ID работы: 7948431

Love is not happiness

Гет
PG-13
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 6 Отзывы 14 В сборник Скачать

Love is not happiness

Настройки текста
«Тише девочка, тише маленькая, твой принц на белом коне уже в пути. Не плачь девочка, ты всего лишь на пятом курсе, всё впереди.» «Нет девочка, нет маленькая, не верь этому. Не верь девочка, не верь красавица, тебе никто не нужен.» Три голоса в твоей голове, они разрывают её, они убивают тебя, но не обращай на них внимания, и даже на меня. Подъём девочка, время возвращаться в реальность. Подъём девочка.

***

Гермиона села на кровать, её босые ступни коснулись холодного пола. После десяти часов, в мягкой и тёплой кровати, непривычное и неприятное чувство овладело девушкой. Её рука потянулась к тумбочке, на которой обычно лежала волшебная палочка, но нащупала лишь гладкое дерево, покрытое лаком. Она встала. И тихо шагнула вперёд. Молча подскользнулась на покрывале, свисавшем до пола, и приложилась головой о кровать Лаванды Браун. Девочка подпрыгнула, ударившись головой о верх «потолка» кровати, откуда, в свою очередь ,свалилась Парвати. — Какого чёрта, Браун! — воскликнула девочка, безуспешно пытаясь встать с пола, но каждый раз падая, скользя по простыни, упавшей вместе с ней. От шума проснулась Фэй Данбар, девушка спрыгнула с верху и оказалась на полу рядом с Парвати, также подскользнувшись на этой проклятой простыни. — Что здесь происходит, люди? — прохрипела Фэй. — Спросите Грейнджер — злобно вскрикнула Лаванда. — Я палочку потеряла — сказала Гермиона, после всхлипнув. Джен Смит конечно тоже проснулась и, попытавшись встать, оказалась в лежачем положении. — И, что? — спросила Джен. — И я упала, и ударилась — сказала Грейнджер. — И меня разбудила — сказала Браун. — Всё, хватит — крикнула Парвати — Мы поняли. — И да, твоя палочка под подушкой.

***

Гермиона выглянула из-за угла. "Господи, как-же это унизительно, следить за тем, кому ты безразлична",- думала девушка. Сегодня юбилей. Юбилей того, как твоя жизнь превратилась в кошмар. Тогда она посмотрела на него, в тот день она увидела перед собой другого Фреда. Милого, весёлого, спортивного, умного. Того, которого Гермиона полюбила. Девушка смотрела сейчас на него, считая до трёх. Теперь всё измениться. Девушка вышла из-за угла и тихо подошла к парню. — Привет… Фред… — Привет Гермиона, — как всегда, весело сказал Фред. — Мне нужно с тобой поговорить — выплюнула она. — Эм… Хорошо… Наверное… — пробормотал парень. Девушка отступила на шаг назад. — Пойдём, за мной — улыбнулась она. — Хорошо… Наверное… Девушка шла тихо. В полном молчании они дошли до закрытого класса. — Алахамора. Она зашла туда, и рукой поманила Фреда за собой. — Заходи. Он вошёл, и Гермиона закрыла дверь рукой, а потом и заклинанием. — Фред… — шепнула девушка. — Да, я тебя слушаю. Грейнджер подошла к двери с готовностью к побегу. — Фред, ты… Понимаешь? — с надеждой спросила Гермиона. — Нет, я нефига не понимаю! — сказал он отвернувшись. — Ты… — Ну! — Ты… Это — бормотала девчонка. — Ну! — крикнул парень топнув ногой, заставив девушку испуганно отступить назад. — Ты мне нравишься! — выкрикнула она. И развернулась, начав размахивать палочкой. «Нет, нет, нет!» Она прижалась к двери и зажмурилась. «Пожалуйста! Пожалуйста!» А Фред смеялся. Он смеялся, и с каждым смешком она получала новый удар. «Чёрт, больно, как вашу мать больно!» Она упала, открыв дверь. «Твою мать, она просто заклинила!» Девушка бежала к озеру. Гермиона стояла на берегу озера, ещё шаг, и всё это закончится…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.