 сентября они поженились, это было 17 лет назад.Через два года после свадьбы у них родился сын, они назвали его Гакушу. -Гакушу?-воскликнули они.-Мы знали что он сын директора,но что и её тоже.-продолжили они хором. -Да. И так я продолжу.А через 3 года после рождения их сына они расстались.-Грустным тоном сказала она. -Может развелись, а не расстались?-спросили как дуэтом Нагиса и Карма. -Нет!-воскликнула она-Именно расстались, развода не было. -А из-за чего?-спросил Нагиса поставив пустую чашку. -Из-за наших родителей они подстроили то что Гекуха изменил ей, она сбежала от него и их ребёнка и вернулась домой.А как именно они это сделали не знаю даже я.И без полезно спрашивать у других из наших они скажут вам всё тоже самое. -Уже поздно ребятам пора домой и Диана будет за меня волноваться.-сказал Нагиса отнеся все стаканы на кухню. -И правда.Пока. -До свидания.-сказали ребята хором и ушли домой. На следующий день.Ребята устроили встречу Диане и Гекуха и рассказали им правду всё это услышал Гакушу. -Что пап как ты мог изменить маме с этой девчонкой ты говорил что любишь её всем сердцем. Сказал он со злостью и еле сдерживал слёзы. - Гакушу прекрати это... -Прекратить?-перебил его он. -Она твоя мама.-еле успел произнести Гекуха. -Моя ма...ма?-произнёс он и расплакался впервые в жизни после ухода мамы перед отцом. Они обняли своего сына пытаясь утешить его. -Теперь мы всегда будем вместе?- спросил он вытирая слёзы маминым платком. -Да.-Ответили Диана и Гекуха в такт друг даруга и своих сердец. THE END.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.