ID работы: 7954916

Ещё один шанс.

Гет
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Морган. Славу богу, все это закончилось. Я просто ненавижу семейные ужины. Я смог это всё терпеть только из-за своей сестры. К счастью я скоро увижу Алекса. Чёрт, я так по нему соскучился. Мне требуется лет двадцать, чтобы добраться до нашей квартиры. По дороге домой меня бесил каждый красный сигнал светофора. Но, в конце концов, я добрался до нашей квартиры. Наконец-то я оказываюсь в пятнадцати шагах от квартиры, потом в пяти. Потом открываю дверь. – Алекс, привет! – кричу я. – Я дома. – Положив сумку около порога и кинув на нее свою кожаную куртку. Единственное что мне сейчас нужно – это его поцелуй. – Привет. – Отвечает он. На нём только джинсы. Я прибыл дома всего тридцать секунд, а моя кровь уже устремилась на юг. – Привет, - повторяю я глупо. Моё сердце колотится как бешеное. Он идёт ко мне, подходит ко мне и кладёт свои руки на мои плечи и сжимает мускулы там. – Я очень по тебе скучал. – Алекс так близко, что я чувствую его морской аромат. – Я тоже по тебе скучал детка. – Говорю я и целую его. – Кхм, я поел, а твою тарелку только что поставил в микроволновку. – Смущённо бормочет он. – Спасибо. – У меня урчит в животе, он усмехается.- Садись и найди последнюю серию Изящной семьи. Мне надо переодеться, я и делаю шаг в сторону спальни. Кровать была идеально заправлена, я вдохнул поглубже воздуха, в комнате пахло цитрусом. Как же чертовски хорошо оказаться дома.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.