Девочка с усами.
7 мая 2013 г. в 19:00
Я не слышала, как король Скромник пустился дальше гнаться за мной. Но я уверена, что я так легко не отделаюсь ( а фотографию жалко, хороший эффект от неё). Я пустилась дальше на поиски выхода. Ну ладно, ладно, приключений!
- Как же меня всё достало. Всё!- вдруг не в тему сказала я.
- Советую тогда вернуться в свою камеру,- предложила Джессика.
- Или найти SCP класса Кетер,- усмехнулся Омни, который до сих пор не превратился в карточку.
- Кетер… Брр…- меня аж передёрнуло.
Что-то Андрюшки не видно! Где же он запропастился? Неужели я его бесстыдно слила? Не верю!
Вскоре мы пришли к ещё одной двери. И что тут у нас?
Была небольшая дверь, в которую можно войти только с карточкой. Рядом висела табличка. SCP-172 - Заводной человек. Класс Евклид. Интересно, почему заводной? Он, наверно, такой заводной, что без него никакие вечеринки не проходят ( или наоборот сразу же с его приходом заканчиваются).
Я вытянула руку в сторону Омни, делая жест, чтобы он превратился в карточку. Моё желание было исполнено. Я провела карточкой и зашла внутрь.
Перед тем как войти в саму комнату содержания, была наблюдательная. Там я нашла документ на этого существа.
И так. Это был мужчина среднего телосложения, роста, возраста. Так же у него были чёрные волосы и усы. Хех усы… Кхм! А так же он из… России! О, братюня!
Он был не совсем человеком, а одним большим механизмом. Также у него были модули, которые можно менять. На данный момент у него стоит “инженер”. Ну, так не интересно же.
Тут же я и нашла все эти модули. Их была немыслимая туча. Я решила взять три наугад. И так! Начинаем!
Я зашла в комнату содержания. Там находился этот мужчина. Он что-то чирикал на бумаге и прекратил, когда я вошла.
-Здравствуйте,- сказал он,- Вы что-то хотели?
Я расплакалась.
- Я что-то не то сказал?- удивился он.
- Нет. Просто никто так вежливо ко мне не обращался. Обычно это было “Эй, ты! Да, да, ты!” или “Иди сюда, ошибка страшной пьянки”.
- Я думаю, к вам не должны так обращаться.
- Вот она русская душа! Родной человек!
- Ну вот,- сказал Омни,- Снова сопли. Может мне ещё Скромника позвать?
- Как тебя зовут?- игнорируя самого “умного” существа, спросила я.
- Меня обычно называют по номеру,- ответил мужчина.
- Ну, так слишком сложно.
- Да для тебя досчитать до трёх слишком сложно,- усмехнулся мой дружище.
- Давай просто Петрович!- нашла я гениальное решение.
- Я не против,- пожал плечами Петрович.
- Отлично! Не против если я поменяю модули?
Петрович снова пожал плечами. Я радостно поскакала к нему и вытащила модуль. Он временно выключился. Я вставила первый модуль. Петрович снова ожил… И зря я это сделала.
- В какой бы мне спа салон сходить?- вдруг сказал Петрович. То есть уже не Петрович, а Петровилье какой-то.
- Давайте на счёт три скажем, какой модуль вставил этот глупый человечишка?- сказал Омни, стоя в дверях.
- Эээ… Педик?- предположила Джессика.
- Не педик, а гомосексуалист,- тут же поправил нас Петровилье.
- Ну, Петрович, это же не по-мужски по барам гейским шляться,- начала я возмущаться.
- Я обычно не хожу в такие заведения,- отпёрся Петровилье, встав в изящную позу. Меня с Омни чуть не стошнило.
- Ладно, давай вставим другой модуль…
- Что?!- встрепенулся гей. Ой, простите, гомосексуалист,- Мне эта жизнь по нраву!
И угадайте, что сделал Петровилье? Он просто сбежал!
- Эй! Куда?! Стоять, не двигаться!
А вы знали, что педики быстро бегают? Теперь знаете. Я гонялась за Петровилье по всему комплексу. Гомосексуалист забежал в какой-то коридор. Я забежала за ним. И угадайте, кто там стоял? Андрюшка! Как я тебя давно не видела!
Я случайно моргнула, и поэтому Андрюшка стоял совсем близко со мной. Мой шедевр был до сих пор не смыт. По его лицу ( да какое там лицо, особенно после меня) можно было понять, что он искал именно меня.
- У меня нет времени!- сказала я на бегу и впечатала бедную скульптуру в стенку, в которую он вошёл на несколько сантиметров. Мне показалось, что у него что-то треснуло. Даже смотреть не надо, всё равно не погонится ( теперь).
А Петровилье уже забежал в какую-то другую комнату с SCP. Я не успела посмотреть, кто там был, и поэтому помчалась с полной уверенностью.
Мы спустились вниз по лестнице и оказались в полутёмном помещении с ещё одной дверью, оказавшийся закрытой. Петровилье оказался в тупике.
- Попался, голубок?- с безумной улыбкой сказала я.
- Мы не сдаёмся!- прокричал девичьим голоском бывший Петрович.
Вдруг дверь с оглушающим звуком открылась, и мы… Услышали невероятно противную музыку. Неразборчивая какофония.
Вдруг мои ноги понесли меня в сторону двери.
- Ой, меня куда-то понесло!
На других это никак не влияло. Петровилье стоял, взявшись за сердце. Я попыталась сопротивляться и у меня это хорошо получалось. Но только расслаблюсь, то снова поплетусь к двери. За окнами был какой-то висящий ящик, а в нём рукопись с красными строчками.
- Да куда меня, блять, несёт?!
- Надень кольцо,- посоветовала Джессика,- Оно поможет.
Я покопалась в карманах и надела кольцо. Ноги начали снова меня слушаться. Но противная музыка всё равно продолжалось.
Дальше происходила какая-то фигня. Петровилье, держась за сердце, пролепетал.
- Что за чудесная музыка? Прямо так и хочется танцевать!
Дальше он пустился в гейский пляс. Да, да, в гейский. Это смотрится ужасно, хуже, чем тэпэшки на фотографиях.
Омни, который превратился из карточки в свою обычную форму, превратился в зеркальный шар и повесился на потолок.
Картина была такая. Ужасно танцующий Петровилье, отвратительная музыка, комната переливается разными бликами из-за Омни. Дискотека, ёпта!
Я, танцуя, подхожу к Петровилье.
- Может, вернёмся в твою камеру?
- У меня ещё медленного танца не было!
А вот тут произошло ужасное. Просто кошмар. Петровилье умчался куда-то, но я знала, что он вернётся. Прошло где-то 10 минут, и он вернулся со… Скромником.
Я хотела снова впечататься в стенку, но я увидела, что на лице этого монстра была приклеена фотография Киркорова ( и кто же ему это приклеил?).
- Пресвятой Киркоров! Это что за фигня?!
Петровилье встал посередине комнаты и начался медленный танец. Петровилье уткнулся Скромнику чуть пониже груди ( конечно, 2,38 метра).
Меня чуть не стошнило.
- Это выглядит страшнее, чем я с Андрюшкой.
- Слава богу, что он его не принёс,- такое чувство перекрестилась Джессика.
Потанцульки закончились. Мы спокойно вернулись обратно в камеру ( Скромника, по моей просьбе, вернули обратно, от греха подальше).
Каким-то чудом, Петровилье согласился вынуть модуль. Я вынула эту чёртову кассету и выкинула его куда подальше. На очередь следующий модуль. Запердолив ( любит автор очень это слово) в проём в груди, и Петрович ожил.
Он тут же сел на корточки и достал семечки ( откуда они у него, я не знаю).
- Есть чё по мелочи?
- Гопник,- начал восторженно Омни,- Собственной персоной.
- Я спрашиваю, есть чё по мелочи, моромойка?
- Это кто тут моромойка?!- начала я возмущаться.
- Эй, эй, ты чего такая дерзкая, как пуля резкая? Слыш, шмара, покаж телефон.
- Мне бы тоже хотелось, чтобы мне показали мой телефон,- мечтательно вздохнула я.
- Оба ёба!- воскликнул Вася ( все гопники называют себя Васями),- Малая, у тебя чё, мобилки нет? В натуре не круто.
- Неужели все гопники такие?- удивилась Джессика.
- Бля буду! Реально.
- Какие семки жуёшь?- решила я подкатить к Ваське.
- Оооо! Вот это чоткий базар!
Я, подсев рядом, вынула ужасный модуль. Уже не Васька отключился, упав на пол попой кверху. Я достала последний модуль и зафигачила его.
Петрович снова ожил. Он куда-то убежал и прибежал обратно спустя несколько минут. У меня челюсть встретилась с полом.
Петрович… Нет, уже не Петрович. Давайте назовём это чудо Настей ( так как это частое имя в России). Настя была в домашней футболке ( которая была явно ему мала), в шортиках ( даже гей такое не оденет) и с двумя маленькими хвостиками. Получилась такая маленькая девочка… С усами.
- Ахахаха! Убейте меня!- я начала кататься по полу,- Вот умора!
- Ты по сюжету не должна такое делать,- вдруг воскликнул Настя.
- Э?
- По сюжету вы с Андрюшкой должны были станцевать макарену.
Теперь я поняла, что это за модуль. Модуль заядлого автора фанфиков. Убейте меня. Стоп. У нас разве есть сюжет?
Вдруг “девочка” взял меня за шкирку и поставил на ноги.
- А сейчас у нас PWP. Предупреждения: Групповой секс. Тащите сюда Андрюшку и Скромника. Омни, иди сюда. Вы с Джессикой основная пара. Арсения и Андрюшка другая пара. Скромник в стороне делает это один, мечтая о Киркорове. Потом к Арсении и Андрюшке присоединяется “Щекотун”. Добавляем предупреждение “Секс с посторонними вещами” и притаскиваем сюда SCP-012 - Скверная мелодия. Всё это длится 26 суток.
- Ну что за бред?!- я не выдержала,- Почему главная пара Джессика и Омни?!
- Так ладно,- как главный режиссёр рассчитывал Настя,- Думаю лучше другое сделать. Делаем жанр “Занавесочная история”. Андрюшка идёт за хлебом в ларёк, обдумывая подарок на день рождение Арсении. Встречает Каплеглазиков, и всей компашкой отправляются бухать. К ним постепенно присоединяется Омни, Скромник и Оранжевая жижа. Наутро никто ничего не помнит. Жижа почему-то спит на люстре. Андрюшка спит в обнимку со Скромником. А тот оказывается ещё и беремен…
Настя выключился. Я вынула эту ужасную кассету и выкинула ( туда же, где покоится гей и гопник). Засовывая старую кассету “инженер”, ухожу прочь. У меня расстройство психики от представленной картины.
____________________________________________________________________________________________________________________________________________
Вывод автора: Андрюшке нужен новый цемент, и НИКОГДА не балуйтесь с модулями SCP-172. НИКОГДА!
SCP-172- Заводной человек (http://scpfoundation.ru/scp-172)
SCP-012 - Скверная мелодия (http://scpfoundation.ru/scp-012)