ID работы: 7939901

Секрет

Мифология, Мстители (кроссовер)
Джен
G
Завершён
28
Размер:
80 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 5 Отзывы 13 В сборник Скачать

Спасибо

Настройки текста
Примечания:
Ближе к полуночи Хиро уже был собран и готов отправляться. Он взял с собой только новый блокнот, купленный пару дней назад, для записей или же просто нарисовать какие-либо рисунки. Так же с собой был прихвачен и фотоаппарат. Ребята просили сделать пару снимков для того, чтобы просто увидеть Асгард. Из одежды он ничего не брал. Решил поехать в своей привычно чёрной манере: Чёрные облегающие штаны, чёрная майка и по верх такого же цвета кофта, что была чуть ниже поясницы и безразмерная. На ногах как всегда неизменные сапоги, что были любимы хозяином. На улице было достаточно темно. Небо было чистым, без единого облачка. Звёзды уже рассыпались по всему небесному пространству. Если приглядеться, то покажется, что на чёрную ткань кто-то уронил большое количество блёсток. Вид был слишком хорош, чтобы отрывать от него свой взор. Вот и Хиро не отрывал. Он даже позабыл сколько времени прошло. Стоя на взлётной площадке. Он любовался звёздным небом. Ветер играл с его волосами. Маг не сразу заметил, что был уже тут отнюдь не один. - Уже уходишь?- позади послышался еле различимый женский голос. Его было плоховато слышно из-за ветра. -Да. Через пару минут отправляюсь- Парень не повернулся, но голос он узнал сразу же. Он знал, что она придёт. Слишком очевидно. - Я хотела. Чтобы ты вернулся как можно скорее. Без тебя тут сразу же становится скучно- девушка замялась, перебирая короткие пряди волос. Сразу можно было догадаться, что она волнуется. - Ты слишком сильно привязалась ко мне- Хиро выдал очевидный факт, смотря при этому куда-то вниз. На ночной город, расположенный под ним. - Я обязана тебе жизнью. Ты же спас меня тогда. Теперь я у тебя в долгу-голос позади стал чуть увереннее. - Почему бы тебе не обнулить его?- Хиро всё же повернулся к ней полу боком и смотрел на непонятливый взгляд, обращённый в его сторону. Её силуэт чётко был виден в свете прожекторов. Рыжие волосы стали на три тона ярче и насыщеннее при свете. Были похожи на живой огонь. - Что? – девушка вздрогнула от холодного потока ветра и поправила пламенную прядь за ухо.- каким это образом? - Я буду рад, если ты останешься со мной. Стань моим другом. Просто то не бросай меня… Девушка замерла при таких слова и была в недоумении, а следом пришёл шок, а только потом и осознание только что сказанных слов. Девушка открыла рот, чтобы сказать что-то но слова так и не были произнесены. Вопрос в голове резко возник и хотел быть озвученным, но ответ прилетел быстрее чем вопрос был озвучен. - Да. Ц меня нет настоящих друзей и никогда не было. Я всегда был один. Я хочу найти того. Кто будет принимать меня таким какой я есть, а не пустую оболочку с разными масками. Если я раскрою им правду на тему того кем я являюсь, они убегут. А ты видела меня настоящим и знаешь кто я. Но ты не убежала и даже не отреклась от общения со мной. А наоборот, стала только больше общаться со мной. Больше уделять мне времени. Я много слышал о настоящих друзьях. Но видимо только меня обошло это стороной. Парень закончил свой монолог и лишь печально улыбнулся. Его взгляд был слишком грустен, чтобы сказать, что он лжёт. Слова были чистой правдой. Настолько правдивы, что открыли старые раны. - Я стану твоим другом! Настолько хорошим, что ты будешь рад и никогда больше не будешь грустить. Я никогда тебя не брошу!- Наташа прокричала это настолько громко и искренне, что слёзы радости полились с её глаз. Ветер подхватывал солёную воду и уносил их. Щёки сразу же замерзали. - Я буду только рада стать твоим другом, ведь я тоже хочу, чтобы ты стал моим. Улыбка озарила девичье лицо. Радости не было предела, но слёзы так и шли ручьём. - Спасибо- Бледное лицо мага озарила искренняя улыбка в ответ. - Хеймдаль….
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.