ID работы: 7939047

Лилии

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Аня. Грибы, креветки заправленные соусом лежат небольшими горками на большое доске, рядом нарезанная кусочками пицца. Несу в зал, где уже на столе стоит бутылка вина и два бокала. Ставлю доску с едой возле вина. Приношу из комнаты побольше подушек, раскидываю в хаотичном порядке, туда же кладу плед и несколько коробок с дисками. Хммм..все вроде готово... Где же он? Смотрю на часы и вижу что уже 6 вечера.. И куда он убежал? Сегодня воскресенье, выходной. До полудня он был дома, сидел за компьютером, видео для YouTube делал, а потом резко подскочил, собрался, чмокнул меня и вылетел из квартиры ничего не объяснив. Я стояла в прихожей смотря на дверь..а вскоре решила сделать парню приятно и подумала что вечер фильмов нам не помешает. Все приготовила сама,не зря ж я лучший шеф-повар в нашем городе. Я не только повар, но и пока что учащийся ресторатор, но это пока. Хах! Так, что-то я задумалась. Иду в комнату, выискиваю спортивные штаны черного цвета и футболку, которую забрала у любимого, когда я ещё училась в школе, а он в колледже. С тех пор она самая любимая. Нет, я конечно девушка, ношу и платья, но часто стаскиваю вещи Влада себе и подразниваю его этим, а он ходит и улыбается во все 32. Хмм, а с волосами что делать? А хотя, оставлю так, распущенными, он так любит. Выхожу из комнаты и слышу шуршание подушек в зале. Хах, пришел. Наконец-то! Очень тихо, на носочках крадусь к двери и вижу такую картину: парень, немного красный от холода и бега, пытается спрятать букет цветов. Я сдерживаю смешок и продолжаю смотреть на его попытки спрятать цветы. Ой, это же лилии. Мои любимые. И тут неожиданно он наступает на одну из подушек и падает на пол с грохотом и матами. Я не могу сдержать смеха, он поднимает на меня глаза и пытается вылезти из подушек и пледа. Я подхожу, помогаю ему. Он протягивает мне букет. А с ними то ничего не случилось, хотя мне казалось он на цветы упал, значит успел спасти. Немного краснею и принимаю цветы. Подношу к носу и вдыхаю любимый аромат. Ооох, какой приятный запах. Он улыбается и притягивает меня к себе. Я нежно целую его в губы, говоря таким образом спасибо. Парень отвечает на поцелуй. Перед глазами всплывает его падение и я не в силах сдержать смех, отстраняюсь от Влада и смеясь, направляюсь поставить букет в вазу. POV Влад. Так, сейчас доделаю видео для YouTube и быстро бежать за лилиями, это любимые цветы моей девушки. Последний штрих, тут же быстро одеваюсь и ничего не говоря, чмокнув любимую выбегаю из дома. Брр холодновато, да еще и ветер, отличная погода в общем, но это не помешает мне найти лилии. Сначала решил попытать счастье в ближайшем магазине и неудача. Так ладно, у нас в городе еще много цветочных магазинов, найду. Шел 3 час поисков, пока без результатов, я уже по-немногу стал терять надежду найти букет лилий. И тут звонок, так кто же это, Стас. Мы с ним учились на одном курсе в колледже. -Алло. -Влад, привет. -Здаров, Стас. -Слушай, помощь нужна срочно, пк глючит, сам не разберусь, поможешь? -Окей, сейчас подскочу, ты дома? -Нет, у себя в магазине. -Сейчас буду. Положив трубку, направляюсь к Стасу, благо я в этот момент находился рядом. У Стаса был небольшой магазинчик цветов. Через 5 минут уже у него. Так-с, что тут, ха-ха всего-то пару вирусов, несколько кликов и все. -Стас, все нормально работает. -Хм, а что было то? -Пару вирусов, как ты сам не справился? -Ну я подзабыл все уже, по специальности не работаю, как ты. -Ну понятно, слушай у тебя лилии есть? -Так, сейчас гляну. Немного побегав по магазину, он вынес букет лилий. -Вот, последний остался. -Ох спасибо, выручил, сколько с меня? -Да оставь ты, для друга бесплатно. -Еще раз спасибо, Стас. Попрощавшись, выхожу из магазина, а на часах уже почти 6 вечера. Мда много времени потерял. Надо быстро бежать домой, Аня наверное волнуется, все-таки убежал не сказав куда и зачем. Замёрзший и уставший, но с букетом лилий подхожу к дому, тихо открываю дверь и вхожу. Крадясь прохожу в зал, вижу столик с пиццей, грибы, креветки, бутылка вина, вокруг подушки и плед. А Нюта время не теряла. Нужно спрятать цветы, но где. Хм, шкаф, подхожу к нему, и тут я неожиданно наступаю на подушку, подскальзываюсь и с грохотом падаю, но успеваю сгруппироваться, чтобы спасти цветы. За спиной слышу звонкий смех любимой. Кое-как выбираюсь из подушек и пледа. Аня подходит, я протягиваю ей букет. Немного покраснев, она берет и вдыхает аромат цветов. Тут мы сливается в поцелуе. Неожиданно она отталкивает меня и начинает смеяться, вспомнив мой короткий полет, я тоже не могу сдержать смеха.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.