ID работы: 7952325

Письмо N.2(продолжение)

Гет
R
Завершён
1
автор
AnnieMothRus бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Смотрю я на тебя с небес, Смотрю я на тебя из преисподней, Не видел в мире я чудес, Сравнимых с красотой,твоей господней. Скитался по миру я долго, Ответ у мудрецов искал. Вопрос извечный, меня мучил, "Кто я такой и кем я стал?". Они как будто сговорились, Единым голосом твердя, -" Узнаешь ты когда полюбишь, Ведь жизнь без любви,игра не стоющая свеч, И просто прожитая зря, Без расставаний и без встреч." Мой дух всегда с тобой, В дневной час и ночной, Я никогда тебя не брошу, Наедине с безжалостной судьбой. Брёл я долго,много видел, И тебе всё расскажу. Это место цвета пекла, Ярко-красное внутри. Это место - куча пепла, Умирающей зори. Кислоту здесь пил из лужы, Ел на ужин дым и гарь, Каждый делал,то что хочет, Каждый сам себе здесь царь. В этом месте я ненужный, Но никто не смел меня прогнать. Здесь всё движется мечтами, Покорёженными вхлам. Я здесь видел проблиск стали, Показавшей кто здесь прав. Здесь скорей всего я умер, Похоронен, разложился. Скинут в общий был овраг. Всё здесь с детства мне противно, И с тех пор не изменилось. Да и что же бы сменилось? Думать о таком -наивно. Но вернулся я домой, На душе теперь покой. И теперь я с тобой, Лежу рядом в час ночной, Вспоминая, "про себя", Как же я любя тебя, Обижал нечаянным словом, Укорял за всё себя. А ты по прежнему любя, Меня обнимешь, крепко спя...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.