ID работы: 7940842

Розарий и вампир другая история

Гет
NC-17
В процессе
29
автор
SpringRama бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 112 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 66 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 38

Настройки текста
-Я не хочу с вами сражаться! — я сел на кресло в углу комнаты -Ты Ты ты! — кричала Мока, её красные глаза горели жаждой убийств -Я не буду с тобой разговаривать! — когтями Куруми прошла в сантиметре от моего лица -Надоело! — я схватил её за запястье -Получай! — прямой удар ноги вампира блокирую своей рукой -Знаете как-то я забылся- я оттолкнул обоих Моя рука достала пачку сигарет и я прикурил одну -Чё вы на меня уставились -Зачем ты убил Цукуне? -спросила более спокойная Мизоре —он продал вас, за наркоту- я выдохнул дым -О чём ты? -Ты же разбираешься в изгнанниках Ура? -И -Парнишка разменял ваши жизни на это- я указал на пакет с порошком -Ч что это? — Куруми хлопала глазами смотря на меня -Героин- довольно крепкий наркотик, он слил вас за пакет героина, продал вас! — я потянулся и кинул бычок от сигареты -Цу Цу Цукуне не мог…- начала плакать Куруми -Как видишь мог -Он всегда старался помочь нам -ВЗРЫВ! — я выталкиваю девочка не успеваю вытолкнуть Моку -Стой! — закрыл ее своей спиной -Ах ты ж мразь! — капает кровь с моей спины -Цукуне?- Ура смотрит в мой глаз -кто такой, назовись?! -поворачиваюсь к Уре спиной, слышу как она тихонько вскрикивает -Знаешь я обычный изгнанник -о, как так -Была задача убить этих девок. если они тебе никто, будь добр не мешай- парнишка среднего роста с желтыми волосами -интересное предложение...- я кинул в него нож - но не могу согласиться!-он упал на колени я сорвался с места схватил нож и полоснул ему по горлу -я думаю мы друг друга поняли- девочки вошли через дверь и посмотрели на меня -бляяя- я стянул остатки кофты, - я не настолько богат чтобы менять толстовки после каждой драки -АААА! - девочки посмотрели на меня -Че вы пацанов голых никогда не видели? -что с тобой не так? весь в каком-то рисунке глаза ещё такие страшные, не видела ёкаев с такими глазами- начала Мока -я не ёкай, я человек!- общий возглас был ожидаем -Так та девочка не шутила -Вы бы больше полагались на своё чутье- я потянулся и посмотрел на зеркало возле умывальника. всё спина выглядела как один большой кусок мяса -Мне бы воды Слышу медленные тяжёлые шаги, черт это вахтерша -Надо валить в окно все живо!- я сиганул первым, девочки зависли на секунд 5, позже сработал инстинкт самосохранения, я зацепился ножом и повис за окном схватив одной рукой Моку за запястье, мы повисли, за руку Моки схватилась Мизоре, а Куруму призвала крылья -Куруми, два этаже вверх моя комната. заходим туда- она взлетела и скрылась в темноте ночи -держись Мока!-я собрался с силами, слегка раскачался и выдернув нож взбежал на 2 этажа выше -Вот моё жилище! Тут не прибрано, не обессудьте - я зашел и уселся на диван, спина сильно ныла -Там над холодильником аптечка подай пожалуйста- Куруми потянулась за ней и уранила фотоальбом -не трогай!- крикнул я и быстро пошёл к нему, но я не успел, Мока подняла альбом и увидела наши старые фотки -Ты сейчас же нам все объяснишь!-топнула ногой вампир -не боишься, что сломаю всю твою картину мира -Эй что за девочки с нами- Куруми листала страницы- и что это за паренёк -Это я - скрипя зубами сказал я -Р рассказывай! -давным давно я поступил в академию ёкай, вместе с девушкой и сестрой там познакомились с вами. Уничтожили правила колледжа, после я погиб и привел с собой девочку с красными волосами и парня с лисьими ушами, жили не тужили. но вдруг.... -Что произошло? -Мы должны были пожениться, но в результате открылось наше прошлое с Хаджиме и Норой нас изгнали в мой прошлый мир и мы были стёрты в наших мирах, меня телепортнуло в другое измерение. где встретил вас -Получается ты тоже Цукуне?- Мизоре больше остальных понимала -да...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.