ID работы: 7938533

Сотри и забудь

Фемслэш
R
Завершён
58
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 7 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Аня могла понять почему химик относился к ней так… Не по-учительски. Она могла понять почему бабушка и дедушка так поступают с ней: запирают дома, лишают карманных, лезут с допросами. Ей было ясно почему к ней так относятся одноклассники. Понять она не могла только одну вещь. Что, что, черт возьми, у нее и Будиловой. Оля такая красивая и такая шалава; она одевается так дорого, но выглядит дешевкой; она добрая, но такая стерва. Она сплошное противоречие. С Аней отношения у них какие-то странные — Оля оскорбляет ее, потом интересуется, как дела; обещает прикончить, затем делится пивом. Носова… Сколько же ты бед принесла этой рыжей бестии. Разбитый телефон, репутация трусишки, испорченная юбка. Последнее, кстати, Оля не простила, хотя и вполне так подпортила брюнетке самооценку. — Привет, — она сияет словно лучик, ее рыжие кудри заставляют девушку показать оскал. — Чего надо? — Анька, пойдешь на тусовку сегодня? У меня хата свободна. — Будилова, ты может реально считаешь, что у меня опилки в голове. Может думаешь, что самая умная? — Ну да, — улыбается. Аня могла поклясться, что ещё чуть-чуть и она выбьет все ее выбеленные зубы. Оставит на их месте лишь окровавленные осколки. — Иди нахуй, — Аня показала бесячей однокласснице фак. — Ты чего, все ещё дуешься? — усмехнулась. — Ты мне самооценку истоптала. — Ты мне юбку за три тысячи испортила. — Это слабая кислота, ее можно отстирать, - девушка сказала это с таким похуизмом, с каким только могла. — Обиды тоже можно стереть… — рыжая подмигнула, едва заметно провела кончиками пальцев по Аниной руке, заставляя ту дёрнуться. — Хочешь научу тебя забывать обиды? Аня, казалось, начала мелко дрожать, когда Оля обошла парту и уселась к ней на колени. Резко и даже не спросив разрешения. Когда она прошлась по темным волосам и выдохнула прямо в губы — сердце Ани почти ушло в пятки. Носова кивнула. Оля улыбнулась злорадно, самодовольно. Языком прошлась по губам с незнакомым вкусом. И кажется он ей нравится. Этот вкус. Вкус фруктовой жвачки и чего-то ещё. Чего-то непонятного — того, что она пробует впервые. Поцелуй. Сначала медленный, неуверенный, затем страстный, пламенный, заставляющий задыхаться. Длинные ноготки вцепились в розовую футболку. — Всегда мечтала трахнуть симпатичную эмо, — выдает Оля и отдаляется от Ани. — Так придёшь? — Ну ты и шлюха. — Может быть, но ты не можешь судить, пока не узнаешь. — Скинь адрес, — говорит брюнетка, прикусив губу. — Обязательно, — шепчет в губы, а затем ставит на шее засос. Теперь ты моя, Аня Носова…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.