ID работы: 7954958

Джастин-младшая вернулась

Гет
NC-17
В процессе
47
автор
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 10 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава седьмая.

Настройки текста
Посреди разрушенного поля в лесу, от которого осталось только одно название, стояли двое. Потрепанный юноша, который держал на руках сильно искалеченную после боя девушку. Немного поодаль от них были трое такие же покалеченные. Еле стоящая девушка на ногах стояла, поддерживаемая Бикслоу за талию, смотрели на блондинов. Зеленоволосый юноша неверующий смотрел на девушку, висящую невольной куклой на руках своего предводителя. Сделав пару шагов вперед, он сорвался с места, превозмогая боль во всем своем теле. Остановившись напротив них двоих, он протянул руки к ним. Лексус только понимающе на него посмотрел и аккуратно, стараясь не причинить девушке еще больше боли, передал ее на руки своему другу. С осторожностью принимая ее на свои руки, он осел на землю. — Люси. — тихо прошептал он, с нежностью касаясь ее лица ладонью. Он смотрел на нее с беспокойством, понимая, что она без сознания из-за своей магии. "..стали случаться выбросы магии и потеря контроля над ней, за этим следовали моментами провалы памяти и потеря сознание." – пронеслось у него в голове. Он вспомнил ее слова и стал осознавать ситуацию в том плане, что она и не вспомнит потом этого. Аккуратно вставая с ней на руках, он оглядел ребят, что виновато смотрели на девушку, виня себя в том, что она сейчас была без сознания. Они допустили это, не имея возможности это предотвратить. Они медленно побрели в сторону отеля, в котором остановились. В отеле через несколько часов. Фрид сидел на краю кровати девушки, держа ту за руку и поглаживая ее пальцами. Он устало перебирал волосы блондинки сквозь пальцы. Она еще не приходила в сознание, тихо посапывая и ее грудь размеренно вздымалась. Он сидел уже который час рядом с ней и ждал, пока она придет в себя. Но усталость брала свое и парня начинало клонить в сон, как бы он не старался не заснуть. Но последние недели, которые они потратили на поиски того подрывника, а потом была битва с ним сказывались на нем. Они не думали, что он будет на столько силен. Они сами не были слабы, но даже Лексус, как маг S-класса, тоже был сильно потрепан. Но парень не мог представить, что у Люси, его сестры, нет, возлюбленной, есть еще одна магия, да еще какая. Он был наслышан о тех, кто мог владеть другими молниями, но чтобы владеть черной – было огромным шоком. Парень знал только одного человека, кто владел другой молнией. Он никогда бы не подумал, что у нее есть вторая магия. Отметив про себя, что он спросит про нее, когда та очнется, все же заснул. *** Юноша проснулся от того, что девушка стала приходить в себя. Она случайно дернулась и зашипела от боли в теле. Парень смотрел на нее с беспокойством, помогая сесть на кровати и облокотиться на её душку. — Ты как? — тихо спросил он. — Воды. — еле выговорила девушка, в горле сильно пересохло, что даже говорить почти не было возможности. Парень кивнул и отошёл от нее, уходя в сторону стола, который стоял посреди номера. Взяв стакан, он налил в него прохладной воды из кувшина и вернулся обратно. Преподнося ко рту девушки стакан, он придерживал его, поскольку у блондинки все еще была сильная слабость в теле и она не могла его удержать самостоятельно из-за трясущихся слабых рук. Слабо, но благодарно кивнув ему, она с неким облегчением выдохнула и постаралась поудобнее устроиться в своем положении. Подтянув тонкое одеяло ближе к себе, поскольку в номере было прохладно из-за сумерек на улице. — Сколько я была в отключке? — только и спросила она, отводя свой взгляд на чистое небо за окном. — Около восьми часов. — ответил, посмотрев на настенные часы. — Вот как. — тихо произнесла, переводя взгляд на цветок, стоящий на подоконнике. — Что это была за магия? — он смотрел на нее с вопросом. — Магия черной молнии. Я хранительница этой магии не по своей воле. — не хотя стала отвечать, — Я ее получила во время того, когда лежала в коме. Ко мне приходил парень, прошлый хранитель, и предложил стать следующей в обмен на выход из комы. — ее голос стих, а парень наблюдал за тем, как менялось ее выражение лица, — У меня не было ни единого шанса выйти из нее. Я жила на аппаратах жизнеобеспечения из-за полученных травм не совсем совместимых с жизнью. — ее лицо выражало лишь грусть и парень заметил, как та легонько поглаживала свое бедро, на которой была метка в виде молнии, — Я долго не соглашалась стать хранительницей, но каждый раз вспоминая тебя и твой голос, я все же сдалась на его уговоры и приняла условия. На следующий день я вышла из комы и была здорова. — закончила свое повествование и сцепила руки в замочек на своих ногах. — Ты хочешь сказать, что.. — начал он, но девушка его перебила, грустно улыбаясь. — Да. Я стою на ногах только благодаря этой магии, и вернулась только потому, что я хотела еще раз увидеть тебя, твою улыбку, твои глаза. — очень тихо проговорила последние слова. Парень молчал, смотря на девушку. Между ними образовалась тишина, поскольку каждый думал о своем. Через полчаса они не обмолвились и словом, и парень прилег на край кровати. Девушка тут же прильнула к нему поближе, укладывая свою голову ему на грудь и обнимая его. Он только поцеловал ее в лоб и обнял, притягивая ее к себе, проваливаясь в сон, как и блондинка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.