ID работы: 794553

Милые SCP.

Гет
R
Завершён
783
Размер:
175 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
783 Нравится 966 Отзывы 138 В сборник Скачать

Здесь я всех благодарю.

Настройки текста
Вот и закончилось сиё произведение. Признаюсь, одно из моих любимых детищ, хоть он не настолько идеален. Арсения засела мне в душу на очень долго, да, не побоюсь сказать, и в ваших сердцах тоже. Прошёл, примерно, год с начала написания "Милых SCP" (а если точнее, то первую часть выложила 3 мая 2013, 18:37, вот так вот). Чтобы закончить этот рассказ, мне понадобилось такое большое количество времени. Признаюсь, я ленилась. Поэтому главы задерживались на несколько месяцев. Но эта причина не единственная. Как многие знают, рыцарь ГИА (а точнее уже ОГЭ-Основной Государственный Экзамен, правительство-шутники чёртовы) одолел меня. Конец я вообще написала за день до пробных экзаменов. Ну да ладно, не буду жаловаться, это не профессионально как бэ. Сейчас мы можем все вместе порадоваться (или поплакать) окончании истории об Арсении. Но точку ставить рано. Об этом чуть ниже. А сейчас я хочу сказать ОГРОМНЕЙШЕЕ спасибо всем моим читателям. Спасибо тем, кто ставил "Нравится" (вы бы знали, как я визжала, когда увидела, что лайки перевалили за 100). Спасибо также тем, кто и не ставил лайк, а просто следил за этой вакханалией. Я вас люблю! (´ω`♡) Спасибо тем, кто рисовал рисуночки! Это так мило, все рисунки я храню на компьютере и дорожу ими, как... как... Плюшкой. А ещё спасибо тем, кто оставлял отзывы и предлагал SCP. Также хочу отблагодарить отдельных человечков, олдфагов, которые сильно повлияли на рассказ. Все, кого назову, возьмите пирожок с полки. "Суровый Планктон"- Настенька, бротуха!ヽ( ⌒o⌒)人(⌒-⌒ )ノ, "Тень-сама" за позитив, "MaxiManXD" тебе за рисуночки и доставленный бесперерывный смех (не шучу, Максимка-апельсинка), "Yamy" извини но PWP не будет, по крайней мере в моём исполнении 0_0, "Укроп", который так и не зарегистрировался и всё время опаздывал (а также рисуночки), "Ololoшка" за всё пожеланное (эй, народ, есть такое слово?) вдохновение, котяток и шоколадок LOL, "Юу Широяма. Десу" за все исправления, а их там было миллион!!!11!1!1 "Акина Судзуки" за добро и милый юмор ^_^, "DarkSnake101" не грусти, Настёна, всё впереди (´。• ω •。`). Вух, всех всё равно не перечислю, потому что вас таааааак много! Ещё раз вам тысячное пасибо! (я всё правильно написала). Спасибо за веселье, которое вы мне дарили своими отзывами. Было так круто их читать ( скажу честно, под конец уже всё спало, но это моя вина). ████─████─████─████─█──█─████─████ █──█─█──█─█──█─█──█─█──█─█────█──█ █────█──█─████─█────█─██─████─█──█ █──█─█──█─█──█─█──█─██─█─█──█─█──█ ████─█──█─█──█─████─█──█─████─████ А теперь, насчёт Арсении. Я добрый и открытый автор. Если вам так понравилась Арсения, то можете взять этого персонажа (да кому она нужна?!). Только меня предупредите, а то автор расстроится ( ╥ω╥ ). А ещё, если пишете, то укажите на источник (это не реклама, просто подумают, что за чукча, откуда взялась дура беспонтовая?! и т.д.). Вторая часть приключений Арсении под большущим вопросом. Но это уже моя проблема, ня! И под конец, хочу спросить... Но для начала предыстория. Захожу такая в статистику, смотрю как перешли на мой фанф и вижу... Люди признайтесь, кто набирал в поиске "какой самый отличный сайт армянского порно для мобилы"???!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.