ID работы: 794553

Милые SCP.

Гет
R
Завершён
783
Размер:
175 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
783 Нравится 966 Отзывы 138 В сборник Скачать

Бонус глава. Жанры и предупреждения.

Настройки текста
Автор очень много видел в разных фендомов фанфики на данную тематику. И так как юбилейная глава, то тоже решил пофантазировать на эту тему. Приятного чтения не упадите под стол.

Жанры

Гет. - Как прекрасны цветы, как прекрасно солнышко! Как прекрасен мир, как прекрасна ты… - Док, ты чего? Джен. - Господа,- вальяжно произнесла Сеня,- У нас тут дело о не законно съеденной плюхе, которая, кстати, была с пудрой… И, кажется, я знаю кто это! Все посмотрели на Шарика. - Это… Кондраки! Пол под тобой начал проламываться! В Сибирь его! Слэш (яой). Клюв начал нравиться Омни. Сеня и Брайт негодуют. Фемслэш (юри). Сеня в душе ( автор расплакался). - Джессика! Я знаю, что ты здесь! Хватит на меня пялиться! Романтика. - Тебе цветы! И тебе цветы! Всем цветы! - Не нравится мне Брайт… Замышляет он что-то. Ангст. - Я потеряла связь с родственниками, нахожусь в месте, где каждый хочет меня убить, отсюда невозможно найти выход, плюхи куда-то делись… Пойду поем. Юмор. Пердуна нарядили в клоуна. Теперь жертвы перед смертью будут смеяться! Флафф. - Тебе добра! И тебе добра! А тебе апельсинчик! А вот тебе мороженое! - Что это с Кондраки?- удивилась Сеня. - А тебе ядерный реактор! Всем ядерный реактор! - Йухуууу! Всем добра и радиации… ПОЗИТИВ!!! Драма. - Ребята,- возмутилась Сеня,- У нас какая-то драма. Док любит меня, но нашим отношениям мешает сверхсекретная организация, в которой работают Брайт, Клеф и Кондраки, а их ненавидят Авель, которого не любит Каин, которого жалеет Айрис, а в неё тайно влюблён доктор Брайт, который составлял характеристику Люси, а она поженилась на охраннике, который пытался поймать D-666, которая с доком состоит в отношениях, которым мешает сверхсекретная организация… Фэнтези. Арсения снова попала в параллельный мир, который был похож на мир World of Warcraft. Сеня была титаном, док был кровавым эльфом ( тот же самый, только уши торчат), Армения была злым близнецом Арсении, Джессика была ночным эльфом ( такая же фиолетовая), Омни был гномом ( так ему и надо). Злодеем был Андрюшка, который являлся драконом Аспектом, и звали его Андрюшка Разрушитель, Скромник был тролем-сектантом. Также были другие Аспекты- Клеф был родом из синих драконов ( магия и волшебство ему в руки), Брайт был жёлтым драконом ( повелевает временем, чтобы успеть сделать… Свои дела), Кондраки был зелёным драконом ( всё время был в спячке и сосал лапу). А также был Петрович ( давно его не вспоминали), у которого была кассета “алкаш”, и он был пандареном и всё время пил. Сене пришлось утопить Андрюшку в водовороте, чтобы спасти этот мир. Последние слова Разрушителя были такими: - Солнце уже закатилось над этим Фондом! Пришло время чипсов! ( Прошу простить автора, если кто-то не знает о такой игре. Просто пропускайте >__< ) Фантастика. - Ребята,- снова обратилась ко всем Сеня,- Скоро мы захватим планету Омикрон Персей 8, которые оскорбили весь род человеческий. Готовьте оружие судного дня! - Пора бы ей завязывать с теликом… Мистика. Брайт перестал домогаться женщин и начал добросовестную жизнь. Мистика… Детектив. - Кондраки! Почему ты убил плюшку БОЖЕСТВЕННУЮ? Она ведь ничего плохого тебе не сделал! - Сделала,- пробубнил Сашка,- Она была виновата в том, что была такой привлекательной и ароматной, а также с пудрой. Экшн (action). - Дайте гранаты! Также пулемёт!- прокричала Сеня, сквозь гул выстрелов,- Мне нужно подкрепление, мне нужно подкрепление! - Никак нет, мэм!- отозвалась Армения с другого конца баррикады,- Связь со штатом потеряна, мы отрезаны! - Тогда на пролом!!! Сеня с Арменией выскочила из баррикад. - Стойте!- вскрикнул Брайт,- Мне надо вам просто сделать прививки! Психология. - Зачем ты обидел Каина, Авель? - Потому что он плохой,- надул щёки 076-ой. - Почему он плохой? Он ведь хороший и никого не обижает. - Он обижает… Бумагу… Философия. - В чём смысл жизни, господа?- обратилась Сеня ко всем. - Лечение чумы. - Поедание плюшек. - Стебание над тупыми людишками. - Забота о детях? - Забота о порно? - Смысл в бабочках. - Коллекционирование дробовиков? - Поедание… плюшек… - Я согласна с Шариком, но, пожалуйста, отведите его в камеру, а то он ест мою ногу… Пародия. - Док, у тебя классно получается! Вот тебе трость и помни две фразы. Ну всё. Брайт, ты доволен? - Больше зомби! - Хорошо. Внимание… Мотор… Начали! - У вас Волчанка!- гордо сказал Клюв. - Но у меня нет волчанки,- усомнилась Джессика. - Все лгут… Повседневность. Андрюшка ломает всем шеи, Скромник на всех обиделся, Пердун спит у себя на троне, Брайт был упорот ещё во сне, Кондраки любуется своим ядерным реактором, Клеф… Просто Клеф. Всё как обычно… Ах, точно! Ещё Сеня разрушает Фонд. Вот теперь всё как обычно. Даркфик. Док бегает с пилой, Джессика пугает всех в туалете фразой “В конце окажется, что туалетной бумаги нет, приятного дня”, Армения вообще маньяк, бегает с ножом и барсеткой, а Омни Фредди Крюгер. А Сеня что? А Сене весело! И это плохо… Ужасы. - Сеня! У тебя большая задница! Но доку нравится! Больше шутника никто не видел… PWP. - Мне разрешено устроить порно фабрику!- возрадовался Брайт,- Кто хочет поучаствовать? Никто не поднял руку, Кондраки хотел, но Сеня ему не позволила. - Никто не хочет, Джей. Печаль беда. - Его надо с Настей познакомить,- предложил идею Омни. - Кто такая Настя?- удивился Брайт. - Та, которую ты не переплюнешь… POV. Меня зовут Арсения. Или просто Сеня. Мне 18 лет. Жизнь моя… Говно. Да, да… Подождите, где-то это уже было… Чорт, это было в первой главе. Начнём сначала! Здравствуйте. Меня зовут Фонд SCP. Моя жизнь была спокойно и тихой, пока не появилась ОНА… Hurt/comfort. - Что-то мне плохо…- пробубнила Сеня. - Давай я помогу, мой дорогой друг! Подождите… Так это уже Ужасы… AU. - Где мы находимся? - Это мультфильм “My Little Pony”! - Пони? Здесь есть пони?! Мы остаёмся здесь! - Но Арсения… - Я сказала, остаёмся, а то “пииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииип” Songfic. - Коламбия Пикчерз не представляет, Как какой-то гандон нас на you tube снимает, Коламбия Пикчерз не представляет, О, о, не представляет. Коламбия Пикчерз не представляет, Как этот гандон от Сени страдает, Коламбия Пикчерз не представляет, О, о, он умирает! Вампиры. - Вампир мне в глаз, вампир мне в рот, вампир мне в уши и в живот! - Сеня слишком сильно усирается по поводу сдачи крови... Эксперимент. - Откуда у нас напиток “Кровавая Мэри”, тазик, серная кислота, порошок “Мойдодыр”, другой порошок, восемь литров диетической колы и одна тонна ртути? А, Брайт? - Ээээээскперименты! ER (Established Relationship). Оказывается Сеня с доком была давно знакома. Клюв был другом её прапрапрапрапрапрапрапрапрапра и так далее бабушки, которая была троюродной сестрой двоюродной сестры, которая была сестрой брата, который работал в кузне и починил вещи прапрапрапра дедушки Сени. Занавесочная история. - Я больше никогда не пойду покупать хлеб со своей компании… Злобный автор. Сеня познакомилась с автором. Фонда больше нет… Да и вселенной тоже. Стёб. - Вы не умеете играть в Жижу! Вот вам балыбаха! - Ай! Нельзя Сене в Жижу играть, балыбаха у неё сильная… Стихи. Жил был Кондраки. В бабочек он влюблён. Но Сеня принесла булыжник. Теперь, как девка, Сашка ревёт.

Предупреждения.

Смерть персонажа. - Бедный Кондраки, я знала его, Брайт,- расстроилась Сеня. - Я ещё жив! Вытащите меня из реактора! OOC. Сеня стала послушной и прилежной девушкой, Армения стала француженкой, Омни полюбил всех людей, Джессика наоборот, мечтает съесть людей, Док понял свою ошибку, и стал не лечить, а переносить болезнь ( подождите… так Клюв не изменился). Насилие. - Ну где же ручки, ну где же ваши ручки, давай зарубим ручки, и будем яму мы капать! Изнасилование. Никто не ожидал такого от Джессики. Бедный Омни всё ещё у психиатра… Твинцест. - Армения! Зафига начиталась всякой херни?! Не будет у нас сверхспособностей после секаса! Нецензурная лексика. После того, как Сеня обнаружила пропажу своих печенюжек, Фонд не слышал столько матов. Некоторые даже достали ручки и тетради, чтобы записать новые и невиданные им слова. Групповой секс. Брайта мне в штаны! Автор не знает, как такое писать авторлживыйлицемер. Мэри Сью (Марти Сью). Сеня супер девушка, которая добра, как бабушка в метро, и весёлая, как преподаватель в школе, невероятно сильная, как японские качки спортсмены сумо люди, и умная, как блондинка, хитрая, как гопник, и просто: она ТП невероятна! ОЖП. Просили оригинального женского персонажа? Вот, возьмите и распишитесь! Арсения! она не бракованная Секс с несовершеннолетними. - Брайт! Хватит фантазировать! Миша одобряет. Кинк. Комментарий Фонда о произошедшем. - Они со мной НУ ФУУУ!!! Мужская беременность. - О Боже, Кондраки! Ты беременный! - Я даже знаю кем. Жирами, белками и углеводами. Секс с использованием посторонних предметов. Вспомните рукопись с кровавыми строчками, из-за которой можно услышать неприятную какафонию. Представьте эту сцену. А теперь забудьте автор не виноват, что эта сцена теперь не выходит из вашей головы. Зоофилия. - Брайт! Хватит фантазировать! Защитники животных… - Это одобрили,- перебил Брайт. Смена пола (gender switch). - Знаете,- задумалась Сеня,- А что, если Джессика не женщина, а мужчина? И не Джессика, а Джес? ( да простит меня кое-какой Джес) - Всё очень плохо…- проговорил Джес. ___________________________________________________________________________________ Автор просит понять и простить, что здесь не все жанры и предупреждения ( самую малую часть не использовала). А так, спасибо за то, что читаете ( если читаете Т__Т)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.