ID работы: 7945980

be the one to take my soul and make it undone

Слэш
G
Завершён
58
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 3 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лука пулей вылетает из дома. Холод сразу же окутывает незащищённое тело парня. В ушах как будто вода: ничего не слышно, один непонятный шум. — Эй, бро, — Ян хватает руку Луки, пытаясь его остановить. Лаллемэнт выхватывает свою ладонь. Сейчас не время для разговоров. Хочется сбежать в темноту, спокойно дышать, закрыв глаза. Хочется забыть этот день, забыться самому. — Не трогай его, наверняка какие-то проблемы в семье, — усмехается Артур. Лука, услышав это, разворачивается, сжимая кулаки. — Что? Что ты сказал? — он кричит, показывая этим всю свою боль. Парень бросается на Артура. Всё как в тумане. Базиль и Ян начинают их разнимать, — Блять, Лука, в чём твоя проблема? — ругается Базиль. А в чём его проблема? Он разбит и опустошен, предан и отвергнут. Лука отступает. Парень на грани. — Лука, стой, — Ян хочет пойти за ним, но потом понимает, что это бессмысленно. Луке нужно побыть одному. Казас ещё успеет с ним поговорить. Лука почти у выхода со двора. На него все смотрят, а он смотрит на Элиотта. На парня, который прямо сейчас целует свою девушку, глядя на неё глазами, наполненными любовью и искренностью. Он не может. Не может дальше это лицезреть. Сердце даёт трещину, делящую его пополам. Лука уходит. Слёзные дорожки неприятно щекочут кожу лица. Парень не до конца понимает, что сейчас произошло. Элиотт просто игрался с ним? Решил попробовать с парнем, видимо давно не практиковался. Наверное просто захотелось вспомнить ощущения, которые у Демори вызывают отношения с парнями. Чем больше Лука думает об этом, тем больнее его пронзают тёплые воспоминания с Элиоттом. Возможно, это просто кошмар? Просто плохой сон? Говорят, что возможны кошмары, когда ты спишь в неудобном месте, а диван в гостиной не самая комфортная зона для сна. Можно проверить происходящее на реальность. Лука со всей силы бьёт по металлическому забору. В первый раз он ничего не чувствует, последующие два раза сопровождаются кровью и острой болью. Парень скатывается по забору, приземляясь на асфальт. Хочется посмотреть на свою разбитую ладонь, но пелена из слёз не позволяет. Будь тем, кто возьмёт мою душу и разорвёт её. Будь тем, кому я доверял, и это доверие хорошим не кончилось. Будь Элиоттом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.