ID работы: 794553

Милые SCP.

Гет
R
Завершён
783
Размер:
175 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
783 Нравится 966 Отзывы 138 В сборник Скачать

Это кольцо моей бабушки, которая... умерла от птичьего гриппа...

Настройки текста
Я прирождённый алкаш. А почему? Потому что я выгляжу и чувствую себя как огурчик ( не как Огурец Ровный). Чувствовала я себя хорошо, но только ничего не помню. Последнее, что помню, так это табуретка, летящая в Кондраки ( хех, лошара). Я смогла открыть глаза. И так, что тут у нас? Пол, док, его руки… НУ ФУУУ!!! То есть я лежала в обнимку с доком. Его клюв упёрся в мою щеку ( чёртов пернатый человек). Я рывком и с криком выбралась из рук Клюва. - Руки убрал! Док явно проснулся, но только промычал в ответ ( сразу видно, пить не умеет). Я встала, отряхнулась и осмотрелась. Всё было очень плохо ( или весело, сами судите). Я с доком лежали возле входа в обнимку ( уже только док). Кондраки вместе с табуреткой валялся ( в непонятной позе причём) под плазмой ( которую мы сопрём, бугага). Омни вместе с педофхантом, упершись об щеки, сидели ( и спали) на стульях, причём всё также с недопитыми рюмками. Самым бодреньким был Василий Семёнович, который уже явно давно не спит, но был у него сушняк. Поэтому из соседней трубы ему прямо в рот текла водичка. Позаимствовав воду, я принялась дальше осматриваться. Под столом до сих пор была Армения, которая благополучно туда скатилась. Джессика не пила, поэтому была жива бодра. Почесав репу, я взяла на столе железные подносы и начала ими стучать. - Рота подъём!!! Всем подъём! SCP уже поют и доктора зеленеют! - Пошла к чёрту!- в мою сторону полетел башмак от Омни. Круто увернувшись от башмака, я усмехнулась. - Ха! Но второй башмак ( также Омни запущенный) попал в цель. В ответ он получил подносом по голове. Вскоре все встали ( кроме педофханта и Кондраки). Я решила взять одну рацию, которая была в запасе Сашки ( также не забыли плазму). Собравшись, мы отправились захватывать комплекс дальше. Захватывать, так захватывать. “ И с чего, блин, начинать?” “ После запоя”- начали тараканы-“ Мы не особо варим. Нам нужно время. Или кофе”. “ Такой роскоши здесь я вам не смогу предоставить… Так вот кто все мученья пьянки на себя сваливает!” “Требуем награды!” “ Свобода и будет вашей наградой. А чтобы её добиться, надо вытащить меня отсюда. Может, когда выберемся, и вы исчезните”. Я скакала по коридорам, как будто и не пила вчера. Другие, еле-еле душа в теле, за мной плелись ( даже Армения). Вскоре Омни взмолился ( сразу видно, кто слабак). - Мы больше не можем. Пусть сегодня будет выходной. - Выходной от чего?- усмехнулась я. - От твоего тупизма,- в ответ усмехнулся мне Омни. - Ах ты… - Предполагаю, Арсения,- начал док ( уже чуть отойдя),- Наш друг хочет, чтобы мы сегодня отдохнули от захвата комплекса. - Что? Все что ли?- скрестила я руки. - Думаю, что да. - Пусть отдохнут,- встала на защиту Джессика,- У них был бурный вечер. Ты ещё легко отделалась. - Да она всё время легко отделывается,- пробубнил Омни. - Как старый пердун,- зацокала я,- Ну ладно. Можно было остаться у Кондраки, но мы спёрли его плазму. - Ты,- сказали все. Я их проигнорировала ( кто сказал, что это я?) - Поэтому остановимся…- я сделала паузу, ища место, где упасть,- Вот здесь! Место, в которое я тыкнула пальцем, оказалось комнатой отдыха персонала. В довольно хорошее место я тыкнула ( обычно бывает наоборот). Все развалились по углам, отходить. Я же решила осмотреться. И вот так нашла кофейный аппарат. Но он был чуть другим. У него была панель, на которой можно было что угодно ввести. - Этот аппарат SCP,- начала Джессика,- Надо заплатить 50 центов и вести, что пожелаешь. И он всё даст. Можно даже водить каверзные названия. - Типа “ Что любила Жучка”? - Ну да,- пожала ( как видно) плечами Джессика. - Хм, хорошо. Омни, превращайся в монетку на верёвке. - Не хочу. Не буду. Мне плохо… - Так это же прекрасно! И это значит… Эээээксперименты!!! Я вспомнила всех и набирала то, что любят они ( набирала только более менее разумных существ). Вот список экспериментов. Набирала обычно “Что любит пить ****”, под звёздочкой чьё-то имя.

Андрюшка.

Что получила: В картонный стаканчик налилась розоватая жидкость. Это оказался энергетик. ( Андрюшка пьёт энергетик… Мне сложно представить, что он вообще что-то пьёт.)

Омни.

Что получила: В стаканчик вылилось шампанское, кефир ( 0_0) и ещё какая-то непонятная жидкость. ( Я дала ЭТО Омни, он стал бодрячком. Но в монетку обратно превратиться я его заставила.)

Джессика.

Что получила: Пустой стаканчик. ( Джессика сказала, что там её любимый напиток. Спасибо КЭП.)

Реальная Игрушка.

Что получила: Получила смесь крови. ( Док сказал, что моей. Мне стало слегка плохо. Док взял мою кровь, как образцы.)

Скромник.

Что получила: Обычный алкогольный напиток. ( Джессика сказала, что он называется “Поцелуй Филиппа”.)

Петрович.

Что получила: Стакан болтов и гаек. ( Приятного аппетита 0_0)

Доктор Клюв.

Что получила: Мохито со льдом. Джессика отметила там мои феромоны ( Док извращенец Т__Т)

Педофхант.

Что получила: Кровь девственницы и чуть-чуть апельсинного сока. ( Это даже хуже, чем док.)

Доктор Кондраки ( Сашка Бородач).

Что получила: Кактусовый сок с украшением бабочки. ( И почему я не удивляюсь?)

Василий Семёнович.

Что получила: Чистый спирт. ( Было очень предсказуемо)

Армения.

Что получила: Мацони. ( Национальный армянский кисломолочный напиток).

Арсения.

Что получила: Смесь шоколада, клубничного и вишнёвого сока, пломбир и газированный напиток “LaimonFresh”. ( Адская смесь. Желудок в беспокойстве) - Арсения, хватит экспериментировать,- мягко сказал док,- Я довольно хорошо себя чувствую. Предлагаю разведать территорию. - Армения, ты за главную. Если нас не будет около шести суток, значит док меня убил. - А почему шесть суток?- усмехнулся Омни,- Как-то многовато для тебя. - За шесть дней я явно смогу выжить. Ладно, док, пошли. Мы отправились на разведку ( и снова спасибо КЭП). Док шёл рядом со мной. Вдруг что-то грохнуло ( или рявкнуло, щёлкнуло, присосалось, как хотите). От испуга я вцепилась в Клюва. Да так, что у него что-то хрустнуло ( или Андрюшка где-то рядом). Но всё было спокойно. Док посмотрел на меня и похлопал по моей голове. - Всё хорошо, мой милый друг, тебе нечего бояться. - Это я боюсь?!- возмутилась я,- Это я просто твою защитную реакцию проверяю. Кстати. Очень плохая. Док с улыбкой ( наверно, под маской её не увидела) пустился дальше в путь. И чего это он в таком хорошем настроение? Лыбится, наверно, всё время ( конечно, феромонов надышался). Вскоре у нас на пути появился чемодан. Да, да, чемодан. Он был полуоткрыт. Док хотел его открыть, но я его остановила. - Док, стой! А вдруг там собака! МОГ! Андрюшка! Бомба! Ядерная бомба! Огурец Ровный! Клюв посмотрел на мою руку, где красовалось кольцо. Я тут же убрала руки за спину и сделала вопросительное выражение лица. - Думаю, в таком небольшом чемодане вряд ли вместится что-либо из предложенных. Но он оказался неправ. Чемодан-то оказался не просто пустым. Он оказался с лестницей внутри! Если бы док мог открыть рот, то я бы его закрыла ( вместе со своим). - Ну нифига себе чемоданчик!- не удержалась я,- Я хочу спуститься вниз. - Не могу поспорить,- согласился Клюв. Первая пошла я, за мной док. Но только мы слегка спустились, как крышка чемодана захлопнулась и стукнула по голове дока, который не успел спуститься. Клюв упал на меня, я на лестницу, и покатились ( как в мультфильмах). Прикатившись вниз, мы застыли. Такое чувство, меня били по рёбрам несколько лет ( ну, или просто спустилась неудачно с лестницы). Но это ещё ничего. На мне прохлаждался док ( и снова отмечу, что он ОЧЕНЬ тяжёлый). Столкнув тяжёлую массу, я побежала обратно наверх. С ядерной силы слегка подёргав крышку чемодана, я сдалась. - Она закрыта,- подытожила я. - Её вообще не открыть, мой друг?- поднялся ко мне док. - Да. Заперло наглухо. И что нам делать? - Предлагаю спуститься в ещё одно помещение этого… Чемодана. Я пожала плечами. Делать было нечего ( сходили разведать, блин). Мы вошли в другое помещение. Оно оказалось очень огромным ( нет, не так. Ну прямо ОЧЕНЬ ОГРОМНЫМ для чемодана). На полках были всяких видов запасы. Не дойдя до конца, я плюхнулась. - Мы тут застряли. Всё очень плохо… - Не расстраивайся, мой друг. В этом можно найти и плюсы,- подбодрил меня оптимист ( у него пробирки с кровью на половину полны). Я махнула на него рукой. И надолго мы тут? Прошло уже где-то четыре часа. Ничего. Глухо. Мы с доком сидели возле стенки. Делать было нечего… Пока док не предложил ( косвенно он это сделал). - Арсения? Мне бы хотелось узнать, что за кольцо у тебя на руке. “ Дура спалилась, мало молилась”. - Какое кольцо?- строим дуру, ля-ля-ля… - Зелёное, на твоей правой руке. - Ах это! Ну… Это… Как его… Ну короче, понял? - Нет, мой милый друг. - Да чего, блин, не понятно? Это кольцо…- я посмотрела на дока,- Моей бабушки, которая… Эм… Умерла… От птичьего гриппа. - От такой болезни умирают? Хотя возможно, если… - Ну короче от бабушки,- перебила я его, чтобы не слышать продолжение ( а оно того не стоит). - Конечно глупый вопрос, но, Арсения, почему ты его всё время носишь? Можно ведь снимать его, когда спишь. Или ещё что-то. - Ты что?! Снять его?! Боже упаси! Да я лучше к тебе пойду лечиться добровольно, чем снять кольцо. - Кстати о лечении,- перевёл тему Клюв. “Сеня, рот свой закрой, или мир с тобой и покой”. “ Эй, вы, рифмоплёты, цыц там!” - Я больна. Алкоголизмом. И точка. - Но ведь и алкоголизм можно лечить,- слегка взмахнул руками док ( птица, ёпта),- Может и моё лечение поможет? - Нет… И… просто нет. - Если бы на твоём месте был кто-то другой, я бы без препятствий вылечил. Но почему-то в данном случае мне нужно твоё соглашение, мой милый друг. - И хорошо. А то,- я замахала правым кулаком. Вы спросите, почему я написала именно правым? Сейчас узнаете. - Арсения, можно взглянуть на твоё кольцо? - Только с руки,- тут же сказала я и выставила руку. - Мне бы хотелось разглядеть его поближе. - Я же сказала… НЕЕЕЕЕЕТ!!! Док ( каким-то образом) смог снять кольцо и начал его разглядывать. Мне повезло, что он не коснулся меня. “ Поднимай свою жирную задницу и беги!” Я послушала тараканов ( иногда они дельные советы дают). Отпрыгнув от дока на шесть метров, я встала в позу типа “Я не занималась боевыми искусствами, но он этого не знает!”. Клюв уставился на меня. - Ты чего, мой дорогой друг? - Да просто… Не подходи ко мне! - Почему же?- встал док ( у него вдруг встал вопрос). - Тогда кинь кольцо мне, и подходи сколько хочешь. - Кажется, я понял… “ Хех, док не глупый, док всё понял…” - И что ты понял?- как-то настороженно спросила я. - Это кольцо… Я его где-то видел…- начал док,- На одном человеке из персонала класса D. Я тоже не мог его вылечить. - Это ничего не значит. Кольца очень похожи! “ Да ладно тебе. Ищи гранатомёт. Жалко дока, конечно…” - Это кольцо как-то обороняет от моего лечения,- сам себе говорил Клюв,- Но тот человек был точно болен. А в тебе я не вижу болезни, Арсения. - Просто одень очки,- посоветовала я ( ища гранатомёт). - Нет. Я знаю, что ты не больна, мой милый друг. “ Ну только алкоголизмом”. - Моему лечению не могут податься только здоровые люди. Я могу доказать тебе, Арсения, что ты не больна. Док устремился ко мне. Я не успела найти гранатомёт, и поэтому стала от него убегать. - Арсения, подожди! - Засунь своё "подожди"… “ Вы вдвоём в закрытом помещение, откуда нет выхода, он тебя может убить… Мы уже собрали чемоданы”. ( двусмысленная фраза 0_0) “ Что?! Куда собрались?! Я ещё жива! А ну всем живо что-нибудь придумать!” “ Похоть предлагает поддаться доку…” “ Отклоняется”. Тем временем, пока мои тараканчики пытались что-то придумать, меня загнали в угол. “ Это конец товарищи. Это конец…” “ Док не глупый ведь, может он прав?” “ Ум, ну ты не тупи хотя бы”. “ Мы согласны с ним. Может док прав?” “ А если нет? Всё равно, прощайте…” - Я не обижу тебя, мой друг,- док уже был очень близко. - Да вы меня здесь все обижаете. Я хотела проскользнуть, но Клюв схватил меня и… Что? Он меня… Обнял? Да ладно! А главное, кстати, не это. Главное то, что я жива! Вот только как? Док не собирался меня отпускать. Он был очень даже тёплым ( в отличии от Андрюшки, один цемент). - Вот видишь, Арсения, ты не больна поветрием. - Ну… Вижу. А теперь отпусти меня. - Не могу себе позволить отпустить тебя. В обнимку мы присели возле стеночки. На душе… Как-то тепло? Да ну! Я была всё ещё в шоке. Почему он не убил меня? То есть, почему я не умерла от его прикосновения? Кольца-то на мне нет. Так мы просидели довольно долго. Я начала ёрзать. - Ладно, док. Я поняла, что не больна. Теперь отпусти. - Не могу,- сказал мягко док,- Внутри снова это чувство… Как его там… Ах да, любовь. - Что?! Мне срочно нужно два литра… - Я проявляю к тебе симпатию, Арсения. И мне это нравится… Не надо меня лечить. ____________________________________________________________________________________________________ Вывод авто... Что?... Кондраки?... Почему у тебя табуре... Что? Стой, подожди! ААА!!! " Пишет под ритмы удара табуретки" SCP-294 -"хрясь" Кофейный автомат (http://scpfoundation.ru/scp-294)"хрясь" SCP-1102"хрясь"-RU - Чемодан-убежище "хрясь"(http://scpfoundation.ru/scp-1102-ru)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.