This is SHKAF! Россия! Россия!
11 мая 2013 г. в 19:45
Я сидела на туалете и читала интересненький такой документ доктора Нидершлёпа. Оказывается, он собирался освободить всех SCP фонда. А потом с помощью какой-то штуки (я так и не поняла какой) захватить над ними контроль, а там… “Подайте мне пиво, SCP-131- Каплеглазики, да чипсов побольше принеси, SCP-173- Скульптура. А ну-ка, давай пой для меня, SCP-058 - Сердце тьмы, да давай что-нибудь такое, чтобы сопли и слюни во все стороны брызгались. Не бойся, коров тут нет…” Я это представляю… Ужас.
Прочитав довольно хороший компромат на уважаемого доктора ( хоть его никто не знает), я подумала, что можно пошантажировать верхушку фонда. Но вспомнила, что доктор мёртв ( я не причём, он сам), забила на эту гениальную идею. Печаль беда. Можно было попросить меня вернуть домой… И пожизненный запас денег. Шикарно!
Документ удачно пустился в путь по канализации, а я двинулась дальше. Мне пришлось вернуться обратно в лифт, потому больше ходов не было ( ну если только к доктору-самоубийце вернуться). Нажав на кнопку, я поехала неизвестно в какую задницу. По-другому описать это путешествие я не могу.
Я приехала на район Кетер ( бляяя…). Было темно, как в попе негра ( не обижайтесь, чернокожие люди). Я решила двинуться по тёмным коридорам. Что-то тут тихо.
Вдруг моё подсознание начало меня пинать “Надень кольцо! Надень кольцо! Надень кольцо!”
“Зачем? Оно некрасивое и тяжёлое!”
“Надень, я тебе говорю! Жизнь спасёт!”
“ Не убедил, мой внутренний голос… Кстати, а с чего это ты вдруг появился?”
“ Потому что ты дура?” Ладно, ладно, шучу. Я ведь такая же Петросянка, как и ты. Короче, ты сходишь с ума! В дурку тебе пора!”( автор снова поэт)
“ Мне, кажется, я уже в ней…”
“ Короче, хозяюшка, надень кольцо и всё.”
“ А ты с чего это знаешь?”
“ А тут у меня целая компания, которая спасает твою задницу. Я как бы все эти советы тебе говорю. Вот сейчас тебе подсказывает интуиция.”
“ Никогда не доверяла своей интуиции.”
“ Да надень ты чёртово кольцо!”
“ Конец связи!”
Кажется, я и правда схожу с ума. Уже сама с собой разговариваю. Хех…
Я завернула за угол, где простирался просторный коридор, справа которого виднелся проём камеры SCP. Я прошла ещё чуть-чуть и споткнулась обо что-то.
- Ёб твою мать… Ёмаё!
А споткнулась я об труп какого-то человека… Да и не человека уже. В груди виднелся какой-то прорез, откуда торчали органы ( фу мерзость). Бедняга, который наверняка был человеком, уже был похож на какого-то зомби. А ведь внутренний голос был прав…
Я тут же полезла за колечком и надела на палец. Оно было довольно тяжёлым, но ходить можно. Я аккуратно, по стенке, продвинулась к двери ( к открытой двери, блеать). Рядом висела табличка. SCP-049 - Чумной доктор. Класс Евклид… Евклид? Всего лишь? Я думала здесь какой-нибудь человекопаукодиагональный помидор. А тут… У этого человека даже глаза человеческие под маской, которая напоминает маску докторов во время чумы ( даже я, Арсения Возможная, знает о таких докторах и о тех временах). Только мрачноватый этот тип какой-то. Интересно, и как это колечко меня защитит? Он офигеет от такого писка моды, и отпустит меня? Не верю!
Внутри камеры было довольно уютно. Всё что нужно обычному существу. Разумному существу. В камере докторишки ( которого не было на месте, что совсем печально) была ещё такая камера. И там кто-то лежал… Брр, мурашки по коже. Кажется ещё одна жертва доктора. Он наверно хирург. Пластический хирург. Плохой пластический хирург.
Я не решилась проверить результат операции этого доктора и хотела уйти, но этот труп встал! Ёмаё! Я думала, что он мёртв. В этом помещении включился небольшой свет. Я тут же развернулась и увидела ещё чудо фонда! Этого самого доктора! Он был в длинном чёрном плаще ( передвигался на двух ногах, отмечу я), с надетым капюшоном и с этой маской.
- О, о, о, о,- издавала я звуки очумевшой гориллы, тыкая в него пальцем.
- Здравствуй…- проговорил он мужским голосом.
- ААА!!! – меня это убило полностью. Он ещё и говорить умеет! Чудеса! ( не смотря, что почти все SCP, которых я встречала, могли говорить)
Я побежала, но как это обычно в ужастиках бывает, споткнулась. Угадайте обо что? Нет, не об труп. Об свою ногу.
“ Маразм процветает…”
“ Тебя мне ещё не хватает!”
Страшный мужчина шёл за мной, и уже был почти рядом.
- Задержись,- проговорил он.
- Отъебись! ( простите за автора за мат-рифму... А есть за что прощать ли?)
Я тут же встала, и хотела побежать дальше, но вляпалась в стенку.
“ Ты даже убежать нормально не можешь, идиотка.”
Я развернулась к своему преследователю. Он вытянул свою руку, приблизился ко мне… Я зажмурила глаза…
Зажмурила глаза… Зажмурила глаза… И? Что дальше? Я открыла глаза. Его рука придерживала меня за плечо. Но ничего не происходило.
“ Слава кольцу!”
“ Слава!”
Второй раз сказали несколько голосов. Сколько у меня там тараканов?
Докторишка стоял рядом со мной и держал за плечо. Мне кажется, или он удивлён?
- Руки убрал!- опомнилась я и откинула его руки в сторону. Сама же отпрыгала от него подальше ( кенгуру, ёпта!).
- Я вижу в тебе болезнь,- сказал он мне со всей искренностью в голосе.
- Мало что ты видишь! И много ли ты видишь?
Вдруг сзади меня что зарычало? Да, зарычало. Я тут же обернулась, там стоял зомбяка. Я от такой рожи зомби, с испугу пнула его ногой, со словами “This is SHKAF!”
Зомби с такой силы врезался в шкаф, что упал, а за ним сам шкаф. С хрустом ( сразу вспомнила Андрюшку) шкаф раздавил зомбяку.
- Что, съел?! Знай наших! Россия! Россия!
- Я вижу в тебе болезнь, но ты не поддаёшься лечению,- подал голос Чумной Доктор.
- И что? Мне же лучше! Боже упаси!
- Наверно, моё лечение не настолько эффективно, чтобы излечать всех больных. Ясно…
- Ясно, ясно,- начала я передразнивать его,- Попе классно! Ладно, раз так, тогда я пойду…
- Может данный больной разрешит мне пойти с ним, чтобы я смог излечить его?
- Хоть убейся, но НЕТ!
Я тут же пошла дальше, куда шла. Но доктор пошёл за мной. Как маньяк. Он будет преследовать меня до подъезда ( до какого подъезда?) и убьёт. Никто ничего не узнает. Или ещё хуже. Он меня изна… Стоп! Что за бред? Сеня, давай, успокойся. Он не может навредить тебе. Наверно, пока на мне кольцо. В жизни его не сниму.
Я уже вошла в лифт и хотела его закрыть, но чёртов доктор юркнул за мной. Я тяжело вздохнула. Вот тебе и друг нашёлся.
- И как мне тебя звать? А то твоё название я не в силах выговорить.
- Можешь меня звать, как пожелаешь, милый больной.
- Милый больной… Хех, кхм! Ну ладно. Будешь просто доктор Клюв. Думаю, объяснять не надо.
Я нажала на кнопку, и мы поехали. Вдруг я снова почувствовала руку на плече.
- Руки убрал!
В лифте я чуть не подралась с доктором Клювом.
- Извращенец!- кричала я, выходя из лифта.
- Я просто хотел узнать твою анатомию,- спокойно оправдывался Клюв,- Возможно ты отличаешься от других больных. Наверно болезнь прогрессировала, я слишком медлил.
- Засунь свои изучения, знаешь куда?! Почему бы тебе просто от меня не отвязаться?
- Я не могу. Ты больна, мой милый больной.
“ Был просто милый больной. Теперь МОЙ милый больной. Он тебя уже как собственность считает…”
“ И что мне делать, господа?”
“ Мы это обдумываем, но ничего не приходит в мысль… О! К нам идёт твой таракан “тупость”. Сейчас будут новые идеи!”
“ Ха, ха. Очень смешно.”
Короче, от себя можно было ничего не ожидать. Бесполезные тараканы. Джессика бы что-нибудь придумала. Эх, где же они? Я даже как-то по ним скучаю. И по Андрюшке ( сама в шоке).
Я с Клювом уже бродили по безопасным зонам. Где-то вдалеке слышались разные звуки. Стрельба, крики, рычание, мяуканье, пыхтение, спуск воды в унитазе… Кто-то ещё успевает добраться до туалета.
Я шла впереди, а чокнутый доктор шёл за мной. Я чувствовала его взгляд на себе. Не выдержав, я спросила.
- Ну что ты пялишься на меня?!
- Пытаюсь понять, почему я не могу тебя вылечить,- простодушно ответил Клюв.
- Уясни уже в своей пернатой башке. Я не излечима! Понял? Больна по жизни!
“ С этим я полностью согласна!”
- Я так не думаю. Я уверен, что моё лечение надо подкорректировать, и я смогу вылечить тебя, мой уважаемый больной,- задумался доктор Клюв.
“ Уже уважаемый? Неужели он считает тебя личностью…”
“ Вы решаете мою больную проблему, или смеётесь надо мной?”
“ Обычно ржём. Да ладно, ладно тебе, не злись, а то покраснеешь. Мы в процессе.”
Я тяжело вздохнула. Когда это закончится?
- Я заметил, что ты часто вздыхаешь,- подметил капитан очевидность,- Возможно, это связано с твоей неуязвимостью к лечению?
- Это связано с этим комплексом, который, твою мать, просто выносит мозг!
- Вздох, наверно, твой защитный механизм от моих воздействий…
Неожиданно ( или ожидаемо) Клюв схватил меня и зажал мне рот с носом. Я смогла ослабить хватку и проорать.
- Какого хуя?! Ты что тво “кхрм”!
- Я мешаю функционировать твоему защитному механизму.
- “Глубокий вдох” Ты мешаешь мне дышать как минимум!
Я вырвалась из его хватки и устремилась вперёд.
- Стой, не сопротивляйся!- прокричал он мне вслед, и кинулся догонять.
Слышится, как насильник говорит своей жертве… Подождите, а ведь так и есть…
Не важно. Я бежала от доктора Клюва, как никогда не бежала. Его эксперименты меня угробят, это точно. Беги, Сеня, беги…
Впереди показалась обычная дверь. Я влетела в неё и впала в ступор. Псих забежал за мной, и начал наблюдать за моей реакции.
- Почему ты остановилась, мой милый друг?
“ Уже друг. Куда катится мир?”
- Это…- пролепетала я,- Это столовая! Это, чёрт его возьми, столовая!!!
- И чему ты так восторженна?
- Скажу просто. Я люблю есть. Я люблю много есть! Я люблю всё время много есть!
- Думаю, это хорошая идея. Больной должен поддерживать жизнеобеспечение, чтобы…
- Да я просто хочу ЖРАТЬ!
Столько крика и мата было. Оказывается, в столовой не было еды. Я уже было расстроилась, пока не наткнулась на коробку с пиццей.
- Надеюсь, она там есть и не заплесневела.
“Ничего страшного, поешь сыр с плесенью… А так же всё остальное с нею же”.
Я взяла коробку, и она тут же стала тяжелее. Я принесла её к столу в столовке и открыла коробку. Я просто обомлела от такой пиццы. Жирная лепёшка, покрытая пятью слоями расплавленного сыра, где-то около 50 штук колбаски, и облита жирной линией по спирали кетчуп.
- Шикарно! Я именно такую пиццу и хотела.
Хм, подозрительно как-то. Я взяла коробку, она тут же потяжелела, и появилась моя любимая пицца “ Всё, да побольше!”. А хотя, мне как-то пофиг. Я не ела три дня! Три грёбанных дня!
Я уселась за стол, доктор Клюв сел рядом. Проявив признаки воспитанности (нахваталась от ботаников), я предложила пиццу своему новому другу.
- Хочешь со мной разделить эту прекрасную пиццу? Я могу даже отвернуться, чтобы ты съел.
- Зачем тебе отворачиваться?
- Ну не знаю. Я не вижу у тебя рта. Тебе наверно надо залезать под плащ…
- Я не буду, милый друг. Но спасибо.
Я начала трапезу. Было… Было… Было просто офигенно! Куски уплетались мной мгновенно. Закончив приятное дело, я покосилась на Клюва. Он внимательно смотрел на меня.
- Да что опять не так?
- Ничего. Просто думаю, что ты первая больная, которая более менее вежлива ко мне. Ты болеешь совсем другим поветрием…
- А ты страдаешь маразмом. Ладно уж. Я бы с удовольствием здесь осталась бы, но здесь ты, поэтому идём дальше.
- Хм, больная сама зовёт меня с собой,- пробормотал Клюв,- Интересно…
- Не радуйся раньше времени, клювообразный доктор. Находясь рядом со мной, ты не отлипнешь от неприятностей… Я тебе это обещаю.
____________________________________________________________________________________________________________________________________________
Вывод автора: Доверяйте своей интуиции. Она врёт только иногда. И не связывайтесь с пластическими хирургами, все они выпускаются из фонда SCP. ))))
SCP-049 - Чумной доктор (http://scpfoundation.ru/scp-049)
SCP-458 - Бесконечная коробка пиццы (http://scpfoundation.ru/scp-458)