Часть 1
24 февраля 2019 г. в 11:39
Лука пулей вылетает из дома. Холод сразу же окутывает незащищённое тело парня. В ушах как будто вода: ничего не слышно, один непонятный шум.
— Эй, бро, — Ян хватает руку Луки, пытаясь его остановить. Лаллемэнт выхватывает свою ладонь. Сейчас не время для разговоров. Хочется сбежать в темноту, спокойно дышать, закрыв глаза. Хочется забыть этот день, забыться самому.
— Не трогай его, наверняка какие-то проблемы в семье, — усмехается Артур.
Лука, услышав это, разворачивается, сжимая кулаки.
— Что? Что ты сказал? — он кричит, показывая этим всю свою боль. Парень бросается на Артура. Всё как в тумане.
Базиль и Ян начинают их разнимать, — Блять, Лука, в чём твоя проблема? — ругается Базиль. А в чём его проблема? Он разбит и опустошен, предан и отвергнут.
Лука отступает. Парень на грани.
— Лука, стой, — Ян хочет пойти за ним, но потом понимает, что это бессмысленно. Луке нужно побыть одному. Казас ещё успеет с ним поговорить.
Лука почти у выхода со двора. На него все смотрят, а он смотрит на Элиотта. На парня, который прямо сейчас целует свою девушку, глядя на неё глазами, наполненными любовью и искренностью.
Он не может. Не может дальше это лицезреть. Сердце даёт трещину, делящую его пополам.
Лука уходит. Слёзные дорожки неприятно щекочут кожу лица. Парень не до конца понимает, что сейчас произошло.
Элиотт просто игрался с ним? Решил попробовать с парнем, видимо давно не практиковался. Наверное просто захотелось вспомнить ощущения, которые у Демори вызывают отношения с парнями.
Чем больше Лука думает об этом, тем больнее его пронзают тёплые воспоминания с Элиоттом.
Возможно, это просто кошмар? Просто плохой сон? Говорят, что возможны кошмары, когда ты спишь в неудобном месте, а диван в гостиной не самая комфортная зона для сна.
Можно проверить происходящее на реальность. Лука со всей силы бьёт по металлическому забору. В первый раз он ничего не чувствует, последующие два раза сопровождаются кровью и острой болью.
Парень скатывается по забору, приземляясь на асфальт. Хочется посмотреть на свою разбитую ладонь, но пелена из слёз не позволяет.
Будь тем, кто возьмёт мою душу и разорвёт её.
Будь тем, кому я доверял, и это доверие хорошим не кончилось.
Будь Элиоттом.