ID работы: 7954145

Девочка-которая-выжила

Джен
R
Завершён
32
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

___

Настройки текста
Когда она выходила за Гарри Поттера, мать её предупреждала, что у победителя Тёмного Лорда полно врагов, но тогда она — маленькая, влюбленная девочка, которая только окончила школу не придала этому значения. Какой же она была дурой. Если бы она была хоть чуточку умнее бежала бы от жениха подальше. А ведь было великое множество случаев, которые наглядно показывали опасность жизни с Гарри Поттером. Теракт на Косой Аллее, когда они пошли покупать пятилетнему Джеймсу его первую метлу. Да они не пострадали. А она решила, что их прогулка и теракт совпадение. Второй теракт, когда они пошли покупать Джеймсу волшебную палочку, посеял бы сомнения, но тогда ей было не до этого. Она лежала в святом Мунго, где лекари пытались спасти ей жизнь. Она закрыла собой Джеймса от стекла, которое взорвалось рядом. Теперь у неё тонкие шрамы по всей спине. В третий раз было совершено нападение наемников когда они провожали Джеймса и Альбуса в Хогвартс. На память у полутора годовалой Лили остался шрам от Секо на правой ручке. Тогда она вроде одумалась, но вид ползущего на коленях и рыдающего мужа, который умолял его простить, заставил забыть её обо всем. А теперь… — Джин, беги! Они пришли! Какой же идиот. У них над домом стоит антиаппарационый щит, нельзя использовать ни порталы, ни аппарацию. Они сами сделали себе ловушку. Слава всем богам, что Джеймс и Альбус в Хогвартсе. — Экспеллиармус! Авада Кедавра! Всего два заклинания и героя магического мира нет. Правы были те, кто говорили, что тогда Гарри победил по чистой случайности. Слава богам, Поттер ошибся, незваный гость всего один. Та, что стояла за всеми нападениями. Дельфия Реддл. Дочь Тёмного Лорда. Значит может получиться. — Отойди, предательница крови! Мне нужен только ребёнок Поттера! — Нет только не Лили!  Нет, мою дочь ты не получишь. — Ха, это твой выбор! Авада Кедавра! Ярко-зелёная вспышка и жизнь Джинни Поттер оборвалась. Дочь Тёмного Лорда направила палочку на дочь Победителя Тёмного Лорда. — Авада Кедавра! Удивление в синих глазах и взрыв. А в кроватке сидит рыжеволосая девочка со шрамом в виде молнии на лбу. _________ На кладбище стояли трое: девочка и двое подростков, уже почти мужчин. Ветер играл с их волосами, чёрными у юношей и рыжими девушки. — Какой она была? — спросила девочка не обращаясь ни к кому конкретно. — Она… Она была храброй, доброй… — начал младший из братьев, но старший перебил его. — Она любила нас больше всего. Больше жизни. Вскоре братья развернулись и медленно пошли к выходу. — Спасибо тебе мама. Спасибо за жизнь — прошептала, девочка. В серых как у матери глазах стояли слезы — и я отомщу за тебя.

Грядёт тот, у кого хватит могущества победить Тёмного Лорда… рождённый теми, кто трижды бросал ему вызов, рождённый на исходе седьмого месяца… и Тёмный Лорд отметит его как равного себе, но не будет знать всей его силы… И один из них должен погибнуть от руки другого, ибо ни один не может жить спокойно, пока жив другой… тот, кто достаточно могуществен, чтобы победить Тёмного Лорда, родится на исходе седьмого месяца…

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.