ID работы: 794553

Милые SCP.

Гет
R
Завершён
783
Размер:
175 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
783 Нравится 966 Отзывы 138 В сборник Скачать

Бонус глава. Переписка в чате фонда SCP №2.

Настройки текста

Переписка после встречи с Райтс.

Бох: Давненько я сюда не заходила. Надеюсь и доктора зайдут, потому что у меня есть претензии к ним. СиМпАтЯгА: Претензии в официальной форме или в “матерной”. Бох: И в той и в другой. София, а не Джессика: Да ладно тебе. Я думаю, они и так всё знают. @рмениЯ: Нет, не знают. В топку их! Дробовик ЩИК ЩИК: Я и не знал, что у Фонда есть чат. Бох: Где-то я уже это слышала… Гирс: Думаю, по IP можно вычислить, где находятся цели. Бох: О, Гирс! Я смотрю ты из шкафа вылез! ^_^ @рмениЯ: Почему у него такой дурацкий ник? Т__Т София, а не Джессика: В смысле? @рмениЯ: Нормальный то есть. Гирс: Мне не нужен запутанный ник. Бох: Мне нужен новый телефон! XD Король Баааабочек: Думаю, я могу вычислить их расположение по вашему телефону, до-ор Гирс. Какая у вас марка? Гирс: Разве по марке ищут? Бох: Да давай, признайся, какой у тебя айфончик крутой! СиМпАтЯгА: Надеюсь, что описание не будет типа “ Ну, он, такой беленький ”. Гирс: Apple - iPhone 5… Бох: И беленький. ЧумАчечий: Скажу даже серенький, мой милый друг. Король Баааабочек: А нет, так не вычислишь. Нужен IP. БуФеРа.ru: Ой, привет коллеги! Сенечка! Ты тоже тут! =З Бох: О Боже… Смотрю на БуФеРа.ru: Я так понимаю, вместо того, чтобы работать, все сидят в чате. София, а не Джессика: И даже те, кого должны поймать. Дробовик ЩИК ЩИК: Пусть МОГ работает. Совсем разленились. СиМпАтЯгА: Они то работают… Бох: Только не здесь. Гирс: До-ра, у меня вопрос. Бох: У него встал вопрос… Смотрю на БуФеРа.ru: Встал??!! 0.0 @рмениЯ: И 5 баллов получает… Арсения! Бох: Аве мне, холопы. Гирс: Где пропали все отряды МОГ?! София, а не Джессика: Предполагаю они в Атлантическом океане. Бох: А мне, почему-то кажется, что в Тихом. Смотрю на БуФеРа.ru: По крайней мере, они единственные, кто на море. Бох: Повезло же. А SCP даются отпуски? Кстати, я проработала один день здесь, мне дадут деньги? Дробовик ЩИК ЩИК: Если считать, все разрушения после тебя, то Фонд конфискует их из твоей зарплаты… За 25 лет. Бох: Какая зарплата? А вообще что-то говорила? Я же SCP, откуда у меня зарплата… Король Баааабочек: Я нашёл их расположение! Бох: Что?! Где они находятся?! Король Баааабочек: В секторе B2. Бох: А вот и не угадал. Хи-хи-хи. ЧумАчечий: А почему тогда на стенах “B2”? Бох: Док, ты всё испортил… Бежим!!! Спустя три часа. Дробовик ЩИК ЩИК: Чёрт. Скрылись. А почему Райтс бегает с ними? Смотрю на БуФеРа.ru: Она на спецзадании. Бох: ВЫ!!! Из-за вас я устала! СиМпАтЯгА: Велика потеря. Бох: Моя месть будет сладка… На следующей день. ТПШЛЮХАГИРС: До-ра… Кажется у всех сменились ники. Бох: Месть это сладкая и холодная штука. =З @рмениЯ: Значит месть- это мороженка?0.0 КладбищеПирожков: Очень смешно, Арсения.Т__Т Вредная пиписка: У меня не лучше, Кондраки… ;( @рмениЯ Вредной пиписке: XDDDDDDDD Брайт лошара. Вторая вредная пиписка: Сеня!!! Я тебя прибью!!! София, а не Джессика: А за что Омни? Бох: Просто он пиписка. ^_^ ЧумАчечий: Не хорошо браниться, мой милый друг. @рмениЯ: Ты осторожней, а то станешь третьей пипиской. ТПШЛЮХАГИРС: Слишком много ругательств, мне придётся включить цензор. Бох: ЧТО?! Ах ты хуы7№/8’;#$@&!> Да чтоб твою мамку %0*№@»”^$g***********************. Вторая вредная пиписка: Ты не правильно написала в районе “№@”. Вредная пиписка: Хм, цензор как бы есть, но и так всё понятно. Скотина в Шляпе: Ребята, а почему ники сменились? Снова SCP-732 освободился?! КладбищеПирожков: Нет, Клеф. Это Арсения бушует. Скотина в Шляпе: Кондраки?... Ахахаха!!! Я это всегда знал. =D КладбищеПирожков: А ты вообще скотина. Т__Т Скотина в Шляпе: Зато в шляпе. Бох: Короче, вы мне надоели, идите все в (_!_) @рмениЯ: Надо добавить, что ты клала на них 8=>. Вредная пиписка: Ух, ну и злые они…

Продолжение следует.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.