20 выпуск

J-pop, J-actors (кроссовер)
Джен
G
Завершён
2
Levittra_Hazard соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
2 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Таак, господа трудоголики… Давно что-то вашего радио не было слышно, - сказал представитель продюсерской компании, перебирая бумаги. – Будете записывать? Хотя… - он мельком просмотрел пару документов. – Камиямы нет, Мияшиты тоже… Получается, будет не полноценное радио RUN&GUN... Ну так что? Студию заказывать на сегодня? - Нууу… - протянула оставшаяся часть группы, по обыкновению не сильно вникая, о чём идет разговор и ограничиваясь дежурными фразами. - Значит, заказывать, - утвердительно кивнул тот, отложил бумаги и занялся студией. – Всем спасибо, все свободны. Можете уже отправляться в студию. Парочка не сдвинулась с места, ибо наконец-то поняла, насколько сильно влипла. Двух самых болтливых членов группы нет на месте, а оставшаяся часть обычно только поддакивала, кивала, ржала и изредка вставляла свое слово, если могла и хотела (но чаще если заставляли). - Эээ… - начал было Акира, но человек из компании его прервал, оторвавшись на секунду от телефона: - И чтоб выпуск обязательно был! И господам Нагате и Ёнехаре ничего не оставалось, кроме как удалиться в студию. ~***~ Вот уже полчаса они сидели в студии, не зная, чем заняться. Записывать выпуск никто из них решительно не хотел, как-то единогласно решили, что выпуск они запишут потом, когда все будут в сборе, а пока надо поделать вид, что они записывают. - Скучно… - протянул Коске, любуясь потолком. - Ага… Выпьем? – внезапно предложил Акира. Тот задумался, но ненадолго. - А давай! Довольный Акира тут же полез в стол за бутылкой и стаканами – благо, он в прошлый раз решил оставить, на всякий случай. Достал, разлил по стаканам. - Канпай~! – два друга чокнулись, выпили, и дружно поставили на стол стаканы… Прошла уже почти вся бутылка. Не самая разговорчивая часть RUN&GUN уже клевала носом и думала, как бы поудобнее устроиться поспать. - Хрр… - Акира сидел, облокотившись на стол и подперев щеку рукой. Акира честно пытался не уснуть, хотя сильно хотелось, и глаза то и дело закрывались, и их приходилось открывать. Но с закрытыми глазами было так хорошо, что с каждым разом ему всё меньше и меньше хотелось их открывать. И вот, Акира их так и не открыл… Из-под щеки выскользнула рука и ударила по чему-то. Парень мигом открыл сонные глаза не только от этого, но и от внезапной музыки, заигравшей в колонках. - А? Что?! – проснулся Коске, тоже неплохо устроившийся на столе. – Мля! Это же… - Запись! – беззвучно и обреченно сказал Акира и собрал все известные ему маты. А всё дело в том, что он, засыпая, рукой ударил по кнопке записи. Конечно, они могли бы и отключить её, но, к несчастью, хорошая мысля всегда приходит опосля, а в пьяные головы – тем более. Поэтому сейчас они волей-неволей должны записывать очередной выпуск радио и подготовиться за эти короткие секунды опенинга. - Добрый день всем! Радио RUN&GUN снова с вами! – бодро начал Коске, протягивая лапки к шее непутевого товарища. – Ей-ей-ей-еееей! - Еееей!.. – вторил Акира, у которого это не слишком получалось, ибо Коске дотянулся до его шеи и был близок к тому, чтобы её свернуть. - Что-то сегодня тихо – только мы с Акирой-куном вдвоем… - Хаай!.. - подал голос ещё живой парень. - …будем разговаривать с вами…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.