ID работы: 794823

Не для тебя моя роза цвела!

Гет
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
09:25, я просыпаюсь от звонка Маргариты… -Алло…- сказал я сонным голосом. -Привет Жека, ты где? -Привет любимая, я дома… -Дома, почему, а работа??? -Меня вчера выгнали за пьяный дебош…-мне стало даже немного смешно. -Женя, блин! Сколько можно, ты же обещал исправиться!!! Из института выгнали, с работы уже три раза погнали! Что дальше?- чуть ли не плача сказала она мне.:) -Я хочу тебя! Когда ты так истерично кричишь у меня встаёт!:D -Женя!- недовольно произнесла. -Хочу тебя! -Перестань! -хочу, хочу, хочу! -Женя перестань, иначе мы с тобой попрощаемся! -нууу лааааадноо…(шёпотом)хооочууууу теееебя!- положила трубку ха-ха-ха-ха-ха:-D Я ей набираю, а она сбрасывает, и так 3 раза, на четвёртый всё таки ответила.:) -Что:? -Извини меня, малыш!-я так мило улыбнулся -Последний раз! -Ты меня не хочешь? -Закрыли тему… -ответь, если нет, то зачем мы встречаемся!? -Ну допустим хочу! -Почему тогда не даёшь? -Женя, меня это уже достало. Я не игрушка, и не надо со мной разговаривать как с какой-то развязной девушкой.- на меня так даже мама никогда не кричала. -Ладно поговорим при встрече. Пойдём сегодня в кино? -Я подумаю!:(пока… -Пока любимая! Целую везде!:D -Давай уже, озабоченный… Мы закончили разговаривать. Теперь я расскажу немного о себе и о свой малышке… Как вы уже поняли меня зовут Женя. Мне 22 года. Не учусь, уже не работаю. Я довольно таки высокий парнишка. Немного накаченный, но и не совсем худой. У меня тёмно каштановые волосы, карие глаза. Я немного смуглый на кожу, и главное у меня очень много друзей и воздыхательниц. Родители живут в отдельной квартире. В семье я единственный спиногрыз Папа-бизнесмен, у него своя компания. Зарабатывает много бабла. Купил мне машину , и двушку. Мама-домохозяйка. Живёт на бабки папы. Маргарита- мечта моего эротического сна. Ей всего лишь 19 лет.На самом деле я её очень люблю и дорожу ей, но у меня не всегда получается это выразить. Она тоже высокая, фигура что надо, модельной внешности. Длинные чёрные волосы (до попы) , глаза ещё темнее чем у меня. Я очень хочу её где нибудь завалить и трахнуть её в самых разных позах, НО….. не даёт! У Марго нет отца, мама тоже богатая тётка, работает вместе с папой, через них то мы и познакомились, она тоже у неё единственная. Она внушила своей дочурке что мол «секс только после свадьбы, он тебя бросит, он тебя точно бросит» и бла-бла-бла. Это её мамаша во всём виновата. А я лишь просто хочу секса с любимой, и не собираюсь её бросать. 19:20. Я снова набрал Марго. -Алё… - Любимка моя, так ты пойдёшь? -Да!- улыбнулась в ответ, я это почувствовал Я встал лениво со своей кровати, на которой пролежал целый день, пошёл в ванную, умылся, почистил зубы, на всякий случай искупался, ну что не бывает . я начал перебирать одежду, надел майку и рваные джинсы. Я попёр в прихожую, обулся в кеды, и вышел. -Ты где Марго? -Уже рядом с кинотеатром… -Хорошо я тоже уже подъезжаю.:) и ничего тут такого нет, что я её не подвёз.:D Мы встретились рядом с кинотеатром, я заранее купил билеты. Шёл фильм» СУМЕРКИ.РАССВЕТ 2» Купили поп корн, смотрели весь фильм взявшись за ручки. Вот и конец. Мы вышли, я предложил её подвезти, она согласилась, ну я уже приготовился. Мы сели в машину. -Давай немного поболтаем… -Давай! Мы разговорились. Я потихоньку, сам того не понимая, начал приближаться к её губам. Наши губы столкнулись, я целовал её нежно, её пухлые губы были полностью обмочены моей слюной, наши языки заплетались, я полностью чувствовал её. Моя рука поползла вниз, я гладил её ноги, я возбудился как зверь. Расстегнул ей узкие брюки, приподнял майку, и вдруг… -Стоп!!! У нас ничего не будет… -Я хочу тебя… Я не могу себя сдерживать – мои глаза закрывались от этого потока чувств, я лез на неё как танк. -Женя, нет!- Закричала она. Я готов был её изнасиловать на тот момент, я не понимал что происходит, я хотел лишь войти в неё и почувствовать… Но она открыла дверь машины, оттолкнула меня, и убежала плача, застёгивая пуговицу на брюках. Я поехал домой, злость поедала меня изнутри, я был готов бросить её в ту минуту. Она меня по настоящему, так же как и я, любила. Ей было наверно очень больно в душе, что её близкий человек так предал. Мы не звонили друг- другу целую неделю.Я решил позвонить ей, уже не мог без неё, соскучился… -Алё…-ооооох, этот голос сводил меня с ума… -Алло, любимая… Прости, прости пожалуйста. Я не могу без тебя жить, люблю больше жизни. Очень хочу тебя увидеть…- я чуть не расплакался, а она лишь слушала меня. -Я сейчас в деревне у бабушки, скоро приеду. Женя, я поняла что ты меня тоже любишь. 1мая мама уезжает по делам, приезжай к нам домой, я буду одна. И ещё… Я ТЕБЯ ТОЖЕ ХОЧУ! Я улыбался как идиот. -Хорошо, ок, договорились, 1 мая, пока моя сладкая!- я радовался как маленький ребёнок, вы не поверите, я прыгал от счастья…:D 1 мая. Я уже собираюсь к Маргоше, искупался, надушился. -Ты дома? я еду!:) -Да… Я захожу в подъезд. Звоню в дверь. Ко мне выходит Марго в своём коротеньком халатике. -Ну что, пойдём в спальню? Сомнительно отвечает… -Нууу, пойдём… Мы вошли, я подошёл к ней, приобнял сзади… -Женя я тебя не за этим позвола…- сказала она сердито. -Чтооо? Ты же сама сказала… -Я просто соскучилась… -Я тоже соскучился… Ты что меня разыгрываешь?- в моих глазах появились чёртики. -Но Женя!- вскликнула она. -Нафига ты меня развела?! Я думал, ты меня хочешь! Маргарита окончательно рассердилась, и была готова его бросить, и лишь крикнула на него, чтобы окончательно добить… -Не для тебя моя роза цвела! Я кричу в ответ… -Да я тебе сейчас стебель туда вставлю! -Попробуй. -А ты во мне сомневаешься?- рассмеялся я. Ну, я попробовал… Я повалил её на кровать, сам лёг на неё. Её шёлковый халат раскрылся сам по себе. Я схватил одной рукой ей руки, а другой изорвал ей лифчик и трусики. У неё была шикарная, упругая грудь, 3 размера (согласитесь большие для её возраста). Её киска была полностью выбрита. Её запах духов манил меня ещё сильнее. Я приспустил штаны. Мой стебель коснулся её розу через плавки. Марго сама возбудилась от этого и перестала сопротивляться. Её руки начали гладить мою спину. Я приспустил плавки, но не торопился запускать его внутрь. Мы целовались, посасывали друг другу губы от возбуждения. Наше сердцебиение участилось. Я попытался войти, она вскликнула. Второй раз пытаюсь и останавливаюсь… -Потерпи малыш, ещё чуть-чуть!- прошептал я. Я вошёл в неё… Слеза потекла по её щеке. Кровь потекла вниз по моему стеблю, капли попали на простыню… Мы были полностью в её крови. Она закричала от боли. Я входил и выходил, я чувствовал внутри тепло, а она стонала мне в ухо, я ещё сильнее возбуждался от этих звуков… -Быстрее, быстрее!!!-говорила она. Я напрягал все свои мышцы, я вводил его до конца… Ей было приятно до боли. Я понял, что я кончаю, но меня как будто заклинило и я кончил в ней, она кончила вместе со мной. Мне никогда не забыть этих диких криков. Но я был немного напуган из-за мысли о беременности. В тот день я ничего ей ни сказал. На следующий день я поехал домой. -А может пронесёт…- успокаиваю сам себя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.