ID работы: 7946162

И снова боль

Слэш
R
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Завязочка

Настройки текста
В тот вечер Юля снова ушел из дома в соседний бар. Его ничего не волновало, он был рад уединиться в месте, где его понимают. Он снова был с бутылкой алкоголя, прожигающего органы. И снова Даша кричала и плакала, умоляя его остаться. Он лишь оттолкнул ее в сторону, направляясь к двери. Но все это было как в тумане, который обволакивал голову и не давал спокойно жить. И снова Юлий шел неустойчивым шагом в сторону небольшого заведения, больше напоминающего забегаловку в захолустном городке, но никак не Питер. Ах, как ему хотелось в тот момент закрыться, убежать от проблем, но он снова глотал напиток, и продолжал идти, засматриваясь на яркие огни домов вокруг. Он услышал знакомую музыку и охранника на входе. Его он считал своим другом, товарищем, хотя на деле это был обычный обманщик, заставляющий оставлять все больше денег. Пройдя внутрь он увидел девушек, ласкающих парней, но его они не интересовали. Это был типичный стриптиз-бар, но именно здесь сердце парня успокаивалось, на минуты он мог забыть о боли, его обезболивающим был алкоголь. Он увидел знакомого бармена, обманывающего посетителей, продавая дешевую разбавленную алкашку. Тот увидел знакомое лицо и зазывал к себе, но Юлик сделал вид, что не заметил его. Зайдя в отдельную комнату он увидел те же лица, что видел там всегда, там снова сидел смазливый парень, который заострил внимание на Юлике, а затем с небрежностью сказал: «Ну что ж, садись, тайный алкоголик,»- он сказал это и в очередной раз сделал ставку-кругленькую сумму. Онешко лишь знал, что его зовут Денис. По виду это был богатенький сынок очередной питерской шишки. Юлик лишь нелепо улыбнулся и забил на него. Он пришел сюда лишь из-за того, что здесь было как нигде тихо и спокойно, в такое время нормальные заведения уже заканчивают работу, а это же наоборот. Он присел на небольшой диван, и заметил, что горячительный напиток он выпил по дороге. Без алкоголя парень уже не мог нормально жить, и дабы не протрезветь всё-таки пришлось идти в бар, выпрашивая очередную бутылку. Денег с собой он не брал, Даша все спрятала, надеясь заставить своего любимого не уходить. Но он уже давно забыл о нормальной жизни, после того дня, он жил лишь из-за Даши, она все время останавливала его. Его руки давно покрылись шрамами, красивые татуироки были изуродованы острым лезвием, а душа была изрезана еще больше. О, бедный парень, он так страдал снова и снова заливая внутрь обезболивающее. Он подошел к барной стойке, там был Юра, улыбнувшись пьяному лицу Юли, он начал рассказывать о привозе «свежачка», Юлик еле держался на ногах, и это не удивительно, трудно было вспомнить, когда он нормально ел, его рационом на день был алкоголь и только. Перед глазами все плыло, он не слушал своего собеседника, последнее, что он увидел, это удивленное лицо бармена, а после этого чернота.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.