ID работы: 7943436

You are my miracle

Гет
NC-17
Завершён
603
автор
Размер:
198 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
603 Нравится 172 Отзывы 197 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
— Мама! — кричала маленькая девочка, подбегая к своим родителям. — А как же я? Папочка по тебе очень сильно скучал, знаешь? — переняв инициативу мамы, отец ребёнка крепко обнял дочь, поднимая её на руки. — Я по тебе сильнее, папуля! — чуть сжимая его за шею, произнесла 3-летняя Даён. Счастливая семья Чонов забрала с вокзала свою любимую дочку вместе с бабушкой. Оставить её одну в Пусане на целую неделю — было не самым лучшим решением, несмотря на безумное желание Даён. Поэтому маме Чонгука пришлось привезти её в Сеул, к родителям, по которым она так скучала. На самом деле, это единственная причина, по которой не стоило так делать. Ну, а в целом, ей было довольно весело. Бабушка с дедушкой часто баловали внучку, звали в гости Ким Сюмина, который был старше её всего на 8 месяцев, ходили в различные развлекательные центры и магазины, выбирались за город, обеспечивая Даён всем возможным и желаемым для неё, и поэтому ей всегда было чем заняться, кроме тёмных ночей, когда она осознавала, что мама с папой далеко. — Всю поездку о вас говорила, еле доехали! — шуточно проговорила старшая из Чонов. — Чонгук, я хочу к знакомой одной съездить, не подвезёте меня? — Конечно, мама, но тебе именно сегодня нужно? Мы просто собирались на день рождения к Кимам, тебя там тоже ждут, к тому же, мама Тэ тоже приехала. — Гук был удивлён, что его мама не в курсе этого. — Да конечно, сына, я приеду сама! Как могу пропустить день рождения Сюмина? Сюмин — сын Тэхена и Соми, которому исполняется уже 4 года. Они счастливы не меньше Чонов, и прекрасно умеет находить общий язык друг с другом. Сюмин, в отличие от Даён, без проблем остаётся у своей бабушки в Пусане, и не на одну неделю, прошу заметить! В итоге именно родители забирают сына от гостей, ведь начинают чувствовать себя слишком одинокими без него. Когда семейка подвезла маму по своим делам, дочь начала рассказать обо всем, что происходило с ней всю неделю. Начиная от счастливых будней, заканчивая не очень весёлыми для девочки ситуациями. — Так он тебя обижал? Вот же ж мелкий… — Чонгук немного разозлился, когда Даён сказала, что младший Ким забирал у неё игрушки, заставляя девочку бегать за ним, иначе не вернёт, дергал за косички и называл её «малая»! — Ничего, дочка, я ему сегодня все объясню. — Знаем мы, как ты объясняешь. Не обижай парня хотя бы в день его рождения, оставь уши Сюмина целыми и невредимыми, Гук. Они же дети… — Мэй не любила, когда муж спугивал всех друзей их дочери. — Дети? Вот именно, я столько раз говорил, а он не слушается. Никто не должен обижать мою дочь, я Кимам об этом сегодня напомню. — Чон все никак не мог успокоиться. — Папочка, Сюмин хороший, честно-честно, он мой лучший друг, просто любит привлекать внимание и шутить как дурачок… — детским и милым голосом начала оправдывать друга Даён, ведь знает, что отец за неё горой, и поэтому боится, что он спугнет его. Само собой, Чонгук не мог промолчать, и все же выговорил Тэхену все, как есть и попросил, чтобы тот объяснил все Сюмину, в надежде, что мальчик перестанет обижать Даён. Ким ухмыльнулся просьбе друга, уговаривая его перестать так себя вести. — Гукки, разве непонятно, что твоя дочь нравится моему… — договорить он не успел, ведь Чон перебил его. — Йа, какой нравится ещё? Ким Тэхен, им сколько лет? Ну-ка выбрось эти мысли из головы, иначе… — Так, хватит, мужики вы этакие, чего спорите похлеще детей? В ту же минуту в дом зашли новые гости, которых давно не было в Корее. — Наконец-то! Как отдохнули, молодые? — несмотря на то, что Чимин был старше Гука, тот не мог обращаться к нему как к хену, ведь их семейные положения на таком разном уровне, от чего обоим даже неловко. — Мне конечно приятно, Гук, но ты веди себя хорошо, мне ведь уже давно не 20, я взрослый мужчина. — такое поведение будто доказывало всем, что Пак, как-раз, в глубине души именно 20-летний парень. А когда он начал играться с детьми, друзья окончательно включили его в клуб малолетних. В доме собрались, как обычно, все самые близкие, в том числе Дживон с Юджи и их детьми. Все до сих пор удивляются, как они так быстро дошли до такого? За 5 лет одношений, у ребят уже трое детей: 4 летняя дочь и мальчики-близнецы 2 лет. Они признаются, что безумно тяжело было их воспитывать, но совместными усилиями семья все успевает и по сей день. Единственные, кто ещё не остепенились, оставались Мари с Чимином. Совсем недавно у ребят было свадебное путешествие, поэтому с сегодняшнего дня их начали призывать к новому шагу. — Так, давайте мы сами разберёмся со своими детьми? Как только — так сразу, мы ведь только месяц назад поженились. — немного недовольным тоном изъяснялся Пак, в то время, как его жёнушка за этим следила, нервно нарезая мясо на кусочки для своей племянницы. — Ты же взрослый мужик, разве не готов к этому? — парни просто выводили Чимина из себя, без какой-либо серьёзности. — Нет, значит не готов, — а Чим то не на шутку разозлился из-за этого разговора, заставляя грустить, тем самым, только Ри. — Готов или не готов, выхода у него все равно нет… — тихо произнесла Мари, поднимая голову и обращаясь к мужу. — В смысле? — В том самом, Чимин! — девушку очень обидело поведение мужа. Пак, резко встав, схватил её за руку и завёл в другую комнату, чтобы поговорить о обсудить все наедине. Прижав Ри к стенке, он наклонился и тихо произнёс, чуть грубым голосом: — Ты хочешь забеременеть или уже…? — Уже… — на глазах у девушки выступили слезы, которые Пак в ту же секунду убрал тыльной стороной своей ладони. — Вот это да… Почему я при таких условиях об этом узнаю? — Именно из-за твоего отношения, Чим, я ведь знала, что ты ещё не хочешь детей! — Да кто тебе сказал, женщина? Я этим дуракам так сказал, конечно зря, но только потому что они меня очень сильно разозлили! — парень улыбнулся и крепко обнял Ри, ещё ближе прижимая к себе. — Хочу, безумно хочу, Пак Мари, я правда готов, тебе не стоит об этом волноваться. Возвращаясь к друзьям, сразу при входе в гостиную, все находящиеся в зале начали хлопать им, яро поздравляя с прекрасными новостями. Такое заявление Ри удивило не только Чима, но и всех остальных, ведь никто всерьёз не относился к данной теме, тем более, относительно Чимина.

***

Сидя на диване, в обнимку со своей женой, Чонгук вернулся в начало всего того, что привело их к происходящему. Он был человеком, который совсем не размышлял о таком будущем, но благодаря Мэй — изменился кардинально. Именно поэтому парень начал верить в чудеса, надеясь, что судьба не подведёт всех его близких, в особенности, это касается детей. Он готов пойти на все ради своей семьи, обещая сделать все, что в его силах, дабы они были счастливы всегда. Всю жизнь Чон будет благодарен за такое чудо, которое смогло привести его к таким мыслям. А чудом, как вы поняли, является именно его жена. — Такой детский сад, да? — из раздумий его вывел голос жены, которая наблюдала за тем, как взрослые играются вместе с детьми. — Это детский сад? Представь, что будет через пару лет? — мысли о будущем заставляют парня радоваться не меньше. — Мне ещё сынишка нужен поскорее, а то я не всегда за Даён то присматривать успеваю! — Ну, раз нужен — будет, обязательно будет. — Обещаешь? — Обещаю. А все обещания, которые пара давала друг другу эти годы, всегда сбывались, поэтому, ещё шире улыбнувшись, Гук поцеловал свою жену в щечку, и начал придумывать имя, которое идеально подойдёт его будущему сыну.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.