ID работы: 7948837

VAMPIRE

Гет
NC-17
Заморожен
7
автор
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 20 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Она осталась, хоть он и не просил. Так нужно. Альбина ходила по первому этажу его имения, рассматривая каждый угол. Интерьер выполнен в тёмных тонах — начиная от пола, заканчивая потолком. Окна закрыта чёрными шторами. Картины, вазы… Всё как в богатых домах. Больше всего девушку привлекла дверь с замком и цепью. Она попробовала её открыть. — Не трогай. Она повернулась и увидела мужчину в бордовом халате. — Прости. Больше не буду. Ты бледный, тебе нехорошо? Он приподнял бровь. Альбина поняла, что сказала не то и улыбнулась. — Сейчас мне действительно нехорошо. — Он потёр лоб рукой. — Хочешь спать? Тебе точно нужно поспать. Пойдём, покажу твою комнату. — Я… Я боюсь тебя. После того, что случилось… — Я понимаю, — Валера перебил её. — но не бойся. Обещаю, что не трону тебя. Сегодня. Есть причины не верить? Она поверила. У неё есть день, чтобы с ним поговорить. Конечно, страх мог взять вверх, но интерес стоял на ступень выше. Интерес и его вечная жизнь. Мужчина привёл девушку на третий этаж и повёл по коридору. — Ты всегда за мной наблюдала, когда приходила на вечеринки. — А ты за мной. — Альбина мило улыбнулась и он ответил на её улыбку своей. — Ты красивая, молодая… — Вкусная. — Перебила. — Тебе не стоит провоцировать меня. Валера поцеловал её в плечо. — Ты же обещал. — Она оттолкнула его. — Прости меня. Я с этой же секунды беру себя в руки… И тебя тоже. Валера взял её на руки и занёс в спальню. Он поставил девушку, повернул спиной и прижал к стене. — Валера! Она попыталась вырваться, но желание отдаться вампиру нарастало с огромной скоростью. Мужчина снова прильнул губами к её шее. Альбину возбуждало чувства страха и она окончательно сдалась. — Ты что, трусишься? — Улыбнулся. — Не бойся меня, я же обещал. Тело, которое излучает тепло, которое горит и готово полностью быть твоим, вызывает острое желание слиться в единое. Валера посадил девушку на стол. Альбина начала развязывать пояс его халата, как он её остановил. Он провел ладонью по её щеке и поцеловал горячие губы. Ее тело в прямом смысле горело, от чего ему захотелось ее остудить. Вторая попытка развязать халат была безуспешной. Валера провёл своим твёрдым пальцем по ее зацелованным губам, прошептав прямо в них: — Я сделаю все сам. От этой фразы у неё закружилась голова и, пальцами вцепившись в стол, девушка полностью расслабила тело. Валера слегка раздвинул ее ноги, сев на колени между ними. Он яростно и одновременно нежно начал покрывать ее ноги поцелуями. По бёдрам пробежали мурашки то ли от холода, то ли от желания. Мужчина, поцелуями поднявшись к её коленям, стал покусывать ее сладкое тело. Осторожно перейдя к бедру, он холодным языком прошёлся по небольшому промежутку ее кожи, ведущему к стыку двух ног. От этого девушка схватила его голову, обвив ногами его шею. Мощными руками Валера разорвал беззащитную ткань, прикрывающую скрытую часть ее тела. Легким поцелуем он прикоснулся к тому, что горело сильнее всего остального в тот вечер. От этого прикосновения Альбина издала негромкий стон, плотнее прижав его голову к своим ногам, но мужчина, решив подразнить без того слабую девушку, отодвинулся и встал. — Ну что, спать? — Ты издеваешься! — прикрикнула она, притянув его тело к себе. Он улыбнулся, взяв ее на руки, и понёс на кровать. Она то дрожала от холода, то горела огнём, разгораясь в пламя. Мужчина стянул с неё подвластное ему платье, оголив девушку до конца. Руками она потянулась к нему и как только он приблизился к любимому телу, Альбина взяла его в плен. — Попался, — прошептала с улыбкой и села сверху на лежащего мужчину. Теперь он был в ее власти; и, воспользовавшись этим, она ловко развязала его халат. Его крепкое мощное тело напугало ее, от чего возбуждение внизу живота усилилось. — Думаешь, что победила? — Я в этом уверена, — коснувшись его холодных губ, прошептала она и позволила ему войти в себя. Сверху ей было удобно его разглядывать, что позволило ей рассмотреть все идеальные черты его лица. Приподнимая бёдра, она сама решала, когда он проникнет в неё, а когда помучается. Ему нравилась эта игра — игра, в которой он готов был сдаться. В первый раз за всю бесконечную жизнь. Но только сегодня. Только один раз. * Альбина нежилась в кровати, пока не поняла, что её руки и ноги привязаны. Она открыла глаза и увидела Валеру в строгом чёрном костюме, стоящим в углу со стаканом. — Ты такая милая, когда спишь. — Что ты делаешь?! — Она попыталась вырваться, но верёвки оказались завязаны крепко. — Ты же хотела поговорить! Я должен знать, что ты знаешь. — Я ничего не буду говорить, пока ты меня не развяжешь! Он поставил стакан на стол, подошёл к девушке и наклонился над ней. Валера нежно покрывал её лицо холодными поцелуями. — Ты великолепна в постели. — Мужчина довольно ухмыльнулся. Альбина сильно дернула правой рукой. — Что, хочешь мне дать пощёчину? Какая жалость, что не выйдет! — Он засмеялся и вовлёк девушку в долгий поцелуй. Она пыталась сопротивляться, но перед ним невозможно устоять, как показала ночь. — Пожалуйста, давай поговорим нормально. — Девушка выдавила из себя слова вместе со сбившимся дыханием. Валера прикусил нижнюю губу и принялся медленно спускать с её голого тела одеяло. — Боже, остановись! — Альбина сильно крикнула и он остановился. Не надолго. — Властная девочка… Но на каждую такую особую найдётся свой укротитель. — Он подмигнул ей и сбросил одеяло на пол. Мужчина сел между её ног и слегка провёл пальцами по влажной промежности. Альбина отреагировала и сделала движение телом навстречу к нему. — Нет, так не пойдёт, моя милая. Он взял стакан со стола и аккуратной дорожкой от шеи до влагалища налил холодное вино. И вот, он снова над ней. — Валера, пожалуйста… — Отпустить? — Я хочу тебя. — Повтори, я что-то не расслышал… — Я хочу тебя, сукин ты сын! — Я же сказал, что так не пойдёт! Он вскрикнул и ударил рукой по стене. Девушка дёрнулась от испуга. Валера вовлёк её в поцелуй. От мокрых губ он спускался к шее, языком проходя по всей красной дорожке. Одной рукой он ласкал её грудь, а второй расстегивал свой ремень, не отрывая язык от сладкого тела. Альбина стонала и умоляла его войти в неё. Валера резко остановился. — Знаешь, я давно не ел… — Нет, ты же обещал! — Шутка. Он резко вошёл в неё. С её губ сорвался громкий стон. Большим пальцем мужчина ласкал клитор, свободные пальцы другой руки разместились во рту девушки, получая укусы и ласки языком. Альбина стонала все громче, мужчина набирал темп. Он чувствовал, как мышцы девушки сжимают его член и кажется, сходил с ума от такого количества тепла и приятных ощущений. Ещё несколько толчков и она судорожно извивалась. Валера кончил в след за ней. Несколько минут в комнате стояла непривычная тишина. Он вновь вернулся к её шеи. — Прошу, нам нужно поговорить! — Нет, милая, я ещё не закончил. — Поцеловал её нос. Мужчина подошёл к двери и закрыл на ключ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.