ID работы: 794929

Солнце мертвых

Гет
PG-13
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало.

Настройки текста
Шел проливной дождь. Небо было уныло закутано в серые тучи. Дождь не прекращался уже три дня подряд. Сегодня все были немного встревожены, так как должен был приехать новый ученик. Точнее ученица. Все были заинтригованы. По академии только и ходили разные слухи. Проходя по коридорам можно было услышать вот такие разговоры. *** - Эх, вот бы эту девушку зачислили к нам в отделение, - улыбаясь сказал один парень. - Было бы не плохо, кстати говорят что она очень красивая! - произнес второй. - Тем более. Пусть нам ночная смена позавидует, не все же мы должны завидовать. Они у нас всех девчонок отбили, видите ли девочкам Канаме-саму подавай. А еще и этот заносчивый Айдо!! Как он меня бесит!! - воскликнул первый. - Успокойся ты. Сегодня узнаем, кого к нам перевели, - спокойно ответил его собеседник. *** Никто не знал, в какое же отделение зачислят эту девушку. Тем временем к Академии Кросс подъехала темная тонированная машина. Префекты и ректор вышли встречать гостью. Из машины поспешно вылез молодой парень и открыл дверь в машине. Оттуда вышла девушка весьма любопытной внешности. Глаза были поразительно глубокого, нежного цвета бирюзы. Очень длинные волосы цвета пепла, но кончики волос были темные. Одета она была в черную рубашку, поверх которой была одета белая жилетка. Так же на ней была школьная клетчатая черно-белая юбка и черные туфли на плоской подошве. Дополняли образ фиолетовый тонкий галстук и полосатые черно-фиолетовые гетры. Девушка подошла к встречающим ее людям. - Gokigenyou (здравствуйте) - произнесла девушка и поклонилась. - Здравствуй Такиро - сан, - ответил ей ректор. - Здравствуй, - в один голос сказали префекты. - Пройдем за нами, - сказал ректор и в месте с префектами направился ко входу в здание. - Вещи доставят в твою комнату не беспокойся. Девушка кивнула в ответ и направилась в след за ними. Они долго шли по коридорам, которые казались одинаковыми. Такиро не знала их, и будь она одна, скорее всего бы заблудилась. Вот они подошли к одной из дверей, и ректор, достав ключи, открыл ее. - Прошу, входите, - произнес мужчина указав рукой на открытую дверь. - Спасибо, - спокойным, тихим голосом ответила девушка. Она вошла в кабинет, следом за ней префекты и последним - ректор. Он тихим, неторопливым шагом прошел через кабинет и занял свое место. - Садитесь мисс Кирито. Мы несколько удивлены тем, что ученик переводиться в середине года.- начал ректор. - Прошу меня извинить, я не представился - Кайен Кросс. -Спасибо. - девушка присела на диван, находившийся рядом. - Этот перевод связан только с переездом моих родителей, не более. К тому же, моя характеристика хорошая, и в прошлой школе у меня никаких проблем не было. - Но все же. На сколько я понял, вы не человек Такиро - вы вампир. И вы относитесь к вампирам класса А. Вы никогда не нападали на людей? - Кросс внимательно смотрел девушке в глаза. - Нет. Я воспитывалась в хорошей семье и ненависти к людям не испытываю. Меня учили уважать людей. И в конце концов, я же не дикий зверь, что бы набрасываться на них. - не отрывая взгляда ответила Такиро. - Она лжет!! Как вы можете верить ей!! Вампиры ведь даже не звери!! Они хуже!! Чистокровные твари!!!! - крикнул один из префектов, и громко хлопнув дверью, вышел из кабинета. - Зеро, подожди! Куда ты? - второй префект встал и ушел за парнем. - Извините мисс Кирито. У него было тяжелое прошлое. - произнес ректор. - Вы будете учится на Ночном отделении. Я проведу вас в вашу комнату. -Sumimasen (спасибо) - ответила девушка и вместе с ректором отправилась в Лунное общежитие.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.